Tinypages Avaliações 29

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le style minimaliste non seulement est plaisant, reposant pour l’esprit mais il est également puissant et efficace, tout en un, facile à prendre en main. Cerise sur le gateau, votre Claude est connect... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super simple d’utilisation. Réduis drastiquement le temps entre l’idée et l’exécution. J’ai utilisé des alternatives concurrentes pendant des années, aucune n’a réussi à me permettre d’être autant... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne plateforme. Je suis passé dessus récemment et j'ai bougé mon site dessus. Je trouve ça très puissant et très efficace, surtout avec le Claude MCP. Simple à utiliser et élégant et puissant e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Escrito pela empresa

The simplest way to monetize your knowledge. TinyPages is an all-in-one marketing platform helping creators and coaches to grow their business without the technical hassle.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

A Dream Tool for the Minimalist Entrepreneur

Tiny Pages is honestly an incredible platform to launch your business fast. I was able to create a product, a sales page, and a newsletter in just two days — and if you already have everything ready, you could easily do it in one.

It’s super intuitive and insanely efficient. You don’t waste time on details (that’s the whole point), and you can focus 100% on what actually matters: the content. Even with this minimalist approach, the design still looks clean and elegant.

This platform is a game-changer for entrepreneurs who want to sell more with less effort — especially those of us who don’t want to spend days tweaking every word on a sales page. Just write, launch, and move forward.

I’ll definitely be using it for a long time.

On top of that, the developers are amazing — super responsive, truly connected to their users, and always open to feedback. You can feel they care.

I’d recommend Tiny Pages to any entrepreneur who resonates with this vibe.

18 de junho de 2025

Incroyable

Incroyable ! Moi qui n’y connaissais rien en matière de newsletter, de lead magnet, etc., j’ai énormément appris. C’est tellement simple et intuitif, et le tarif est surtout très fair-play par rapport aux autres plateformes, qui demandent beaucoup pour, au final, une fraction de ce que Tiny Pages est capable de faire. Cet outil m’a aussi permis d’abolir mon perfectionnisme et de me concentrer sur ce qui est vraiment important.

17 de junho de 2025

Outil game changer ! Je passe 95% de mon temps à créer

Ça a littéralement tout changé pour moi... Désormais je passe 95% du temps à créer : écrire mes newsletters, mes pages de ventes, mes séquences de relance... Et 5% maximum à régler les paramètres, les mises en page.. bref toutes les choses non essentielles.
Selon moi c'est l'équivalent de Notion pour les infopreneurs, un vrai régal !

16 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un outil de rêve pour avancer !

Tiny Pages est un super outil pour structurer mon activité de coaching en ligne. J’ai 55 ans et j’ai déjà travaillé avec d’autres plateformes : elles me donnaient l’impression d’être perdue dans une jungle hostile, je ne comprenais rien tellement ça me semblait complexe, et j’étais obligée de prendre 1 prestataire pour réaliser les changements. Avec TP, je suis autonome, c’est hyper simple, les choix restreints d’options permettent d’aller à l’essentiel. J’avance et je garde l’esprit clair ! Je m’en sert aussi comme outil de travail pour centraliser les notes et réflexions en cours. Comme le dit Emilio, ça réduit la friction, et donc ça dégage du temps, de l’énergie, et du jus de 🧠.
Tiny Pages = promesses tenues et forte valeur ajoutée.
Je recommande !

16 de junho de 2025

Meilleur sur le marché

J'étais sur squarespace et c'est 4x mieux pour 4x moins cher. Newsletter, builder site, blog, landing page, automations email sans limite comme mailchimp. Service client réactif et humain

15 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin un outil agréable, même quand on n'aime pas la technique!

J'ai choisi TinyPages pour sa simplicité et parce que j'apprécie les fondateurs qui ont pou but de simplifier le business en ligne.
Grace à TinyPages, je peux créer un produit en ligne de l'idée à sa mise en place en quelques heures seulement, avec toute la mise en place, funnel squeeze page, page de vente avec paiement, séquence d'emails etc! Je n'ai jamais rien vu d'aussi simple, je ne suis plus obligé de m'arracher les cheveux comme sur les autres plateformes!

Je le recommande à tout entrepreneur en ligne qui a envie de faire les choses lui-même sans souffrir tout en gardant la même efficacité, et même bien plus avec les améliorations qui arrivent!
MERCI les gars, c'est vraiment top!

1 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce n'est pas un site comme les autres...

J'ai l'honneur d'ouvrir le bal des reviews pour ce site qui n'a aucun concurrents sérieux. TinyPages est parti d'une vraie douleur ressentie par son créateur (que j'admire) : La friction des outils de création en ligne. Sites, emails, création de produits, blog. TOUT est inclue dans TP et surtout tout est agréable à utiliser.

Il l'utilise lui-même et ça se sent !

J'ai vu ce site sortir de terre en quelques mois et aujourd'hui j'ai du mal à croire qu'il ait remplacer tant d'autres outils (très cher) qui (dé)servaient mon business au quotidien.

Je ne perds plus 1min en technique, à chercher un bouton ou une fonctionnalité. Tout est CLAIR, FLUIDE, ACCESSIBLE à n'importe qui.

Je le dis sans hésiter, même si ça paraît fou... TinyPages est entrain de faire aux sites traditionnels ce qu'Apple a fait aux smartphones premières générations.

Sincèrement, merci.
Non. MERCI !!!!

14 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais