Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe rein gar nichts zu beanstanden. Neulich konnte ich nicht bezahlen und wußte nicht woran das lag. Der Chat (mit KI) hat mei Problem schnell herausgefunden und nachdem ich eine Einstellung im C... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vom Grundsatz her finde ich Tipp24 gut. Wenn ich noch etwas öfters gewinnen würde, fände ich Tipp24 noch besser! Die Navigation ist einfach und übersichtlich. Die anfängliche Benachrichtigung über G... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung! Das ist ein Betrügerunternehmen! Ich werde sogar die Polizei einschalten! Habe alle dokumentiert mit Fotos. Habe mit 50 Freispielen fast eine Nacht gezockt und einen Gewinn von 101 Euro erzie... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

@Zahlung noch immer nicht erhalten heute ist der 13.11. daher werde ich nun entsprechend Beschwerde einreichen! Kann definitiv abraten dort überhaupt einzuzahlen! --- --- Warte seit dem 04.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Vendedor de loteria

Escrito pela empresa

Tipp24 ist Ihr staatlich lizenzierter Anbieter für ☘ LOTTO 6 aus 49 mit SUPER 6 und Spiel 77 ☘ € EuroJackpot € ✭ GlücksSpirale ✭ Keno ✭ uvm. Jetzt sicher online Lotto spielen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gewinne werden nicht ausgezahlt

Gewinne werden nicht ausgezahlt, selbst nach mehrfachen anmahnen.!! Geld wird natürlich pünktlich abgezogen.! Geht zu einem Anwalt und wird dem Verbraucherschutz gemeldet.!

4 de janeiro de 2024

Resposta de Tipp24.de

Vielen Dank für das Feedback. Wir bitten um Verständnis, das Auszahlungen erst bei einem ausgeglichen Saldo stattfinden können.

Nie wieder Tip24 !!!

Spiele seit mindestens 10 Jahren bei diesem Anbieter. Durch eine Werbeemail von GMX wo ein Eurojackpottfeld für lächerliche 10 Cent angeboten wurde wurden mein GMX-Konto mit meinem Tip24 Konto verknüpft. Das GMX Konto ist jedoch mein Firmenkonto und daher war der Vorname nicht identisch und mein Tip24 Konto wurde gesperrt, da die Daten nicht identisch sind. Wollte heute noch bei der Tipgemeinschaft für 74,90 Euro teilnehmen, weil der Jackpot bei Eurojackpott bei 120 Millionen li gut. Beim Anruf beim Kundenservice von Tip 24 geriet ich an eine sehr unhöfliche Mitarbeiterin die mir mitteilte, dass sie die Sperre nicht aufheben kann obwohl ich seit über 10 Jahren Kunde bin und Tip24 erst gestern noch über Euro 200 von meinem Konto abgebucht hat. Werde mein Geld in Zukunft nun bei anderen Lottoanbietern anlegen und kann meine Enttäuschung nicht in Worte fassen!!! Servicewüste Deutschland lässt grüßen!

9 de janeiro de 2024

Resposta de Tipp24.de

Vielen Dank für das freundliche Telefonat und die Möglichkeit die Angelegenheit aus der Welt zu schaffen. Wir drücken Ihnen weiterhin ganz fest die Daumen.

Ständig Zahlungsschwierigkeiten hier

Ständig Zahlungsschwierigkeiten, obwohl mein Konto gedeckt ist. Mal läuft es reibungslos und dann wird man nach PIN Eingaben, etc. gefragt. Paypal funktioniert hier auch nie. Macht einen nur unnötig nervös. Die Krönung erst kürzlich, da aufgrund des gescheiterten Zahlungsvorgangs meine Kreditkarte (aus Sicherheitsgründen) gesperrt wurde. So einen Ärger braucht wirklich niemand kurz vor Weihnachten. Und ich wunder mich schon die ganze Zeit, was mit meiner Karte nicht stimmt. Gleich mal Konto gelöscht, nur um festzustellen, dass andere Lottoanbieter nicht nur viel günstiger sondern auch unkomplizierter bei der Anmeldung sind. Da ich über Tipp24 nicht mal Kleinstbeträge gewonnen habe, kann es nur besser werden!

19 de dezembro de 2023

Resposta de Tipp24.de

Vielen Dank für das Feedback. Die Verwendung von unterschiedlichen Zahlungsarten unterliegt strengen vorgaben, die ausschließlich der Sicherheit dienen. Diesen Vorgaben unterliegen alle lizensierten Anbieter. Genauso sind die gezogenen Zahlen bei allen Anbietern die gleichen.

Hier hat NICHTS mit Glück zu tun,

sondern es ist gezielte Abzocke.

14 de dezembro de 2023

Resposta de Tipp24.de

Vielen Dank für das Feedback. Schade, dass Sie anscheinend nicht den gewünschten gewinn erzielt haben. Leider gibt es beim Glücksspiel keine Garantie auf einen Gewinn. Den Vorwurf der Abzocke weisen wir hiermit entschieden zurück.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles wieder ok

Schön, dass euer Zahlungsdienstleister wieder alles im Griff hat und wir wieder zur Normalität übergehen können. Neben euch war ich auch mit meinem Spotify betroffen. Macht einen schon nervös, aber souverän die Situation gelöst! Danke

5 de dezembro de 2023

Resposta de Tipp24.de

Danke für das nette Feedback! Wir sind auch froh wieder den gewohnt guten Service anbieten zu können.

Ständig Schwierigkeiten mit

Ständig Schwierigkeiten mit dem Zahlungsdienstleister und als Krönung eine ungerechtfertigte Abbuchung

Spielerkonto gekündigt , Rücklastschrift veranlasst.

Meiner Meinung nach unseriös !!

28 de novembro de 2023

Resposta de Tipp24.de

Vielen Dank für das Feedback. Es gab ein Problem bei unserem Zahlungsdienstleister, wodurch jedoch keinem Kunden ein Schaden entstanden ist und der Spielbetrieb nicht beeinträchtigt wurde. Gebühren wurden direkt erstattet und die Situation durch einen stetigen Informationsfluss dargelegt. Wir können uns nur für die entstandenen Unanehmlichkeiten entschuldigen und bedauern Sie als Kunden verloren zu haben. Dennoch sind die verursachten Rücklastschriften für erbrachte Leistungen nicht rechtens.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sind nicht in der Lage IT Probleme zu…

Sind nicht in der Lage IT Probleme zu kommunizieren
Belasten zu Unrecht Kundenkonten

22 de novembro de 2023

Resposta de Tipp24.de

Selbstverständlich haben wir sichergestellt, dass für Sie kein finanzieller Nachteil entsteht, und haben Ihnen umgehend alle angefallenen Rücklastschriftgebühren vollständig erstattet. Sollten Fragen unbeantwortet geblieben sein, wenden Sie sich bitte an unseren freundlichen Kundenservice.

Seit Jahren spiele ich bei tipp24

Seit Jahren spiele ich bei tipp24. Jetzt habe ich eine E-Mail erhalten, in welcher mir mitgeteilt wurde, dass der Bankeinzug nicht funktioniert hat und sie haben auf meinen Spieleinsatz noch 3,50 Euro Rücklastschriftgebühr aufgeschlagen.
Mir wurde mitgeteilt, dass der Fehler beim Zahlungsdienstleister zu finden ist. Jetzt wird von mir erwartet, dass ich den offenen Betrag irgendwie überweisen soll (incl. Zusatzgebühr), ansonsten könne ich keine Spielscheine abgeben.
Ich werde das auf keinen Fall durchführen, weil ich dann wahrscheinlich wochenlang auf die Rückerstattung der Zusatzgebühr warten muss.
Ein solches Verhalten ist völlig inakzeptabel.
Ich kann auch anderswo meinen Lottoschein abgeben.

23 de novembro de 2023

Resposta de Tipp24.de

Vielen Dank für das Feedback. Aufgrund eines bereits gelösten Problems bei unserem Zahlungsdienstleister, waren die letzten Tage sehr herausfordernd. Wir haben Sie, so gut es ging, durch regelmäßige E-Mails auf dem Laufenden gehalten. Selbstverständlich haben wir sichergestellt, dass für Sie kein finanzieller Nachteil entsteht, und haben Ihnen umgehend alle angefallenen Rücklastschriftgebühren vollständig erstattet. Sollten Fragen unbeantwortet geblieben sein, wenden Sie sich bitte an unseren freundlichen Kundenservice

Abzocker !

Moin,

Nach Gewinn von 12.455,67€
habe ich das Geld auf mein Konto Ausgezahlt
Ich warte nun seit 6 Wochen
Auf meine Emails wird nicht reagiert. Mal sehen wie Tipp24 sich vor Gericht Verteidigt und nach Ausreden sucht !
Anzeige ist raus !

8 de setembro de 2023

Resposta de Tipp24.de

Danke für das Feedback. Bitte wenden Sie sich zur Prüfung des Sachverhaltes an unseren freundlichen Kundenservice. Wenn ein Gewinn angefallen ist, dauert die Gewinnauszahlung nach Verifikation in dieser Höhe 1-3 Werktage.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tipp 24 Spielgemeinschaften Eurojackpot

Spiele gerne Lotto und Eurojackpot

Habe heute bei Tipp 24 mit der SPIELGEMEINSCHAFT das blaue Glück trotz 5 richtige Zahlen

3 Richtige plus 2 Eurozahlen
gerae mal lächerliche 5,04 Euro gewonnen, also bei der Anzahl richtiger Zahlen ganze 4 Cent über den Einsatz von 5 Euro gewonnen

Die Wahrscheinlichkeit so viele richtige Zahlen zu bekommen ist schon nicht so einfach und da Tipp 24 KEIN SYSTEM bei ihren Eurojackpot Spielgemeinschaften benutzt, ist man als Spielteilnehmer fast immer auf der Verliererseite selbst bei so hohen Treffern, da ohne System die Gewinne durch MINDESTENS 33 Teilnehmer geteilt werden
Deshalb gab's auch sonst bisher bei 2/1 oder 3 Richtigen nur Cents zu gewinnen

Von daher lohnt es sich nicht bei Spielgemeinschaften zu spielen ausser man erwartet nur ein Gewinn zu bekommen, wenn man FAST DEN JACKPOT geknackt hat.
Bei bis zu 5 richtige Zahlen (3 und 2 Richtige ) zahlt man trotz Gewinn drauf

Also bei allen Gewine unter 3 Richtige und zusätzlich BEIDE EURZAHLEN gibt es nur Cents zu gewinnen und somit uninteressant

Würde Tipp 24 die Eurojackpot Spielgemeinschaften mit VollsysSysteme ab 8/2 Zahlen benutzen, hätte unsere Spielgemeinschaft statt lächerliche 5€ gut 80 Euro pro Teilnehmer bekommen, nämlich
Mit System 8/2

Bei 3 Richtige und 2 Eurozahlen

10 mal Klasse 6
und
30 mal Klasse 8
und
10 mal Klasse 11

statt 1 mal Klasse 6 durch 33 Teilnehmer oder mehr geteilt und somit NUR Peanuts, trotz so vieler richtigen Zahlen

Selbst bei der geringsten Gewinn Klasse bei nur 2 Richtige und 1 Eurozahl gäbe es bei dem System 8/2 immerhin 35 mal KLASSE 11, also immerhin mindestens das doppelte des Einsatz gut 12 bis 15€ , anstatt wie bei Tipp 24 mit einzelnen wahlosen Zahlen gerade mal ca 0,38€ etc Gewinn, mit dem man noch nicht mal eine neue Reihe tippen kann.

Hier muss endlich gehandelt werden und wenn man kein System benutzen darf, einfach wie früher bei Lottojaxx zum Beispiel einfach alle 66 mögliche Reihen (System 8/2 ) EINZELN abgeben statt sinnlose wahlose EINZELREIHEN mit NUR EINFACHEN GEWINN und somit bei 33 oder mehr Teilnehmer nur maximal Cents zu gewinnen und nicht mal seinen Einsatz zurückzubekommen trotz eigentlich höheren Gewinn

Hier sollte Tipp 24 zu Gunsten seiner Spielgemeinschaften Systeme (notfalls als einzeln Reihen) abgeben die schon bei den GERINGSTEN Gewinn z.B 2/1Richtige mindesten 35 mal die Gewinnklase 11 ausgibt,
wie ab 8/ 2 Systeme oder höher und so im Gewinnfall noch etwas für die ganzen Teilnehmer übrigbleibt.

3 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

soll´s was Gutes oder darf´s Tipp24 sein.

Mit Tipp24 und dem Postidentverfahren bin ich äußerst unzufrieden. Ich bin in Belgien in meinem Wochenendhaus. Ich wollte gern von hier aus Lotto spielen. Dafür habe ich mich für das Postidentverfahren angemeldet. Habe ich am 12.06.2023 getan. Reaktion von Tipp24 ( KEINE ). Für das Postidentverfahen muß ich natürlich nach Deutschland," sind ja nur ein paar hundert Kilometer." Jedenfals habe ich eine Woche später die telefonische Hotline angerufen mir wurde versprochen man kümmere sich darum. Was ist passiert ? "sie haben es geahnt, NICHT´S" Heute dann mein zweiter Anruf bei der Hotline. Ausage: "WIR KÖNNEN DAS NICHT NACHVOLLZIEHEN"
Die Mitarbeiterin schlug vor alles mit einer 1Cent Überweisung zu machen. Wie WELTFREMD sind eigentlich die Mitarbeiter von Tipp24 Ich habe Konten bei der Commerzbank, der Deutschen Bank und der RABO Bank Niederlande. Die Buchung dauert zwischen 8 und 9 Tagen. Tipp24 gibt 3 Tage als Reaktionszeit vor. alles was nach den 3 Tagen kommt wird hinfällig. Es ist mit der Buchungsdauer bei allen drei Banken gleich

26 de junho de 2023

Schwacher Kundenservice

Nach Umstellung des Benutzernamens auf eine Emailadresse kann ich mich nicht mehr einloggen.
Nach Rücksprache mit dem Tipp24-Support blockiert mein Email-Anbieter angeblich die Tipp24.de Domäne...jetzt soll ich meinen Email-Anbieter anschreiben und das klären, da es ja meine persönliche Email-Adresse ist...eine alternative Email-Adresse wird von Tipp24 nicht akzeptiert!
Witzig ist, dass der Tipp24 Newsletter bei mir ankommt;-)
Was für ein Kundenservice;-(((

21 de abril de 2023

Unmöglich! Finger weg

Unmöglich, bis verdächtig! In ?app?? steht bis 18:45 Uhr Abgabe. Und beim 17:51 Uhr bekommt man die Meldung. Es ist nicht mehr möglich, den Schein abzugeben.

30 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leute Hände weg von diesem Online Lotto…

Leute Hände weg von diesem Online Lotto was weiß ich wie man das bezeichnen soll, Abzocke, man hat bei diesem Online Abzocker, nie eine wirkliche Chance Gewinne zu erzielen.....schaut mal nach, was deren Spieler wirklich gewonnen haben, machen mit einem Spieler WERBUNG; DER MAL WIRKLICH WAS GEWONNNEN HABEN SOLL:::::Leute lass die Hände davon, viel zu teuer...und keine wirklichen nachweise und Belege das bei deren ,ah so tollen überteuerten Angeboten je , jemals was gewonnen hat......Hände weg von diesen Abzockern....

9 de novembro de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Seltsames Verzögern bei Überschreiten…

Seltsames Verzögern bei Überschreiten einer Betragsschwelle für die Gewinnauszahlung. Werde wohl am Montag meinen Anwalt einschalten müssen. Betrag vom Spielerkonto abgebucht und Überweisung wurde nicht ausgeführt.
Service gibt seltsame Antworten und redet von 5 Werktagen Laufzeit. Das war im letzten Jahrtausend Standard.
Nachtrag: fast 1 Woche....KEIN Geld.... hier rutscht ein Unternehmen in die wirecard Schublade. Reaktion des Unternehmens: anscheinend rutschte ich sogar in eine Mailsperre. Keine Werbung und keine Gewinn-/Nichtgewinn Mail mehr.. das deutet auf organisiertes Vorgehen hin!

26 de agosto de 2022

Versuchte Spielscheine zu aktivieren

Versuchte Spielscheine zu aktivieren, keine Zahlung möglich. Systemfehler und Ausreden der Mitarbeiter. Wurde alles Dokumentiert. Einfach ein Storno von Seiten Tip24 Trotz Guthaben ist nicht rechtens. Bei etwaigen Gewinn wird Schadensersatz gefordert.

War lange Kunde aber das ist mir echt zu heftig.

19 de julho de 2022

Bei größere Gewinne gibt es Probleme

Ich hatte solange keine Probleme wenn ich kleine Gewinne hatte. So mal 3er oder vier richtige. Erst als ich mal einen 5er hatte ( 2020) wurde die Auszahlung bis auf 4 Wochen hingezogen. Erst als ich mit rechtlichen Schritten und den Medien drohte erhielt ich mein Geld. Danach habe ich sofort gekündigt. Finger weg wenn ihr Spass am spielen haben wollt.

18 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung, zahlen Gewinn inzwischen nichtmehr aus, Jahrelang war alles super und nun nur Ärger

Ich spiele seit Jahren bei tipp24. Bislang gab es nie Probleme.

Achtung, zahlen den Gewinn nicht aus. Ich habe den Schein ordentlich über mein Girokonto bezahlt und dieser wurde abgebucht. Meinen Gewinn > 20 Euro wollen die nicht auszahlen. Angeblich gibt es ein Problem mit meiner Bank. Erst hieß es, es seien technische Probleme und nun heißt es meine Bank nimmt das Geld nicht an. Eine Nachfrage bei meiner Bank erhielt ich die Mitteilung, dass sowas nicht möglich ist.

Auch eine andere Möglichkeit wie Scheck wurde mir nicht angeboten.

Update: Wünschen eine Email aber denen liegen Diverse Emails vor und es erfolgt keine Bearbeitung

10 de junho de 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail zu, in dem wir Ihr Anliegen gerne mit Ihnen klären möchten. Senden Sie uns dazu eine E-Mail an service@tipp24.de.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais