Veja o que dizem as avaliações
Gomme arrivate oggi 1/04/16, dopo 1 settimana dall'ordine. Gomme eccezionali, Dunlop Sport Bluresponse nuovissime e risalenti alla decima settimana del 2016. Montate subito. Niente da dire,solamente... Ver mais
A empresa respondeu
La prima accensione è stata un po lunga, forse doveva caricare bene il carburatore, poi va sempre al primo colpo massimo al secondo tiro di cordino. Ho attaccato una stufa elettrica DeLonghi da 750 w... Ver mais
Esperienza pessima ! Ho acquistato recentemente 4 gomme stagionali per l'auto di mia figlia. Senza informare di nulla, hanno fatto 2 spedizioni distinte, pervenute in tempi diversi. I numeri di... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Tirendo
Escrito pela empresa
Tirendo.it è il tuo specialista online di fiducia per pneumatici di tutte le marche e dimensioni. Trova lo pneumatico adatto al tuo veicolo nell’ampia gamma disponibile – che si tratti di un’utilitaria, una berlina, una moto o un veicolo commerciale leggero, troverai sempre lo pneumatico perfetto al miglior prezzo.
La velocità è un punto di forza di Tirendo.it: da Internet direttamente su strada. Anche durante i periodi di alta stagione, in primavera e in autunno, il rivenditore online di pneumatici garantisce sempre la disponibilità grazie a un vasto stock immediatamente disponibile.
Tirendo.it offre un assortimento senza precedenti di pneumatici e accessori per auto in diverse categorie di prodotti, tra cui:
- Pneumatici per auto,
- Pneumatici per moto,
- Pneumatici per veicoli commerciali leggeri,
- Cerchi in lega e cerchi in acciaio,
- Ruote complete (pneumatici pre-montati su cerchi)
Come operatore di Tirendo.it, Delticom AG è uno dei pionieri nella vendita online di pneumatici, con negozi in oltre 40 paesi. Dal passaggio al nuovo millennio nel 1999/2000, l’azienda offre un’ampia gamma di pneumatici online.
Inoltre, un’ampia rete di officine partner consente ai clienti di far recapitare direttamente i nuovi pneumatici a un professionista del montaggio al momento dell’ordine.
Informações de contato
Pappelallee 78/79, 10437, Berlino, Alemanha
- 069-480-5508
- servizio.clienti@tirendo.it
- tirendo.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
gomme Hankook Kinergy 4S² H750SBL…
gomme Hankook Kinergy 4S² H750SBL 165/65 R14 79T arrivate dopo 4 giorni, in anticipo di 2 giorni rispetto alla data stimata. DOT fresco 49.25 e imballate in modo ottimale. Prezzo non il più basso del web, ma molto conveniente. Esperienza ottima, ordinerò ancora da loro
Esperienza Positiva
Esperienza Positiva, in fase di acquisto e comunicazione. Tempistiche rispettate.
Problemi di comunicazione ma alla fine TUTTO BENE!
Ditta tedesca. Acquistati 2 pneumatici a un ottimo prezzo (spedizione inclusa). Link a spedizione BRT con numero di tracking DEL0508130050745801 che risulta inesistente (forse perché dalla Germania), mi informano poi solo il giorno prima della consegna di quello giusto (motivo per cui ci sono anche alcune recensioni negative, penso) e problemi col form per contattare l'assistenza: stavo per mettere 4 stelle, ma in fondo è andato tutto benone: gomme nuovissime (marchiate 2025) e consegnate in 4 giorni dall'ordine, come indicato in fase di acquisto (2-5 gg feriali)
Ho fatto e pagato l’ordine il 02/06…
Ho fatto e pagato l’ordine il 02/06 dopo tre giorni mi si comunica che i pneumatici non sono disponibili, oggi dopo 14 giorni, questi signori si sono intascati il mio denaro e ancora non me lo rendono!!!!
Esperienza pessima !
Esperienza pessima !
Ho acquistato recentemente 4 gomme stagionali per l'auto di mia figlia.
Senza informare di nulla, hanno fatto 2 spedizioni distinte, pervenute in tempi diversi. I numeri di tracking forniti erano errati e non davano informazioni sulla consegna.
Ogni richiesta di informazione rispondevano fornendo indicazioni errate o relative alle 2 gia consegnate.
Conclusione: ore e ore perse a cercare di reperire quelle mancanti con il corriere bartolini e diverse consegne andate a vuoto in quanto col n. Di tracking errato non sapevamo della imminente consegna.
Un vero delirio !!!
Personalmente non acquistero mai piu' gomme in questo sito.
La merce è arrivata nel giro di una…
La merce è arrivata nel giro di una settimana, l'unica pecca è che non sono riuscita ad avere il tracciamento della spedizione, mi sono dovuta rivolgere al servizio clienti per averle, sono stati molto disponibili
Sono restato molto soddisfatto del vostro prodotto
Molto tempestivi e buon prodotto
Ottimo sia per tempi di spedizione e…
Ottimo sia per tempi di spedizione e rimborso
Perfetto
Perfetto. Gomme ordinate il lunedì sera, consegnate in officina 2 giorni dopo.
Ottimo imballaggio e stato delle gomme.
Prezzo tra i più bassi del mercato
Gomme perfette arrivate nei tempi…
Gomme perfette arrivate nei tempi previsti, 2° acquisto che faccio su Tirendo, molto soddisfatto del servizio e del prezzo
Come in ordine
Ho scoperto la Nokian nel sito di Tirendo e mi ha impressionato positivamente al punto di acquistare 4 pneumatici realizzati in Europa ad un prezzo competitivo con spedizione inclusa e delle caratteristiche di qualità pari o superiori ai marchi blasonati. Tutto facile inerentemente al pagamento rateizzato con Paypal e tutte le fasi di tracciabilità sino alla consegna come in ordine. Ritornerò ad acquistare per altri miei veicoli.
Massima soddisfazione
Il servizio è stato anche più rapido di quanto dichiarato. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
getting dozen of SPAM mails from…
getting dozen of SPAM mails from tirendo.it
i never ordered somthing or worked in any kind with this company.
STOP IT!
Le gomme che sono arrivate erano del…
Le gomme che sono arrivate erano del 2022 !!!!
Nessun avviso sul sito al momento dell'ordine.
DOT NON recente evitare risposte tipo
DOT NON recente evitare risposte tipo: "1 anno e mezzo il DOT è recente" online acquisto sempre gomme fabbricate qualche mese prima non del 2023 e siamo a marzo 2025 !
EVITARE
tirendo,mi ha venduto pneumatici del 2022,contattati fanno promesse che non mantengono.Azienda poco seria!
Dopo l'acquisto, non mi ha mandato nessuna email di conferma con le caratteristiche dei pneumatici.
Solo dopo alcune telefonate, mi spediscono le gomme del 2022, il corriere sconosciuto mi lascia la confezione aldilà del mio cancello senza nessun preavviso. Per giunta una azienda tedesca che opera alla carlona!!
Pneumatici perfetti
Merce arrivata in anticipo secondo le previsioni, pneumatici di recente costruzione ,consiglio vivamente
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.