Gute Qualität. 4 mm, sehr gut aufliegend, lässt sich mit Cutter an den Ecken sauber bearbeiten, Toll angeliefert, sofort glatt! Einfach problemlos und schnell geliefert! DANKE!
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe die Tischdeckenfolie mit matter Oberfläche bestellt für einen runden Esstisch mit weissem Hochglanzlack. Dieser hat bereits einige kleine Lackschäden. Eine Tischdecke aus Stoff ist sehr sch... Ver mais
Passgenau geschnitten mit abgeschrägten Kanten macht einen sehr stabilen Eindruck.Die Oberfläche lässt sich gut reinigen und die Decke legt sich perfekt auf den Glastisch ohne zu verrutschen. Und durc... Ver mais
Wir haben lange überlegt, ob wir zu dem hohen Preis (über 100€) eine Tischfolie für unseren Esstisch kaufen. Grundsätzlich sind wir zufrieden mit dem Produkt. Der Geruch ist tatsächlich, wie auch... Ver mais
Respondeu a 78% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles Super!
Finger weg von diesem Lieferanten!!!
Finger weg von diesem Lieferanten!!!
Erstellte Tischauflage wurde zu kurz geliefert, ausführlich in E-Mails meinerseits die Problematik erklärt, Fotos geliefert, keinerlei aktive Problemlösung angeboten.
Risiko eines produktspezifischen Schwundes von Material liegt zu 100% beim Käufer.
Nach rechtsanwaltlicher Prüfung sei der Streitwert dieses Artikels zu gering.
Aber 60 Euro sind viel Geld. Und der Verkäufer ist nicht an einer Lösung des Problems interessiert.
Geld in den Sand gesetzt. Und wieder was für die Mülltonne generiert. Schaut so Umweltbewusstsein und Kundenzufriedenheit aus?????

Super Qualität der Folie
Super Qualität und sehr schnelle…
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Die Folien passen perfekt und schützen unseren Tisch. Gerne wieder!
Gute Qualität
Einfach problemlos und schnell geliefert! DANKE!
Super folie kann man weiter empfehlen…
Super folie kann man weiter empfehlen schnele Lieferung
Schnelle Lieferung.
DPDsah sich nicht in der Lage ,das Paket bei uns anzuliefern. Wir waren zu Hause und haben auf die Lieferung gewartet.
Starker Plastik Geruch
Qualität gut. Geruch sehr extrem am Anfang und nur langsame Besserung.

Nicht ein Maß stimmt
Trotz Reklamation, auf zwei Email- Adressen, von vor drei Tagen habe ich keinerlei Reaktion erfahren. Das gelieferte "Stück" Folie entspricht in keinem Maß dessen was ich bestellt habe. Nicht rechtwinklig, ohne Abschrägung und ohne Rücklieferung habe ich wohl 65 Euro zum Fenster rausgeworfen.

Resposta de Tischdeckenfolie
Schnelle Lieferung, super Qualität und die angegebenen Maße stimmten genau.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Sehr positiv ist, dass die transparente Tischdeckenfolie, die ich bestellt habe geruchsneutral ist.
Leider wurde das bestellte Maß um 2cm …
Leider wurde das bestellte Maß um 2cm nicht eingehalten.

Zufrieden bis auf…
Grundsätzlich sind wir zufrieden mit dem Produkt. Der Geruch ist tatsächlich, wie auch in anderen Rezensionen erwähnt, an den ersten Tagen sehr streng.
Wir haben dir Folie 1cm länger bestellt als die Tischlänge es erfordert, um Spielraum zu haben. Leider ist davon nicht viel übrig geblieben - die Tischfolie passt in der Länge genau mit dem Tischmaß überein. Jetzt kann man nur hoffen, dass die Folie nicht noch schrumpft.
Der Eckenschnitt ist grundsätzlich passgenau, an einer Ecke aber leider nicht sauber zugeschnitten. Außerdem hat die Folie einen sichtbaren Lufteinschluss.
Wir sind extrem zufrieden!
Ich hätte nicht gedacht, dass so eine schöne Decke für den großen Küchentisch kommt. Lieben Dank!
Es war einfach zu bestellen super…es war wehr schnell da
Es war einfach zu bestellen super Qualität und passt perfekt macht weiter so, würde immer wieder gerne bestellen
Die Tischdeckenfolie wurde schnell und…
Die Tischdeckenfolie wurde schnell und wie beschrieben geliefert. Alles in Ordnung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.