Ausgezeichneter Kundenservice
Ausgezeichneter Kundenservice. Sehr empfehlenswert. Ich würde nirgendwo anders für Darts-Equipment bestellen.
Tischsport.de – Ihr Partner für Billard, Tischtennis, Dart & mehr Tischsport.de ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für hochwertige Tischsport-Produkte in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Bei uns finden Sie alles, was das Spielerherz begehrt: von professionellen Billardtischen, Airhockey-Tischen und Pokertischen bis hin zu Darts, Tischtennisschlägern und passendem Zubehör. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur Produkte von höchster Qualität anzubieten, sondern auch den bestmöglichen Service. Deshalb legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Produktauswahl, transparente Informationen und eine schnelle Lieferung. Viele unserer Produkte können direkt mit praktischen Zusatzoptionen wie Lieferung und Montage bestellt werden – ideal, wenn Sie Ihren neuen Spieltisch sofort nutzen möchten. Ob für das private Spielzimmer, den Hobbyraum, das Büro oder die Gastronomie – wir bieten passende Lösungen für jeden Bedarf. Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Tischsport und Freizeitprodukte wissen wir genau, worauf es ankommt: Robustheit, Design und Spielspaß. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir begleiten Sie von der Produktauswahl über die Bestellung bis hin zur Lieferung. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Mit Tischsport.de entscheiden Sie sich für Qualität, Fachwissen und Leidenschaft für den Sport. Entdecken Sie jetzt unser Sortiment und machen Sie Ihr Zuhause oder Ihre Location zur perfekten Spielarena.
Gute auswahl und freundlicher Kundenservice!
Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert aber alles noch in Ordnung.
Normalerweise schreib ich kaum Bewertungen aber chapeau! Alles tipi topi! Sehr schnell geliefert, richtig gute Quali. Bin mehr als zufrieden!
Auf meiner Suche nach einem neuen Kicker Tisch wurde ich bei Tischsport schnell fündig. Große Auswahl und eine gute Beratung zu einem fairen Preis. Die Lieferung wurde schnell umgesetzt und ich bin äußerst zufrieden mit der Qualität des gelieferten Produktes.
Habe vor noch eine Dartscheibe für das Wohnzimmer zu kaufen sowie Dartpfeile und werde auch hier auf Tischsport.de zurückgreifen.
Bis jetzt sehr zufrieden mit den Produkten. Hatten auch eine sehr schnelle Lieferung und würden Tischsport jederzeit weiterempfehlen.
Top Billardtisch, top Support! Super happy mit unserer Bestellung!
Artikel kam gut verpackt und pünktlich an. Genau das, was ich gesucht habe.
Das beste Darts Set welches ich bis jetzt gefunden hab. Super Qualität! Werde sicher wieder bestellen :-)
Bestellung kam super schnell an, Tisch war gut verpackt und nix beschädigt. Aufbau war auch easy.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.