Tissot.fr Avaliações 75

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Montre renvoyée 3 fois en moins de 2 ans, problème de connexion et aucune explication, qualité médiocre comme la communication. Il vos mieux acheter Festina.😠

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un bon conseil fuyez cette marque. J'ai acheté une montre d'une valeur de 900 Euros soi disant automatique elle n'a jamais fonctionné correctement. Dès le départ à peine mise au Poignet elle a comm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai apporté ma montre Tissot T-Gold modèle héritage car il y avait de la buée à l’intérieur depuis 3 jours. J’ai été reçu par Helder à l’atelier Tissot qui jouxte le magasin du 76 avenue des champs É... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Plus de SAV

J’ai acheté le premier modèles de Tissot GTouch au moyen orient en retour de mission .
J’avais la montre depuis plus de 10 ans et un jour il a fallu changé la pile. J’ai contacté un horlogé agrée en France , qui a envoyé la montre en Suisse chez Tissot .
Et la réponse de Tissot fut celle-ci .
« Nous ne changerons pas la pile et ne feront rien sur votre montre .
Nous avions une obligation légale de 10 ans de maintenir ces montres qui est donc terminée.
Nous avons décidé de récupérer toutes le montres GTouch de première série .
Nous garderons votre montre et en échange nous vous donnerons un bon de réduction pour acheter une autre Gtouch .  Mais il n’y aura pas de changement de pile ni autre ».

J’ai essayè de négocier avec eux , proposant de signer une décharge , qu’il ne fallait que changer la pile etc etc..rien n’y a fait . INNACEPTABLE .
Comment une montre acheté e peut être échangé contre un bon de réduction et être gardé par une marque ?
J’ai explique que ma montre avait une valeur sentimentale et qu’en aucun cas je ne voulais m’en separer ..rien à faire .

J’ai demandé à rècuperer ma montre . Un horloger en suisse m’a changé la pile mais sans me certifier que le boîtier était « étanche » comme à l’origine car il faut un équipement Tissot pour le faire sur ce type de montre..

Plus jamais Tissot

11 de abril de 2026

SGF CS WATCH TISSOT A FUIR

Je suis d accord fuyez cette marque et le groupe SGF CS WATCH a Besancon 25 j ai achetez une Tissot pr 200 chrono sport 495e au bout de deux ans aucun bijoutier ne veux changer la pile l envoi à SGF WATCH Besancon au bout de trois semaines aucune nouvelle je tel on m indique ironiquement que cette montre est une contrefaçon fabriquée en Chine et que l on va la détruire sans mon avis et depuis plus aucune nouvelle voilà comment on perd 495e j ai lu sur le net que Tissot a un partenariat avec la Chine qui les fabrique et apres qui sont homologuées en France aux ateliers SGF Watch Besancon c est fort non?pour une montre Suisse maisau fait Besanson c est en Suisse ou en France ?à FUIR DIRECTEMENT sauf si vous voulez perdre de l argent ......

7 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La montre sport retarde au bout de 2…

La montre sport retarde au bout de 2 ans ..devis de 160€ pour réparer ..achat de nouvelle montre neuve même modèle à 320€ ..qui retarde également au bout de 3 mois..renvoyée sous garantie à atelier ..retour et retarde à nouveau au bout de 15 jours.. service technique et service clientèle lamentables .. inadmissible..

25 de dezembro de 2025

bravo à la marque Tissot

bravo à la marque Tissot
mon problème de bracelet a été résolu
Chose qui n avait pas été faite par leur distributeur.
De plus j ai contacté plusieurs fois les services client et atelier et l accueil était à chaque fois très sympathique et bienveillant.

6 de fevereiro de 2026

❌ Expérience client inacceptable

❌ Expérience client inacceptable – près de 400 € payés, aucun produit reçu

Commande passée sur la boutique en ligne Tissot et réglée près de 400 € il y a plus de deux mois.

À la réception, le colis était ouvert et ne contenait pas la montre commandée, mais un objet sans rapport.
Le colis a été retourné immédiatement, conformément aux consignes du service client.

Depuis :
• Aucun produit livré
• Aucun remboursement effectué
• Une enquête interne avec le transporteur invoquée, mais sans solution proposée au client

La dernière réponse du service client indique qu’ils ne peuvent pas accéder à ma demande de remboursement, malgré l’absence totale de livraison du produit commandé.

Résultat : près de 400 € débités, aucune montre reçue, plus de deux mois d’attente.

Je publie cet avis pour informer les futurs clients :
✔️ Marque historiquement reconnue
❌ Gestion du SAV et du e-commerce totalement défaillante dans mon cas

J’espère encore une résolution rapide, mais à ce stade, l’expérience est très décevante

S Brigand

Commande 100101325225

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Atelier et service après vente incompétent

Montre Tissot équipée du Powermatic 80 acheté en mai 2025. On est donc sur une montre à valeur d’achat aux alentours des 800€.
Première panne : masse oscillante qui se met à tourner lors du remontage manuel, renvoyé sous garantie.
À son retour 1 bon mois après je m’aperçois lorsque je veux la remettre à l’heure que le stop seconde ne fonctionne pas. Je m’interroge sur le contrôle qualité et recontacte le service après vente.
Renvoi de la montre une seconde fois, encore une fois pendant un peu plus d’un mois.
Je la récupère, la remet à l’heure, la dépose dans mon remontoir et le lendemain elle est arrêtée. La masse oscillante bloque.
Contact avec Tissot qui me stipule que je répond aux conditions pour un remplacement à neuf. Super ! Je me dis que je suis peut être mal tombé et que mon expérience sera peut-être meilleure avec la prochaine montre.

Et là… SURPRISE !!! On me renvoie la montre une nouvelle fois réparé.
J’ai plusieurs montres automatiques, c’était ma première montre automatique Tissot et se sera ma dernière. À savoir qu’ils font partis du groupe Swatch, ce sera par conséquent aussi ma dernière concernant ce groupe car le monde de l’horlogerie est riche et le choix des fabricants aussi.

Pour finir pour une marque qui se prévaut comme Suisse, ils ternissent l’image de l’horlogerie de leur pays d’origine avec un service client qui n’est clairement pas à la hauteur des prix de vente de leurs produits et de la force du Swatch Group.

15 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tissot Seastar 2000 qui a en un peu…

Tissot Seastar 2000 qui a en un peu plus de 2 ans un problème de lunette.. il y a un défaut de fabrication qui induit une casse du ressort de la lunette unidirectionnelle et cela est récurrent sur ce modèle.Tissot ne prend pas en charge la réparation ou le changement de celle ci! Mon horloger a du bloquer de manière définitive la lunette ce qui est le comble pour une plongeuse.
D'expérience, je vous déconseille de dépenser 1200€ dans cette montre😔
Pour beaucoup moins cher, il y a mieux et plus durable.
Je n'achèterai plus jamais de Tissot!!

17 de dezembro de 2025

🚨 🚨 TISSOT🚨 🚨

🚨 🚨 🚨 TISSOT – À LIRE AVANT D’ACHETER 🚨 🚨 🚨
Montre Tissot à 500€ encore sous garantie, aiguilles tombées du chronographe et défaut interne du cadran. Résultat ? Un devis a 250€ Aucune prise en charge.
Le SAV a tout rejeté en bloc en prétextant des “chocs” extérieurs et rayures sans lien avec la panne mécanique ( photos des chocs a disposition ).

Le plus choquant :
➡️ L’horloger indépendant qui a repris ma montre m’a confirmé que c’était la méthode habituelle de Tissot : refuser la garantie dès qu’il y a la moindre trace extérieure, quel que soit le problème réel.

📌 Panne interne
📌 Garantie valable
📌 Refus systématique
📌 Frais entièrement à ma charge

Lire les autres retours d’expérience de la « marque » avec exactement le même problème…
Si c’est pour mettre la montre en vitrine je conseil car très jolie, si c’est pour mettre au poignet fuyez !
Maintenant avec une montre Japonaise de même gamme au poignet et une breloque dans le tiroir.
Franchement inadmissible.

5 de março de 2025

Fuyez cette marque.

Retour SAV car le chronographe ne fonctionnait plus, alors que la montre est encore sous garantie. Reponse de Tissot : Des rayures sur la montre, donc pas de garantie. Je refuse les 130 Euros de réparation. Montre retournée chez l'horloger au bout de 2 mois et , la montre ne fonctionne plus du tout !!!!
Retour chez Tissot .... La suite, je me doute qu'ils vont trouver un truc pour nous dire que ce n'est pas de leur faute.
Bref, marque à fuir et à bannir.

22 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vol de ma montre et aucun dédommagement

J'ai envoyé ma montre pour une révision complète (prix 280 euros), elle m'est revenue avec un défaut donc je décide de la renvoyer une deuxième fois. Je retourne le colis pré-affranchi, puis pas de nouvelles pendant plus de trois semaines. Je décide d'appeler le SAV pour connaître l'avancement de la réparation et j'apprends seulement à ce moment que le colis a été réceptionné vide ! Il s'agit d'un vol et Tissot refusent de me dédommager, en tentant d'avancer que je suis responsable de cette situation. J'ouvre actuellement un litige avec mon assurance juridique.

28 de agosto de 2025

Montre défectueuse

Montre achetée en février a du retourner a l'atelier Tissot 3 semaines après car elle retardait de 15 mn. revenu 15 j plus tard elle est repartie chez Tissot Besançon pour le même défaut. Revenue début juillet je n'est pu la récupérer que début septembre, ayant soit disant changer les aiguilles et le mécanisme. Elle présente toujours le même défaut et je dois la renvoyer à Besançon pour soit disant la changer. Je suis très sceptique et j'attend de voir ce qu'ils vont m'annoncer. C'est la dernière fois que j'achète une montre Tissot surtout a ce prix.

14 de fevereiro de 2025

Un faux luxe

Une belle adresse, mais un meilleur service chez Lidl.
Je suis rentré pour demander le prix d’un changement de pile et, avant même qu’on me dise bonjour, je me suis fait interpeller pour déposer mon parapluie à l’entrée.
À ma question, une réponse de qualité : « Aucune idée, ce n’est pas nous, il faut aller à l’atelier. » Quelle réponse…
Au prix des piles — plus de 70 € pour remplacer une pile à 1 € et ajouter un nouveau joint au même tarif — vous pourriez peut-être former vos vendeurs au service client, aux bonnes manières, et éventuellement à connaître une grille tarifaire.
Une marque à éviter, qui ne sait rien réparer, qui jette tout et vous propose un nouveau modèle, car, pour le prix d’une simple pile, ils ne savent pas réparer.

22 de setembro de 2025

Très très déçu

Très très déçu . J’achète les 2 montres GPmoto 2025 en série limite.
La 1/2025 exemplaire a 2125€
Et l’autre la 1/5000 exemplaire a 625€
Tu apprend des mois après, que tous ceux qui en possède une. Ont toutes le même numero . 1/2025 et 1/5000

24 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un bon conseil fuyez cette marque

Dès le départ à peine mise au Poignet elle a commencé à retarder quand elle ne s'arrêtait pas carrément. Je suis aller voir Tissot qui m'ont changer le système et qui m'ont dir qu'il fallait la remonter tous les jours. Bien qu'ayant suivi leur conseil rien n'a changé et les problèmes indiqués sont restés les mêmes.

23 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucun professionnalisme et respect de la clientèle …

J’ai acheté une montre spéciale édition Tour de France. Je demande un point relais au cas où et effectivement pas de montre. Vous avez compris elle a été volé. Sauf que cela dure depuis plus d’une semaine et je dois attendre Pas de remboursement possible. Soit 550€ dehors. On m’oblige à attendre une montre qui n’est pas là. Je me sens coincé j’ai raté l’anniversaire prévue. Et je dois attendre. Combien de temps ? Va savoir ils s’en tapent Ce n’est pas du tout professionnel je suis en colère et déçue. Je n’ai pas à subir les pseudo enquêtes ou personnes ne réponds. Ça reste dans l’attente. Super. Merci Tissot
Très mauvaise expérience

23 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N’achetez pas cette marque!!

N’achetez pas cette marque!!! J’ai acquis une montre PRX 80 soit disant 80 heures de réserve de marche: mensonge !!! 30 heures grand maximum. 3 envois en SAV on m’a répondu qu’elle fonctionnait très bien dans les limites de tolérance TISSOT. Je vais donc faire fonctionner mon assurance juridique. Apparemment nous sommes nombreux dans ce cas …

19 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passée une commande il y a deux…

J'ai passée une commande il y a deux semaines, montre renvoyée car trop petite en réalité, mais à ma grande surprise le service client va me facturer 135€ pour des micro rayures qui étaient déjà présentes sur la montre (apparemment). La montre n'a jamais été porté, puisque renvoyée dans la semaine (même l'emballage était encore dessus avec le cellofane sur le cadran) et pourtant je ne serai pas remboursée de la totalité de ma commande.
Ils sont très intelligents car j'aurai pu leur dire qu'il y avait des rayures sur la montre avant le de le renvoyer et il ne m'aurait pas arnaquer dans ce cas là mais voyez vous quand on est très honnêtes ça ne paye jamais et pour le coup c'est la grande marque qui arnaque ses clients. une fois pas deux, jamais je ne recommanderai cette marque et j'en parlerai sur les réseaux sociaux pour avertir les futur clients comme moi qui se sont fait avoir.
Désolé pour l'étoile que je vous ai mis Tissot, je n'avais pas la possibilité d'en lettre 0.

10 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais