Titanoxfrance Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super s a condition de respecter la temperature pou eviter le brunissement de la poelle. Dimînuer deu 2/ le feu pour cuire et attendre que la croute se forme sous l aliment. Pour le retourner. Et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été ravie de profiter d'une belle promotion pour m'équiper de ce beau wok martelé. Je savais qu'il s'agissait d'une très belle qualité mais je suis scotchée par le peu d'adhérence des aliments,... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une entreprise avec des processus clairs. Une petite faille au niveau de la livraison car l'article était indiqué comme livré en main propre or il avait été déposé dans à un endroit précis à l'abris d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie le côté sécurité pour la santé et durée de vie du produit et pour la plupart des aliments ça ne colle pas (petit bémol juste pour les œufs brouillés mais avec le tampon en cuivre ça se net... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

98 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai appris à m’en servir

J’ai appris à m’en servir; la chauffer, tester avec des petites projections d’eau, si c’est assez chaud (c’est bon quand l’eau fait des perles) ensuite huile et beurre à feu plus doux, tomates coupées et sans peau, oignons ail sel poivre herbes de Provence un peu de crème liquide et pendant ce temps j’ai cuit des macaronis et quand ils sont cuits j’en mets directement dans ma poêle, mélange et je sers. Je nettoie la poêle en 3 minutes (ça n’a pas attaché donc facile) et essuie et range

29 de julho de 2026

Super poêles

Super poêle qui me convient parfaitement. Je ne regrette absolument pas mon achat et j'en ai même acheté pour mes filles.

1 de junho de 2026

J'ai gagné au change !!!

J'en avais marre des poêles au revêtement synthétique que l'on jette après 6 mois... dans le meilleur des cas!
J'ai voulu essayer des ustensiles en inox, j'ai fait des recherches sur internet, puis j'ai passé commande.
Il faut apprendre à cuisiner autrement, en particulier en faisant bien chauffer la poêle avant d'y déposer les aliments, et réapprendre à mettre un peu de gras ( huile d'olive bien sur !)
Bref mes aliments sont mieux cuits, plus colorés.
Je me félicite de cet achat jour après jour d'autant que le lavage est aussi simplifié, ça ne raye pas, et je peux réutiliser mes ustensiles en inox au lieu de ceux en plastique. Merci pour la qualité.

Appreciation

J'ai une poêle et un wok dont je me sert presque chaque jour.Ils restent parfaits et je suis ravie.Il me reste a acheter une planche a decouper en titane bien entendu.
Pour le moment merci titanox.

30 de junho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

cette poele attache comme les autres…

cette poele attache comme les autres sans huile
difficile a nettoyer il faut la tampon jex meme apres trempage. comme elle est propre elle est comme neuve . avec du courage pour la nettoyer je pense la garder longtemps

Bon suivi de la commande,

Bon suivi de la commande,
la poêle répond bien à mes attentes je pense acheter la même en petite taille
Et je vais voir les autre produits en titane

23 de julho de 2026

Irréprochable

Qualité, légèreté, simplicité d’utilisation, rien de ce qui est vanté dans les arguments de vente n’est contestable… voilà un achat plus que satisfaisant et durable que je ne peux que conseiller…

1 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Poêle entièrement chinoise

Poêle entièrement chinoise ! Il faut monter soi même la queue de la poêle avec 2 boulons. Aucune indication sur la poêle ni de la marque ni du métal utilisé. La seule chose de sûr c’est qu’elle vient de Chine avec un délai de livraison assez important ! En gros, Titanic est une arnaque et en plus la poêle colle !!!

23 de julho de 2026

Très économique

Très économique, sur une plaque induction le numéro 3 suffit. J'en suis très satisfaite et en plus c'est meilleur pour la santé. Bien cordialement. Claudine B.

22 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commence seulement a me servir de la…

Je commence seulement a me servir de la poêle titanox agréable surprise, il faut faire attention a pas trop la chauffe par rapport aux autres marques. Je vais faire mes économies pour en acheter une autre

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais