Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I placed an order and it has been 10 days, but the status is still “preparing for shipment.” I contacted the seller several times, and they replied to my first email saying the order was being... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ravie qu'une expedition vers la guyane ait été possible, une fois la commande expédiée elle a été reçu assez rapidement dans l'ensemble. Seul bémol il y avait une rupture sur une pièce donc l'expédit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une adresse à retenir, spécialiste du tmax en tout point. A l’écoute et de très bon conseils, je n’habite pas à côté mais son Shop internet est superbe et très simple d’utilisation, l’envoie et la réc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne société qui dispose d un très grand choix de pièces pour different modèles. Livraison super bien passer rien a dire très rapide tout ce qu il faut pour être satisfait . Je recommande a 2... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Oficina de conserto de scooters

Escrito pela empresa

Spécialiste TMAX ! Toutes vos pièces et accessoires Yamaha TMAX 560, TMAX 530 et TMAX 500 en France ! Entretien, variateur, échappement, carénage, freinage, embrayage...

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 63% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service au top

1 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé plusieurs commandes chez…

J’ai passé plusieurs commandes chez TmaxPerformance pour un montant total important, en me fiant à leur réputation dans la communauté TMAX. Malheureusement, mon expérience a été très loin du niveau de professionnalisme attendu.

L’un de mes colis, d’une valeur de plus de 1 500 €, a été marqué comme "retiré" alors que je n’ai jamais reçu aucun avis de passage, aucun code de retrait, aucune notification, rien du tout. À ce jour, je n’ai jamais eu ce colis entre les mains.

Lorsque j’ai contacté le vendeur pour clarifier la situation, les réponses ont été confuses et contradictoires.
On m’a d’abord assuré que tout avait été livré contre signature… sans jamais être capable de fournir la moindre preuve de retrait, de signature ou même d’identité du prétendu receveur.

J’ai dû relancer plusieurs fois, et au lieu d’un service client qui cherche réellement à comprendre et résoudre le problème, j’ai eu droit à un ton désagréable et à une remise en cause permanente de ma bonne foi.

Pour un site qui revendique être “spécialiste TMAX”, je m’attendais à plus de sérieux.
Quand on achète des pièces coûteuses, on s’attend au minimum à une logistique fiable et à un support client respectueux.

À ce stade, j’ai dû ouvrir un litige auprès de PayPal pour espérer récupérer mon argent.

Très déçu. Je ne recommande pas.

12 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da TMAXPERFORMANCE

Bonjour, l'enquête a été résolu en faveur du vendeur, la livraison est bien conforme.

Vous avez indiqué par mail que vous avez bien reçu votre commande le jour de la livraison, preuve à l'écrit, avant de changer d'avis et d'essayer de récupérer votre paiement.

Vous avez d'ailleurs ouvert une rétrofacturation sur toutes vos autres commandes antérieures, prouvant votre mauvaise foi (qui n'ont pas abouti évidemment)

Conforme et rapide

Merci de la rapidité d'exécution et de la solution alternative mise en place pour la livraison. Je recommande et repasserai commande chez vous.

24 de novembro de 2025

Good webshop.

Good webshop.
You order and several days after you receive the products as promised.
I'm very happy.

23 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon vendeur internet pour mon Tmax

J'ai été impressionné par la gamme de pièces en stock dont j'avais besoin sans délai.
Les prix sont très compétitifs et j'ai pu réaliser mon entretien sans me ruiner.
Je recommande vivement le site "TMAXPERFORMAN.FR" et les vidéos sur YOUTUBE.
Ma commande à été expédié dans leur meilleur délai et les prix restent très corrects.
Mon site de référence pour mon Tmax
Slts.

22 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, paire de rétroviseurs pour mon TMAX DX comme à l’identique.

27 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit de qualité et livraison rapide

28 de outubro de 2025

Cordialement

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais