Detalhes da empresa

1. Serviços de Investimentos

Escrito pela empresa

Plataforma Fintech & Proptech de Crowdfunding 3.0, que permite invertir en activos tokenizados o fraccionados; dirigida a ahorradores, inversores y emprendedores.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Invertir en inmuebles de forma diferente

He tenido un problema en una transferencia con ellos y no he conseguido que nadie de esta empresa me pueda ayudar. Al final me han resuelto la incidencia y he podido hacer otra inversión, ahora a esperar los resultados.

30 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TokenCrowd: Inversión en obra nueva tokenizada

TokenCrowd ofrece inversión en obra nueva, con lo cual se diferencia y permite diversificar a inversores que ya están posicionados en "flipping" o "compra-explotación durante unos años-venta". Otro punto importante por ejemplo del primer proyecto en Vallecas: Es obra propia, no de terceros.
De este primer proyecto destacaría además las actualizaciones sobre los avances de la obra, la atención en RRSS, la ayuda de Rafa en cualquier momento así como el cumplimiento del plazo y la rentabilidad previstos.

12 de janeiro de 2025

Resposta da TokenCrowd, S.L

Muchísimas gracias por el comentario Gregor!
Sabes que valoro mucho tu Feedback y sigo pensando que tu perfil de inversor nos viene fenomenal para seguir mejorando nuestra atención y nuestra experiencia de usuario en el proceso de inversión.
Gracias por confiar en nuestro joven proyecto. Verás que, con trabajo, conseguiremos que tu apuesta sea ganadora y duradera en el tiempo.
Un abrazo!

Recomendable

Atención impecable por parte del equipo, siempre dispuestos a ayudarte si ocurriera algún inconveniente.

11 de janeiro de 2025

Resposta da TokenCrowd, S.L

Muchas gracias por la valoración Juan,
Estamos trabajando duro para ofrecer una nueva oportunidad de inversión que pueda interesarte.
Cuenta con nosotros para lo que necesites.
Un abrazo!!

Muchísimas gracias a Rafael

Muchísimas gracias a Rafael, por su atención y predicción a ayudar en todo momento. En mi escalera de puntuación se ha ganado un 10. Gracias

2 de dezembro de 2024

Resposta da TokenCrowd, S.L

Muchas gracias por tu comentario Rosa !!
Fue un placer tratar contigo y me alegra ver que estás contenta con el resultado después de la confianza que depositaste en nosotros.
Hablamos pronto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me encanta su enfoque de inversión

Me encanta su enfoque de inversión, va más allá de una simple inversión inmobiliaria, la tokenización del inmueble, es a donde va el futuro... pero sobre todo la muy buena atención de Rafa, ayudándome con mis dudas y generando confianza. Muy recomendable.

1 de outubro de 2024

Resposta da TokenCrowd, S.L

Gracias por compartir tu opinión Wil!
Me ha encantado cruzarme con un inversor como tú; que, más allá de buscar rentabilizar sus ahorros, muestra tanto interés en este nuevo escenario tan ilusionante.
Pronto te presentaremos nuestra nueva Oportunidad de Inversión y seguro tendremos conversaciones tan interesantes como las que tuvimos.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una experiencia positiva y un gran…

Una experiencia positiva y un gran soporte para nuevos inversores
Lo que más me ha gustado ha sido la atención recibida como usuario nuevo en la plataforma.Además, el apoyo y las facilidades ofrecidas para realizar mi primera inversión fueron fundamentales para generar confianza y motivarme a continuar. También valoro mucho la disponibilidad del canal en Telegram, donde se publica gran cantidad de información y se responden de manera ágil y clara todas las inquietudes de los inversores. ¡Gracias por hacer la experiencia tan positiva!

31 de dezembro de 2024

Resposta da TokenCrowd, S.L

Muchas gracias por tu comentario Juan,
un gusto haberte conocido. Gracias por ser tan comprensivo y remar a favor del proyecto en todo momento.
Pronto hablamos para la siguiente!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Proyecto interesantísimo y equipo muy profesional

Invertí en el proyecto de Vallecas y me han devuelto los fondos muy rápido. Además han estado pendientes y me han dado muy buena atención, en especial Rafael. Invertiré en el siguiente. Muchas gracias!!

30 de dezembro de 2024

Resposta da TokenCrowd, S.L

Muchas gracias por tu confianza Leti!
Seguimos en contacto para la próxima :)

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais