TonCadre Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cadre reçu dans un colis en parfait état. Très bien emballé dans du papier bulle afin d’éviter toute casse. Très satisfait car correspond parfaitement à ce qui était présenté sur le site. Merci

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite des cadres que j’ai reçu ! Je recommande surtout pour les modèle personnalisé j’ai demandé un bébé dans une tasse et il m’on fait un modèle sur mesure. Parfait

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

les cadres sont de bonne qualité et il n'y a pas d'erreur d'envoie ni de dégradation de transport je recommande fortement en plus on le récupère rapidement incroyable

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores

Escrito pela empresa

TonCadre.com, le concept store de l'art moderne qui sublime vos murs et met en valeur vos souvenirs.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pas sérieux du tout

Pas sérieux du tout! Commande depuis plus de 3 mois et aucune réponse ! Arnaque ou négligence… en tout cas j’ai perdu 150€

22 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande pas ce site

Je ne recommande pas ce site. La qualité de l'affiche est très moyenne mais celle du cadre est catastrophique. De plus il est arrivé cassé a de nombreux endroits et est donc inutilisable. Cela peut arriver, ce sont les aléas du transport. En revanche, ce site ne répond tout simplement pas aux mails après vente lorsque que je leur ai fait part de ce problème.

20 de julho de 2026

Arnaque A Fuir!!!!

Commande de 3 cadres faite le 09/06/2026 mais jamais reçue alors que nous sommes le 29/07/2026. Aucune nouvelle du vendeur depuis, malgré les nombreuses relances par mails, appels et SMS. De plus, après recherche, il se trouve que le siège social de cette entreprise s'avère être une mairie. Cette escroc fait ça depuis son appartement à Lille. Signalement fait auprès de la DGCCRF.

9 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai reçu un cadre cassé

j'ai reçu un cadre cassé. Cela fait maintenant 6 jours et j'ai 0 nouvelle du service client. Le cadre est également arrivé en retard d'environ 1 semaine...

5 de julho de 2026

Très satisfaite !

Très satisfaite !! La qualité est top, je ne pouvais imaginer mieux. Le site est très intuitif et simple d’accès. Je recommande vivement :)

2 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience et prix imbattable

Excellente expérience avec TonCadre.com ! Le site est vraiment très bien conçu, clair et facile à utiliser. Il y a un choix impressionnant de cadres, pour tous les goûts et pour tous les âges, que ce soit pour les grands ou les petits.

Le gros point fort reste le prix unique de 10,90 € pour tous les cadres, peu importe la catégorie. C’est simple, transparent et très avantageux. On trouve facilement le cadre qui correspond à ce que l’on cherche sans se ruiner.

Je recommande vivement ce site pour la qualité, le choix et les prix. Une très belle découverte, vous pouvez y aller les yeux fermés !

9 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Le cadre est solide, élégant et met parfaitement en valeur la photo. La qualité est au rendez-vous et la livraison a été rapide. Je rachèterai sans hésiter 👍🏻

9 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande ! Le cadre est de très bonne qualité, la livraison a été rapide et le rendu est encore plus beau que sur le site. Je recommande sans hésiter.

6 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais