Qualitatif des autocollant, pour une petite entreprise française, c'est quand même une super bonne idée. Les délais sont plus long que ceux annoncés, prévoir une bonne semaine de plus. Actuellemen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé la licence Hunter et il était juste… magnifique le travail est remarquable le détail de la carte est impeccable le livret aussi. Reçu rapidement.. malgré les commentaires négatifs sur le... Ver mais
Bonjour, après l'achat d'un autocollant personnalisé il y a de ça quelques temps pour tester la qualité du produit, j’ai récemment commandé et reçu le livret de Hunter x Hunter. Il rend vraiment très... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis extrêmement satisfait de mes achats. La qualité est super, l'envoie à été rapide(j'ai gardé le timbre naruto qui est vraiment cool) Un grand merci à l'équipe Ton design. Je peux maintenant m... Ver mais
Detalhes da empresa
Personnalisez votre carte bancaire, carte de transport, ou encore carte loisir, à l’aide de nos autocollants adaptés aux cartes.
Informações de contato
42 avenue marc sangnier, 69300, Caluir-et-Cuire, França
- Contactl@tondesign.fr
- tondesign.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Plutôt satisfait
Ma commande n'avais pas été prise en compte directement donc elle a eu un petit retard. Après ceci je l'ai bien réceptionné.
Un petit kit de collage ne serait pas de trop car pas simple d'appliquer sans faire de bulle.
Une fois collé (avec 2 ou 3 bulles) l'adhésif tient très bien, la colle a l'air assez forte.
Le produit est tout de même de qualité et l'originalité fait son charme.

Resposta da Tondesign
L'autocollant Hunter x Hunter est…
L'autocollant Hunter x Hunter est vraiment de très bonne qualité. Et la livraison a était très rapide.

Resposta da Tondesign
Commande faite pour la CB de mon fils.
Commande faite pour la CB de mon fils.
Super design et livraison faite en 2 jours. Je recommande vivement. Je vais peut être en faire de même pour la mienne.
Allez y les yeux fermés
Simple et efficace
Simple et efficace, la pose se fait facilement sans aucun problème

Licence hunter
La qualité du produit est parfaite franchement ! La livraison fut un peut lente mais cela on valait le coup ,produit protéger et bien emballé !

Resposta da Tondesign
Après avoir mis les autocollants
Après avoir mis les autocollants, j'ai trouvé le design magnifique mais une fois en caisse d'un magasin, ma carte ne rentrait pas dans le boitier, j'ai dû forcer pour la faire rentrer et pensant que c'était dû au boitier, je suis allé tester ma carte dans un autre magasin et ce fût le même résultat .... j'ai donc dû retirer le verso pour pouvoir réussir à rentrer sans problème dans les boitier de payement...

Resposta da Tondesign
Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon…
Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon colis est-ce normal ???

Resposta da Tondesign
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.