Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also ich bin 61 Jahre alt und liebe tonis ich höre mir die Geschichten gerne an besonders jetzt die neuen Bücher finde ich richtig toll. Habe leider zwei tonies die ich bestellt habe die nur bis zur... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Equipamentos Audiovisuais

Escrito pela empresa

Die offizielle Trustpilot-Profil für Tonies und Toniebox - das digitale Audiosystem für Kinder ab 3 Jahren.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Der Support ist toll

Ich bin sehr zufrieden! Der Support ist einfach großartig – schnell, kompetent und immer freundlich. Es ist ein gutes Gefühl, sich auf ein so zuverlässiges Team verlassen zu können

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Toniebox sowie auch die Figuren…

Die Toniebox sowie auch die Figuren sind Mega. Jedesmal sehr gut verarbeitet und bis dato gute Inhalte, die Tonies die wir haben sind super, was ich mir allerdings noch wünschen würde Auswahl an gute Nacht Geschichten von Schlummerbande wäre super ,die Männliche stimme von Schlummerbär ist sehr beruhigend ,und auf die kommenden wurden wir uns die Stimme weiterhin wünschen!

Was ich schade finde ,die kreativ tonies sind schon solange ausverkauft da würden wir uns freuen wenn da bald mehr kommen würde.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Verfügbarkeit von Tonies und Spieldauer

Es ist sehr schade, dass gewisse Tonies nicht mehr produziert werden. Ebenso ist es dreist, dass Tonies teilweise eine sehr geringe Spieldauer haben und dennoch so viel Kosten, wie Tonies mit einer längeren Spieldauer.
Das Konzept der Toniebox ist natürlich toll. Aber an der Verfügbarkeit der Tonies sollte etwas verändert werden.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tonies an sich super, jedoch mit einigen Schwächen

Die Tonies an sich sind super, mein Sohn liebt sie. Jedoch sind so viele Tonies, vor allem Kreativtonies und Neuheiten ständig ausverkauft. Das ist ein riesiger Minuspunkt, weil so die Wucherpreise woanders zustande kommen. Ebenso sehr schade ist, dass Neuauflagen fast genauso aussehen wie die vorherigen. Obwohl es neue Geschichten sind, das ist sehr einfallslos

Resposta de tonies® Germany

Hallo Katharina, vielen Dank für dein Feedback.

Für Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr, egal ob positiv oder negativ und bedanken uns daher dafür, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Nur auf diese Weise können wir auf Wünsche eingehen und besser werden. Wir leiten deine Kritik gerne an das zuständige Team weiter.

Top Support, super App

Unter der Woche morgens bestellt, direkt am selben Tag versandt. Super netter Kontakt mit dem Support und klar, die Produkte sind so oder so spitze.
Auch die Digitalen Stories aus der App sind total unterschätzt!!

30 de março de 2026

Toller Shop und i.d.R. schneller Versand

Toller Shop, an sich gut aufgebaut und immer mal wieder mit guten Angeboten (z.B. Starter-Bundle und Sale). Versand i.d.R. zügig - Ausnahme war meine erste Bestellung, da dauerte es ziemlich lang, bis sie da war. Verbesserungsvorschlag: die Suchfunktion ist nicht optimal, wenn man einen konkreten Tonie sucht (es werden viele andere Tonies zuerst angezeigt, auch wenn man den Namen recht korrekt angibt). Und die Filterfunktion schließt manchmal tolle Tonies aus, die aber genauso schon für Jüngere geeignet wären.

Resposta de tonies® Germany

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es gleich an das zuständige Team geleitet. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also ich bin 61 Jahre alt und liebe…

Habe leider zwei tonies die ich bestellt habe die nur bis zur Hälfte gehen und dann wieder irgendwo anfangen die also etwas defekt sind was mir sehr leid tut es einmal Pippi langstrumpf und einmal die Kinder aus Bullerbü

Resposta de tonies® Germany

Hallo Viola, vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es tut uns leid, dass die Tonies nicht auf Anhieb abspielen und dass das Hörspielen noch nicht losgehen konnte.

Gerne möchten wir dich unterstützen. Schick uns einfach eine Email an hallo@tonies.com, schildere stichpunktartig an welcher Stelle es hakt und nenne uns die Toniebox-ID.

Not arrived

Had email stating it had been dispatched, paid for next day delivery but nothing arrived. Customer service difficult to get hold of. Parcel company states it is still with Tonies but they said it has been dispatched. Nothing has been done about the whereabouts of the parcel.

8 de abril de 2026

Kundenservice ist unterirdisch

Bei zwei Bestellungen die ich getätigt habe ,zwei Mal Probleme!Ware wird mit Hermes versendet ,es ist nicht möglich,den Liefertag zu ändern oder die Ware an einen Paketshop umzuleiten.Hermes legt dann die Ware irgendwo vor der Haustür ab,wenn man nicht daheim ist (obwohl keine Abstellerlaubnis erteilt wurde!)Ware verschwunden, Rückerstattung verweigert !Nie wieder werde ich eine Bestätigung bei Tonies tätigen!Nachtrag:Tonies verschickt angeblich nicht mit Hermes ? Natürlich wird mit Hermes verschickt und zwar bei Tik Tok im Shop ,es wurde mit Hermes gesendet und nachdem die Sendung höchstwahrscheinlich vor der Eingangstür platziert wurde und dann verschwunden ist ,hat sich der Verkäufer (Tonies ) geweigert den Kaufpreis zurück zu erstatten!

8 de abril de 2026

Hallo Tanja,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir im tonies® Onlineshop verschicken unsere Pakete nicht mit Hermes.

Gerne schauen wir uns deine Anfrage einmal an und unterstützen dich bestmöglich. Schick uns einfache eine Email an hallo@tonies.com mit deiner Vorgangsnummer oder Bestellnummer
und dem Stichwort "Trustpilot".

Unser Ziel ist es, dass du am Ende zufrieden bist. Sollten wir dein Anliegen gemeinsam lösen können, freuen wir uns sehr wenn du deine Bewertung zu einem späteren Zeitpunkt anpasst.

Nachtrag: Bitte wende dich an den TikTok Shop Support bei Fragen zum Bestell-/Versandstatus deiner Bestellung, da sie die Verantwortung für die Versandabwicklung übernehmen.

Wir freuen uns von dir zu hören!

Je commande un produit

Je commande un produit, je reçois le mauvais

3 de abril de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Automated emails that don't deal with the problem

Automated emails where they just ignore the issue you have written to them about. I thought buying such an expensive item would mean they would have good customer service - definitely don't buy through the site itself, I have been incredibly disappointed - toniebox arrived faulty, took several emails to sort the replacement then they have sent the replacement when I clearly stated that we are currently away and unable to receive the replacement. My emails have never properly been read and I just get rubbish automated replies

3 de abril de 2026

Resposta de tonies® Germany

Thank you very much for your review. We are sorry that you had a negative experience with Tonies. Please contact the relevant support team in your country here: https://support.tonies.com/hc/en-gb/requests/new

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produit attractif, mais énorme déception sur la durabilité et surtout le service client.

Nous utilisons la Toniebox au quotidien et le concept est vraiment excellent. Cependant, la fiabilité du produit laisse clairement à désirer : à peine la garantie de 2 ans terminée (février), la box tombe déjà en panne dès le mois suivant. Les boutons de volume situés au niveau des oreilles ne fonctionnent plus, rendant l’utilisation très compliquée.

Difficile de ne pas parler d’obsolescence programmée dans ce contexte, surtout pour un produit positionné sur un segment premium. On s’attend légitimement à une durée de vie bien plus longue.

Mais le plus choquant reste le service client. Totalement inadapté et frustrant. Impossible d’obtenir une vraie solution claire et cohérente. Les réponses sont vagues, peu engageantes, et ne tiennent absolument pas compte des attentes légitimes du client. On a le sentiment d’être baladé sans réelle volonté de résoudre le problème.

À cela s’ajoute une gestion des demandes qui manque de logique et de transparence, avec des propositions qui ne répondent pas au problème initial. On est très loin d’un service professionnel, surtout pour une marque aussi connue.

Conclusion : concept séduisant, mais fiabilité décevante et SAV clairement en dessous de tout. Très mauvaise expérience globale.

1 de abril de 2026

Resposta de tonies® Germany

Thank you very much for your review. We are sorry that you had a negative experience with Tonies. Please contact the relevant support team in your country here: https://support.tonies.com/hc/fr-fr/requests/new

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht bei Aktionsartikeln im Warenkorb!!

Zu einem Aktionszeitraum habe ich die gewünschten Artikel in den Warenkorb gelegt. Später habe ich mich wieder, mit der Absicht zu kaufen, eingeloggt und mich gefreut, dass die Artikel noch zum Aktionspreis angeboten waren und zwar bis zum Bezahlvorgang. Ich habe mit Google Pay bezahlt und erst nach der Zahlung gesehen, dass der volle Preis abgezogen wurde! Unmittelbar danach habe ich um Stornierung gebeten, nicht möglich. Die Audiodateien muss ich behalten, die Tonies schicke ich zurück, bzw. verweigere ich die Annahme. Kein Entgegenkommen, obwohl der wahre Preis für mich nicht ersichtlich war, null Sterne!

1 de abril de 2026

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast während des Bestellvorgangs. Unsere Osteraktion lief vom 16.03. bis zum 29.03. Falls deine erste Bestellung in diesem Zeitraum lag, kann es sein, dass sich die zweite Bestellung mit der Deaktivierung der Aktion überschnitten hat. Grundsätzlich sind alle Aktionspreise klar ersichtlich im Warenkorb. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Bestellungen nach Eingang nicht mehr ändern oder stornieren können, da sie direkt an unser Tonie-Lager übermittelt und weiterverarbeitet werden, um so schnell wie möglich zu dir zu kommen. Sobald die Bestellung versendet wird, erhältst du eine automatische Mail mit dem Link zur Sendungsverfolgung von DHL. Dort kannst du selbstverständlich die Annahme verweigern.

Wir wünschen dir trotz allem viel Freude beim Hörspielen.

Service client pourri

Service client pourri , impossible d’échanger avec eux. Formulaire de contact rempli plusieurs fois et aucun retour de leur part.
A fuir….

28 de março de 2026

Resposta de tonies® Germany

Thank you very much for your review!

We’re sorry you haven’t heard from us yet; we’ve since replied to your enquiry and hope you can now dive into the world of audio plays with complete peace of mind.

If you have any further questions, please don’t hesitate to get in touch.

Our aim is for you to be completely satisfied. If we can resolve your issue together, we’d be delighted if you could update your review at a later date.

Best wishes from the Tonies!

Translated with DeepL.com (free version)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ma fille adore sa boite mais je trouve…

Ma fille adore sa boite mais je trouve la qualité sonore très décevante, le son grésille.
Dommage car le principe est très chouette, mais vite onéreux.

24 de março de 2026

Resposta de tonies® Germany

Thank you very much for your review. We’d be happy to take a closer look at your Toniebox. Please contact the relevant support team in your country here: https://support.tonies.com/hc/fr-fr

Unterirdischer Support...

Von einem Unternehmen in dieser Größe sollte man eigentlich einen einigermaßen akzeptablen Support verlangen können, dies ist hier leider nicht der Fall.
Vor 4 Monaten hab ich ein Ticket aufgemacht, da die Ladestation unsrer Toniesbox leider nicht mehr lädt. Und direkt eine Automatisierte Mail erhalten in welcher freundlichen aber bestimmen davon angeraten wird den Support noch einmal wegen des selben Problems zu kontaktieren, da es sonst noch länger dauern würde...
Nun darf ich dem Kind erklären warum es sein Geburtstagsgschenk seit 4 Monaten nicht benutzen kann, da der Hersteller, wenn es um Gewährleistungsansprüche geht, sich nicht meldet.

17 de novembro de 2025

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns leid, dass du noch auf eine Rückmeldung von uns wartest.

Gerne schauen wir uns deine Anfrage einmal an und unterstützen dich bestmöglich. Schick uns einfache eine Email an hallo@tonies.com mit deiner Vorgangsnummer und dem Stichwort "Trustpilot".

Wir freuen uns von dir zu hören!

Liebe Grüße von den Tonies!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais