tony-jazz.com Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tony, tellement inspirant et humble à la fois. Il a du vécu et sait quelles difficultés on peut rencontrer. Et c'est quelqu'un d'honnête qui échange même sur les réseaux avec ses abonnés. J'aime les c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de m’inscrire et je peux d’or età vous dire à quelle point je suis plus que ravie, excitée et j’en passe…. Le contenue du site est juste pépite, pleins de conseils plus intéressant les uns au... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis inscrite dans le groupe depuis août 2021 et grâce à l'accompagnement de Tony et à ses outils (groupe privée replay live coaching etc) j'ai appris et grandi depuis. Ma situation financière a é... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conférence complète dans un endroit paradisiaque (en Martinique sur un catamaran) Tout a été exploré : importance de l’alimentation, forme physique, santé , mindset Toutes les clés nous ont été d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Classe
  2. Consultor de Marketing

Informação fornecida por fontes externas variadas

Je vous forme pour investir !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les conseils de Tony ce sont la base…

Les conseils de Tony ce sont la base pour développer et se développer avec le mindset du gagnant. Ça va au delà d’un concepte c’est un mode de vie à appliquer. Merci à Tony de m’avoir laissé intégrer la famille.

5 de julho de 2021
Avaliação não solicitada

Le top du top

Ça fait un moment que je suis Tony et je viens de rentrer dans son groupe privé et il est vriament incroyable si vous avez envie de changer votre vie ! Il est très disponible et réactif, à l'écoute. N'hésitez pas il est vraiment incroyable et de bons conseils !

8 de maio de 2021

Que des numéros 10 dans ma Team

En développement personnel on dit que nous sommes la moyenne des 5 personnes qui nous entourent.
S'entourer de Tony Jazz s'est se projet vers un avenir pleins d'opportunités à saisir, de s'enrichir d'informations très importantes et d'un partage authentique.
Un vrai Investisseur et Entrepreneur qui partage sans filtre et avec abondance, ses informations pour investir.
Merci pour tout Tony et ravie d'avoir intégrée ton Groupe Privé !

28 de abril de 2021

Expérience GP

Tellement ravie du contenu riche et clair, explique même pour quelqu’un de débutant. Tony est disponible, généreux et full positive and good vibes !

23 de abril de 2021

TOP!!

TOP!!! Le groupe privé aborde tous les sujets, immo, cryptos, métaux précieux etc. Les lives sont parfaits avec des intervenants géniaux.

18 de abril de 2021

Live cryptos

Le live sur les cryptos était top mais j'ai une soif pour en savoir d'avantage (comment analyser fondamentalement les cryptos, les projets, que regarder , ...).
Remerciement pour Tony Jazz par rapport au savoir qu'il transmet !
Hâte d'être au prochain live !

17 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tony nous apporte des explications et…

Tony nous apporte des explications et astuces claires et simples. Tout ce qu'il nous partage est varié et cela vaut son pesant d'or. Sa manière de nous instruire est exceptionnel et je trouve ça génial ! Merci Tony pour ton investissement !

11 de abril de 2021

Génial !

Très satisfait du GP !
Une mine d'info incroyable pour encore mieux développer son mindset de winner.
Ici on prend de l'avance sur tout, on ne subit rien !

19 de março de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Que du contenu de qualité, beaucoup de progrès et peu de temps, merci à Tony de mettre à disposition ses connaissances mais aussi et surtout son temps ! Je recommande vivement le GP 😉

1 de março de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la qualité du contenu et sa diversité, la disponibilité de Tony en font un des meilleurs investissement de mon année 2020!

27 de fevereiro de 2021

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais