Too Romantic Jewelry Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I made an order on Too Romantic Jewelry website and recieved it 3 days later. Super fast shipping. I love my jewels, they look even more beautiful in real life. Will update my commendt if I see tarnis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deuxième commande chez Too Romantic et toujours aussi satisfaite. Après avoir commandé un bracelet et deux colliers. Je me suis tournée vers boucles d'oreilles en acier inoxydable et je suis ravie. L'... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I think the jewellery is beautiful and was really hoping it wasn’t just another drop shipping brand. Unfortunately, it is. Their most popular necklace “Big Charms Necklace” is just from AliExpress.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le collier Cristina Choker et la croix Gothic Or, et je suis conquise par ces pièces ! Les bijoux sont encore plus beaux en vrai qu'en photos. Le packaging était élégant et soigné,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria Especializada em Itens Personalizados

Escrito pela empresa

Jewelry that will make you glow!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Service client à l'écoute

Service client à l'écoute, il y a eu une erreur lors de la preparation de ma commande, un article à la place d'un autre, ils m'ont proposé de garder l'article en erreur et prennent à leur charge l'envoi de l'article manquant.
Collier et boucles d'oreilles reçues très belles et de qualité.

28 de dezembro de 2024

Ma nouvelle marque préférée

Ma nouvelle marque préférée! Quali et hyper accessible … et ça on adore ! 🤩

27 de dezembro de 2024

Bijoux au top

J’ai découvert la marque sur Instagram et je suis super contente de mes achats. Les produits sont conformes à la description, de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix ! Commande reçue très rapidement ! Je recommande !!

24 de dezembro de 2024

Superbe!

Le packaging était élégant et soigné, parfait pour offrir ou simplement se faire plaisir. La livraison a été rapide et le suivi très clair, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.

Je recommande vivement cette marque pour leurs créations uniques et leur sérieux. Une superbe découverte que je n’hésiterai pas à renouveler !

23 de dezembro de 2024

Belle découverte

J’ai commandé un collier Big Charms, et je suis ravie de mon expérience ! Le bijou est encore plus beau que sur les photos, très bonne qualité.

Le packaging était soigné et élégant, parfait si vous avez un cadeau à offrir. La livraison a été rapide et sans problème, avec un suivi clair tout au long du processus.

Je recommande vivement cette marque pour leur sérieux et la qualité de leurs bijoux. Une belle découverte !

20 de dezembro de 2024

Super rapport qualité prix

Boucle d’oreille très jolie et de super qualité.

Expédier et reçu en 5j!

9 de dezembro de 2024

Amazing jewelry

Amazing jewelry, great quality and fast delivery.

4 de dezembro de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produit qui fait vraiment toc… et absence de transparence sur les pratiques et la qualité du produit !

Produit qui fait vraiment toc… pour un produit à 60 euros !
Service relation client qui n’annonce pas au retour les réels frais à minorer du retour (près de 10 euros …)
Je ne recommande absolument pas

Ajout suite à la réponse de l’entreprise :
J’ai précisément demandé les conditions de retour par mail et seule une partie des frais m’a été indiqué. J’ai eu la surprise d’apprendre que le double était minoré de mon remboursement au moment du remboursement et non avant. Avec 10 euros de frais de retour pour un produit à 60 euros, j’aurais peut etre envisagé de faire différemment !

Enfin et si vous souhaitez lire ma prose sur une note plus positive je vous laisse le soin d’aller également vérifier mon compte Google review ;) je n’hésite pas à remercier les entreprises qui offrent une prestation de qualité.

De votre côté je note que vous supprimez les commentaires négatifs sur vos publications Instagram (je parle d’expérience puisque c’est ce qui est arrivé au mien) : je comprends mieux l’absence de commentaire négatif… ET VOUS BLOQUEZ CARRÉMENT L’ACCÈS A VOTRE COMPTE INSTA : très transparent de votre part !

17 de dezembro de 2024

Resposta da Too Romantic Jewelry

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous accordons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clientes, et nous comprenons votre déception.

Concernant votre commande, nous avons accepté votre demande de retour sans condition, répondu à chacun de vos emails en moins de 24 heures, et procédé au remboursement immédiatement après réception de votre colis, ce qui témoigne de notre engagement envers un service client réactif et attentif.

Nos bijoux sont conformes aux photos présentes sur notre site, et jusqu’à présent, nous avons reçu des retours très positifs de nos clientes. Cependant, nous respectons que le produit n’ait pas répondu à vos goûts personnels.

Quant aux frais de retour, ils sont précisés dans nos conditions générales de vente et servent uniquement à couvrir les frais d’étiquettes d’envoi via Mondial Relay ou Colissimo.

Par ailleurs, nous avons remarqué que vous n'avez partagé que deux avis sur Trustpilot, tous deux négatifs et notés 1 étoile. Il est regrettable que vous choisissiez cette plateforme uniquement pour exprimer vos insatisfactions, sans jamais y laisser de retours positifs, ce qui, selon nous, ne reflète pas une vision objective et équilibrée.

Nous regrettons sincèrement que cette situation vous ait amenée à vous exprimer aussi négativement sur plusieurs plateformes. Nous restons malgré tout disponibles pour échanger davantage si vous le souhaitez.

Nous vous souhaitons une bonne continuation,
Marie de chez Too Romantic

Très beau collier

Très beau collier, cliente satisfaite!! Packaging très mignon !

8 de dezembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super contente de ma commande chez Too…

Super contente de ma commande chez Too Romantic. J’avais une question sur ma livraison, le service client super reactif par e-mail! 👍

10 de dezembro de 2024

Super bijoux

Super bijoux, très contente de la qualité! Service client réactif.

9 de dezembro de 2024

Superbes bijoux

Superbes bijoux ! Parfait pour faire plaisir à sa copine. Customer support dynamique et sympa

10 de dezembro de 2024

Merci beaucoup !!

Ma copine a adoré les Big charm et Cristina Choker que je lui ai offerts ! J’avais une question sur la livraison et la marque a été réactive, je recommande 👍 Merci

3 de dezembro de 2024

Super bijoux

Super bijoux, livraison rapide, je recommande

26 de novembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un collier pour ma copine

Un collier pour ma copine, elle est absolument ravie ! Packaging jolie, livraison rapide !

23 de novembro de 2024

Tres beaux bijoux

Tres beaux bijoux ! Livraison rapide, je recommande !

24 de novembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’etais bien contente de mon…

J’etais bien contente de mon experience. Les bijoux sont tres jolies et la livraison tres rapide. Merci

25 de novembro de 2024

Marie de chez Too Romantic Jewelry

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais