Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ce site n'ésite pas à utilisé des photos d'actrice, évidemment moins connues pour allècher des hommes. Contactez il disent qu'il vont remedier à ça, mais rien est fait, pour d'autres profils " animatr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Alléchant au départ et soi-disant gratuits mais payant par après pour y accéder. Ils enregistrent vos préférences pour les revendre après. Seul "je rencontre" est plus honnête mais vous propose des pr... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Quelque soit le site, les profiles ne sont vérifiés. Ainsi les inscrites présentent des photos "photoshopées" au point de ne même plus leur ressembler. L'âge il en va de même, ces dames n'hésitant à s... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque sur sites de rencontres halal

Bonjour, j'ai vu évoluer l'arnaque des sites soit disant halal, qui jouent sur le désarroi des personnes seules qui cherchent à trouver leur moitié. L'accès sur certains de ces sites était accessible à leur début pour un modique somme fixe qui c'est transformé en un abonnement plus de 5 fois plus cher avec 5fois moins de temps. Résultat toujours les mêmes personnes qui reviennent dans les recherches. Alors les sites essayent de vous aguicher en vous envoyant presque toujours les mêmes profils.
Pour eux Le halal c'est votre argent. Alors conseil, méfiez vous de leurs avis.
D'ailleurs, s'ils étaient honnêtes, pourquoi ils ne mettent pas une rubrique pour laisser un avis directement sur leur site.

25 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis inscrit à une dizaines de…

Je me suis inscrit à une dizaines de sites de rencontres. C'est une arnaque. Je suis un beau mec,j'ai mis nombreuses photos. J'ai reçu près de 100 messages/jour. Une quinzaine de réponses identiques reviennent chaque fois, elles sont créés par une intelligence artificielle vous incitant à répondre et vous faire languir donc à payer. Que du bla bla artificielle. Je suis persuadé que ce sont de nombreux faux profils, des personnes derrière sont payé pour générer des réponses et vous faire espérer et vous faire chatter un max. En moyenne 1,25€ le messages envoyé. C'est une escroquerie à grande échelle. Bon il y a probablement quelques vrai profils mais les plus belle filles sont des faux profils pour attirer et soutirer de l'argent à des nigauds comme moi. J'ai trouvé des profils identiques sur des sites différents c'est en chattant sur les 2 sites ou j'aurais du parler à la même personne normalement que j'ai compris que derrière j'avais pas le même interlocuteur. Après 2 mois d'activité intense j'ai compris. Allez dans des soirées pour faire des rencontres ou voir des péripatéticiennes pour baisers vôtre argent sera mieux dépensés. Salut les gars et courage la femme que vous cherchez est souvent plus près de vous que vous ne l'imaginer.

24 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaqué par 2 fois 2 encaissements sur…

Arnaqué par 2 fois 2 encaissements sur mon compte. Options non choisies et validées par le site BADOO
Réclamations faites en ligne, avec le service concerné qui ne veut rien entendre ou plutôt, que ce qu'ils veulent bien, et qui gagne du temps à vous répondre à côté du problème rencontré.
Donnent aucune suite favorable pour remboursements.
Des gros nuls !! A ÉVITER

26 de fevereiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cela concerne le site loveelove

Cela concerne le site loveelove. J'ai mis une étoile , mais il mérite 0.
Sur 3 jours d'études intensives (abonnement minimum), que des faux profils rencontrés, elles finissent toutes par demander de l'argent.
En plus ce n'est pas du tout géolocalisé ! A fuir absolument.. 😕

21 de abril de 2021

Nul.....

Tous les sites de rencontre sont pour les hommes payant...on doit déjà payer les fleurs,le restaurants,et,les frais des femmes,et,il n'est même pas possible de discuter avec sans casser son épargne logement...je trouve cela honteux de nos jours en 2015 que ce soit encore à nous de faire cela...et,les femmes ce veulent l'égale de l'homme et bien on en est très loin.

21 de outubro de 2015

C'est Top!

Elle est belle la vie surtout quand on vous la simplifie!
Decouverte de plein de sites, pas de perte de temps, vraiment top pour comparer: moi j'adore

Site sympa

Comparez, c’est la clef ! Aujourd’hui, avec tous les sites de rencontre qu’il y a, on ne s’y retrouve plus ! Je suis bien content de pouvoir les comparer et m’abonner a celui qui me correspond le mieux.

***SUPER SITE***

C’est vraiment cool de tester les différents sites. Quand on est célibataire et qu’on tombe sur les mauvais sites, on peut se décourager vite. C’est vraiment utile je trouve.
Chloe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert des sites !

Souvent on voit les mêmes, meetic, Edarling, j'ai découvert de nouveaux sites de rencontre qui m'ont l'air très sympa, je n'ai pas encore testé, les abonnements sont chers, mais je pense essayer elite rencontre sous peu !
Bon classement en tout cas ! Merci

Efficace !

Vraiment utile ! Ce site me permet de comparer les meilleurs site de rencontre rapidement.

23 de setembro de 2015

Les meilleurs sites de rencontre accessibles en 1 clic

Les meilleurs sites de rencontre sont réunis ici, ce qui m'a permis de ne pas perdre de temps à faire le tri entre la diversité des sites existants, je suis directement allée à l'essentiel et j'ai pu trouver mon bonheur. Tout ça gratuitement, alors que demander de plus ?!! Merci !

23 de setembro de 2015
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais