Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda serissima e attenta alle esigenze del cliente. Servizio con ottimo rapporto qualità/prezzo, piattaforma semplice, veloce e intuitiva. Assistenza rapida. Consigliatissimi!!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale e prodotti eccellenti ! Prezzi e funzioni del sistema satellitare molto chiari ed efficienti. Super consigliato

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda top nel settore dei sistemi dedicati alla localizzazione di veicoli pesanti e tanto altro, garantisce un servizio professionale ed efficiente con personale eccellente e preparato. Consigliati... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda leader nel settore, personale competente, prodotti e servizi eccellenti. Sempre disponibili a venire incontro alle richieste.

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de GPS
  2. Serviço B2B
  3. Serviço de mapeamento
  4. Empresa de Software
  5. Serviços Telemáticos

Escrito pela empresa

L'azienda Topfly offre un sistema di localizzazione satellitare professionale avanzata. Con noi monitori in tempo reale la tua flotta, con un sistema innovativo e completamente adattabile ad ogni esigenza. Il nostro sistema di localizzazione veicolare comprende svariati settori: ° TRASPORTI ° AUTONOLEGGI ° CORRIERI ° RIFIUTI ° MACCHINE OPERATRICI ° IMBARCAZIONI ° SCUOLABUS, GRAN TURISMO, TPL ° SGOMBERO NEVE ° MOTO E BICI TopFly GPS Solutions è un'azienda specializzata nella fornitura di soluzioni avanzate di localizzazione e tracciamento GPS per una vasta gamma di settori. L'azienda sin da subito si è affermata nel settore grazie alla sua tecnologia all'avanguardia e al suo impegno per la precisione e l'affidabilità. Le soluzioni offerte da TopFly GPS Solutions consentono ai clienti di monitorare e gestire in modo efficiente i loro veicoli, risparmiando tempo e risorse preziose. Con una vasta gamma di dispositivi e servizi personalizzati, l'azienda si adatta alle esigenze specifiche dei clienti, garantendo una soluzione su misura per ogni cliente. TopFly GPS Solutions si impegna anche per l'innovazione continua, investendo in ricerca e sviluppo per rimanere all'avanguardia del settore. Con una solida reputazione di servizio clienti di alta qualità e supporto tecnico affidabile, l'azienda ha guadagnato la fiducia di numerosi clienti. Per qualsiasi informazione il nostro team è pronto a rispondere a tutte le domande e a trovare la giusta soluzione personalizzata alle richieste. TopFly GPS Solutions è il partner ideale per soddisfare le tue esigenze.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super soddisfatto del servizio

Super soddisfatto del servizio. Ottimo prodotto e persone gentili e professionali. 5 stelle!!!!!

6 de outubro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie per il feedback positivo. Lavoriamo quotidianamente per cercare di dare il massimo

Ottima azienda

Ottima azienda! Personale affidabile e professionale! Molto soddisfatto del servizio e della piattaforma. Consigliato.

3 de outubro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie il nostro team è sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema e a rispondere alle vostre domande. Grazie ancora per il tuo feedback positivo

Personale efficiente e disponibile

Personale efficiente e disponibile, i programmi sono intuitivi e di facile gestione.
Consigliatissimo!!!!

3 de outubro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie per il tuo feedback positivo. Lavoriamo duramente per raggiungere gli obiettivi e la vostra soddisfazione è la nostra priorità

Azienda consigliatissima

Azienda affidabile, servizio di localizzazione ottimo, assistenza immediata in caso di problemi ed installatori sempre disponibili, cortesi e professionali.

22 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie mille per il suo feedback positivo

Eccellenza sono veramente soddisfatta

Eccellenza sono veramente soddisfatta, posso solo parlarne in bene. Da consigliare, personale top

1 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

È fantastico sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le vostre aspettative e che il nostro team è stato in grado di assistervi in modo efficace.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Servizio eccellente
Personale top da consigliare

1 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Siamo entusiasti di sapere che siete soddisfatti dei nostri prodotti e del livello di servizio che avete ricevuto. Il vostro feedback è fondamentale per noi

Azienda eccellente

Azienda eccellente, personale disponibile e con molta esperienza. Super consigliata!

13 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo felici che la nostra azienda ha soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo duramente per raggiungere gli obiettivi e la vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda dinamica ed efficiente!

Consigliatissimo!

13 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie, il tuo feedback è di grande valore per noi. Questo ci spinge a migliorare ogni giorno di più

Ottimo servizio!

Servizio di localizzazione top! Ottimi prodotti e soprattutto grande disponibilità del personale.Consigliato

10 de setembro de 2023

Grazie!
Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard elevati e per superare le aspettative.

Consiglio

Prodotti di ottima qualità e servizio di assistenza veramente competente. Consiglio!

20 de julho de 2023

Resposta de Topfly

Il nostro team lavora duramente per offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccezionale, e i tuoi commenti positivi ci danno la conferma che stiamo facendo un buon lavoro. Grazie per essere un nostro
cliente

Ottimo servizio, affidabile.

5 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Il tuo feedback positivo è una fonte di ispirazione per tutto il nostro team.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Esperienza positiva! Grande professionalità e cortesia. Super consigliati!!!

9 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie di cuore per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, e il tuo sostegno è una grande motivazione per noi.

Azienda Top...fly!

Assistenza rapida. Consigliatissimi!!!

9 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie di cuore per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi, così come l'impegno e la professionalità del nostro team.

Top!

Consiglio vivamente! Ottimo rapporto qualità-prezzo e soprattutto estrema gentilezza e professionalità!

2 de agosto de 2023

Resposta de Topfly

Siamo entusiasti di sapere che i nostri prodotti/servizi hanno fatto la differenza per te! È davvero gratificante leggere questo. Continueremo a impegnarci per superare le tue aspettative!

Azienda top

Azienda top, numeri uno!

8 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie. Il nostro team è estremamente felice di leggere le tue parole! Ci sforziamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale competente e prodotti…

Personale competente e prodotti efficienti! Dispositivi eccellenti! Super consigliato!!!

8 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Il tuo feedback positivo ci ispira a migliorare costantemente. Siamo grati per il tuo supporto e continueremo a lavorare sodo per garantire che ogni interazione con noi sia altrettanto positiva. Grazie

Azienda leader nel settore

24 de julho de 2023

Resposta de Topfly

Grazie Marco, siamo entusiasti di sapere che il nostro prodotto e i nostri servizi hanno soddisfatto le tue aspettative.

Personale e prodotti eccellenti

7 de setembro de 2023

Resposta de Topfly

Grazie, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais