Der Grundgedanke dahinter ist Mega. Man wird motiviert für tägliches Training für machbare Übungen. ABER: ganz abgesehen von der automatischen Verlängerung des Abos, von der ich leider nix wusste, war... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
The logic is simple - do the exercises each day (or rather 2 days work, one day pause) and get the fees back you paid for it. You can adjust the level according to your fitness level but for me perso... Ver mais
2x angefangen, 2x Geld ausgegeben. Beim ersten Mal wurde das Training ohne Fehltage kurz vor Beendigung und Auszahlung seitens des Anbieters gelöscht; Geld weg. Kommunikation null. Beim zweiten Mal... Ver mais
Grundsätzlich nicht schlecht. Leider gibt es Probleme bei der Beendigung des Abos 😒 Es wurde schon einmal ohne entsprechende Information wiederholt abgebucht. Und nun ein zweites Mal in Folge,... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Train and get rewarded with up to $1,000.
Informações de contato
Selzergasse 21, 1150, Vienna, Áustria
- support@toplife.zone
- toplife.zone
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achtung SCAM
Achtung SCAM! Ich habe das Programm 3 Jahre lang durchgezogen und schließlich die Option Auszahlung gewählt. Und warte mehrere Monate später immernoch auf das Geld.
Auf Mails wird nicht reagiert, eine Telefonnummer ist nirgends zu finden.
Ich würde 0 Sterne geben
Ich würde 0 Sterne geben, wenn es möglich wäre.
Dummerweise hatte ich mich davon überzeugen lassen mich dort anzumelden. Trotz Kündigung ziehen sie mir seit 2 Jahren Geld ab. 180€ nicht gerade wenig. Alle Bemühungen mit denen in Kontakt zu treten, sind bis jetzt im Sande verlaufen.
Ich werde mich mit meinem Anwalt zusammen setzen und hoffen dem ganzen Schmarrn bald ein Ende zu setzen. Größter Fail ever!!!!
Die Einrichtung ist an und für sich…
Die Einrichtung ist an und für sich nicht schlecht , jedoch ist es mit der Terminplanung nicht so toll wenn man dort gezwungenermaßen 4 Stunden sein muß obwohl man 3 Anwendungen zu je 20 bis max 30 Minuten hat. Dann muß man sich auch noch von Praktikanten behandeln lassen ohne Aufsicht von Fachpersonal. Da kann so schnell keine Besserung im Rehaprozess erfolgen. Die Patienten sind nur da um ordentlich Geld einzubringen. Mein Mann ist Mittlerweile 8 Wochen dort in Behandlung, der Fortschritt aber nicht so toll
Ich weiß nicht wieso aber mir wurde…
Ich weiß nicht wieso aber mir wurde einfach 180€ abgebucht von euch und i bin nicht mal ein Mitglied
Eigentlich top, aber seit neuestem keine Kundenservice Antwort mehr
Eigentlich war ich immer begeistert, auch über die schnelle Antwortzeit des Kundenservice.
Leider habe ich aktuell ein Anliegen und schon mindestens drei E-Mail Anfragen geschickt und auch schon über die Kontaktseite auf der Homepage geschrieben und immer noch keine Antwort erhalten.
Schade, das war vor ein paar Monaten noch wesentlich besser!
Vielleicht liest das hier ja jemand, der antwortet, denn das Programm selbst hätte 5 Sterne verdient und der Kundenservice, den ich am Anfang erfahren habe, auch.
Jetzt leider nicht mehr.
Also die Übungen sind echt gut…
Also die Übungen sind echt gut ausgewählt und hilft Aufjedenfall dabei jeden Tag etwas zu machen plus natürlich Regenerationstage
Sehr gut!
Der Einsatz sorgt dafür, dass man standhaft bleibt 😉
Keine Rückmeldung
FINGER WEG!!!!!
Hatte aufgrund von Krankheit auf den Button Krankmeldung gedrückt und fiel am nächsten Tag aus allen Wolken. Es wurde nicht angenommen und meine Wette war somit verloren. Habe jetzt zweimal versucht, per Mail jemanden zu erreichen. Keine Chance. Spart euch das Geld.
Great Program!
keeping an eye on the health is…
keeping an eye on the health is important, all the time, without any excuses! I can't got to the gym because I simply have no time but due to this service there's a chance to train at home, using interesting training plans and I have already achieved some results. plus their enticing reward is a pleasant bonus for your effort :)
customizable and adjusted training plan is quite an appealing way to stay fit and at the same time not making unfavourable exercises.
Keine Auszahlung
Beim ersten Mal hat alles gut funktioniert. Training und Auszahlung. Nun nach erneuten 3 Monaten nichts. Keine Auszahlung und keine Rückmeldung auf Nachfragen per Mail. Daher Finger weg!
VORSICHT: Bis heute keine Auszahlung!
Ich fand Toplife super, habe ein Jahr lang durchgezogen und hatte Spaß beim Training. Ende vom Lied: Nach 12 Monaten wollte ich mir meine Belohnung Ende November über 150 € auszahlen lassen. Jetzt ist es bereits Mitte Januar, ich habe keinen Cent erhalten und auf meine Nachfragemails antwortet niemand. Auf meinen 70 Euro, die ich gezahlt habe bleibe ich genauso sitzen. Also meldet euch bloß nicht an, das ist ne reine Abzocke!
Effiktive Workouts
In nur 20 Minuten am Tag habe ich mit Toplife mehr erreicht als je zuvor. Die Übungen sind effektiv und bringen Spaß!
Ich habe seit 3 Jahre die App
Ich habe seit 3 Jahre die App, am Anfang fanden ich super. Doch jetzt wo man kündigen möchte, reagieren nicht an meine Mails. Dementsprechend bezahle ich immernoch. voll abzocken
Abzocke
180 Euro pro Jahr für das Abo und maximal 150 kann ich mir verdienen… gutes Marketing 👏🏻 Homepage viel zu minimalistisch. Keine Kontaktdaten für eine Abokündigung hinterlassen. Bei Fragen und Antworten gibt es keine Informationen wie das Abo gekündigt werden kann. Keine Mail vor dem Lastschrifteinzug. Nicht zu empfehlen!
Vorsicht, Abzocke - niemand antwortet!
Ich habe Anfang Oktober mit der Fitnesswette gestartet, dachte ich zumindest. Ich habe nie Zugangsdaten erhalten, obwohl der Betrag für 6 Monate direkt per PayPal abgebucht wurde. Auf meine Anfrage über die Website einen Tag später kam keine Antwort, auch bis heute nicht. Innerhalb der 4 Tage Testzeitraum habe ich dann eine Stornierung beantragt. Auch darauf keine Antwort. Nicht einmal eine Eingangsbestätigung meiner Anfragen per Mail. Nun sitze ich hier, ohne Zugang, ohne Rückmeldung und ohne den Geldbetrag.
Reine Abzocke, selbst technische Probleme können so einen Missstand nicht erklären.
I use Toplife for three years now and I…
I use Toplife for three years now and I also got my bet paid out twice. Now, I’ll soon get my money back for the third time. I love Toplife, because it brought a fitness routine to my life. Also I never had problems reaching the support. It sometimes just takes a few days until you get an answer.
Because the exercises become boring after that amount of time, I’ll stop using Toplife it after I got my payment and do some different sport instead. But that’s the only disadvantage I see in this app.
Testing
By now it is Hard but ok.
I paid for the First year. You have to be stright. Only one missed day will delete your row.
Eine coole sache
Eine coole sache, mir hilft es fitter zu werden und es Motiviert mich dran zu bleiben, wenn man weiss das man sonst die Wette verliert ,somit auch das geld
Tolle Fitnesswette
Ich habe 5 Mal pro Woche trainiert und wurde dafür mit 1000 € belohnt. Es ist eine hervorragende Motivation, empfehle ich gerne weiter.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.