Der Grundgedanke dahinter ist Mega. Man wird motiviert für tägliches Training für machbare Übungen. ABER: ganz abgesehen von der automatischen Verlängerung des Abos, von der ich leider nix wusste, war... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
The logic is simple - do the exercises each day (or rather 2 days work, one day pause) and get the fees back you paid for it. You can adjust the level according to your fitness level but for me perso... Ver mais
2x angefangen, 2x Geld ausgegeben. Beim ersten Mal wurde das Training ohne Fehltage kurz vor Beendigung und Auszahlung seitens des Anbieters gelöscht; Geld weg. Kommunikation null. Beim zweiten Mal... Ver mais
Grundsätzlich nicht schlecht. Leider gibt es Probleme bei der Beendigung des Abos 😒 Es wurde schon einmal ohne entsprechende Information wiederholt abgebucht. Und nun ein zweites Mal in Folge,... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Train and get rewarded with up to $1,000.
Informações de contato
Selzergasse 21, 1150, Vienna, Áustria
- support@toplife.zone
- toplife.zone
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super App
Super App, was noch besser wäre, wenn man zu jeder Übung zeigt welche Muskeln genau trainiert werden.

Immernoch motiviert
Ich benutze die app seit ca. 3 Monaten und bin sehr zufrieden. Das Training ist abwechslungsreich und gut im eigenen Tempo zum Mitmachen. Aufwärmen und cooldown lässt sich an und abwählen. Meine Motivation ist immer noch sehr hoch, ich habe schon viel probiert und nach wenigen tagen/Wochen aufgehört weil nich kein Ergebnis zu sehen war. Der wetteinsatz lässt mich aber durchhalten, genau die Motivation die ich brauche. ;) ohne Belohnung wird das nichts. Die gute Figur und die muckis sieht man ja erst deutlich nach einem längeren Zeitraum.

Resposta da Toplife
Ein wenig mehr Flexibilität und es wäre perfekt
Ich mache es jetzt seit mehreren Tagen und bin noch immer begeistert. Jedoch arbeite ich im Schichtdienst und da sind die Zeiten nicht sehr flexibel.wenn man das noch eintragen könnte,wäre es ideal.sodass man an einem Tag vllt erst nachts zum Training kommt ,weil man den gesamten Tag über schläft oder noch Dinge zu erledigen hat.

Total motivierent
Ich habe echte Kraft- und Fitnesszuwächse durch das Umsetzen der Ratschläge und Workouts im Plan gesehen, und für den Preis kann man meiner Meinung nach nicht viel mehr für sein Geld bekommen. 5 Sterne!!

Tolle App
Tolle App, animiert dran zu bleiben, mein 3. Monat hat begonnen und ich werde auf jeden Fall weitermachen. Echt zu empfehlen

Leider ein sehr schlechtes Programm
Leider ein sehr schlecht aufgebautes Training! Täglich die selben langweiligen Übungen. Es wird auch nicht darauf eingegangen, wenn man angibt, dass eine Übung zu leicht oder schwer war ..
Leider kann man auch keine Trainings verschieben (z.B. auf den nächsten Tag).. kommt ja doch vor, dass man andere Sachen auch zu erledigen hat oder bereits eine 5hige Bergtour hinter sich hat!! Also keinesfalls zu Empfehlen!!
Reine Abzocke! Hätte mir aber im vorhinein eig. klar sein sollen!

Gute Trainingsapp mit Ansporn
Ich habe die App seit 2 Monaten und bin bis jetzt sehr zufrieden. Ich kann mir die Trainingstage gut einteilen und der Bonus nach einem Jahr ist ein guter Ansporn weiter zu machen. Zudem sind die Übungen und der Trainingsablauf recht gut konzipiert, wiederholen sich aber immer wieder. Gut wäre, wenn man die abgeschlossenen Trainingseinheiten sehen könnte, welche Übungen man bereits gemacht hat und gewisse Übungen auswählen könnte, die für einen besser wären bzw wenn man den Schwierigkeitsgrad für die einzelnen Übungen wählen könnte (zB mit Trainingsbändern, Hanteln, schwierigere Übungen durch Modifikationen etc).

Gefällt mir echt gut
Gefällt mir echt gut ! Motiviert mich und ich bleibe am Ball ! Auch wenn ich die Sportwette schon 2 mal verloren habe🙈
Danke für die tolle App ! Seit 3 Monaten mache ich nun dank der App regelmäßig Sport 💪🏽🙏

Abzocke
Achtung! Es ist beim Anmelden nicht ersichtlich, dass es ein Abo ist und Geld regelmäßig automatisch abgebucht wird! Das ist wohl voll beabsichtigt und das Geschäftsmodell. Absolut kundenunfreundlich und Abzocke!

Resposta da Toplife
Motiviert einen sein Training zu machen

AGB sollte man lesen…
Eigentlich ein gutes Konzept, aber AGB sollte man lesen. Habe für 60€ das Abo für 6 Monate gewählt. Kurz bevor diese um sind, werden mir 90€ abgebucht. Habe dann den Support kontaktiert. Es wird einfach automatisch verlängert und man kann es nicht stornieren und bekommt auch nicht sein Geld zurück. Das heißt 150€ sind einfach weg.

Unzufrieden
Unzufrieden. Die Beschreibung in den FAQ zu den verpassten Tagen und ohne zusätzlich Zahlen weitermachen ist irreführend denn du kannst die Zeit ja nicht mehr einhalten ohne nach Ablauf der Frist zu verlängern, um die Wette zu gewinnen. Und das kostet doch und wirft gleich ein anderes Licht auf diesen Vertrag . Und das vor Abbuchung nicht nochmal daran Erinnert wird ist auch unerfreulich. Und um in diesen Bereich, wo die Kündigung möglich ist, auch nur auf indirektem Weg möglich ist, bricht ebenfalls das vertrauen.

Resposta da Toplife
Ohne Vorankündigung einfach 90 Euro…
Ohne Vorankündigung einfach 90 Euro abgebucht. Möchte das ganze nicht und habe nie erlesen das es automatisch weiter geht! Was muss ich tun,erstens habe ich die 90Euro nicht zweitens will ich das alles nicht und da es ja ein Abo ist und angeblich ein Vertrag bitte wo kann man kündigen.

Abofalle
3-Monatswette abgeschlossen - es gab keinen Hinweis auf automatische Verlängerung in der Beschreibung bzw. ist diese irreführend und unklar, da man auch verstehen könnte, dass man selbst verlängern müsste. Das Abo sollte nach der Wette automatisch enden. Es wurde danach still mehrmals weiter abgebucht. Es kam kein Hinweis auf diese Verlängerung und auch die Trainings wurden nicht automatisch freigeschaltet, dafür müsste man erst das Verlängern einer weiteren "Wette" bestätigen, was ich nicht gemacht hatte. Nach mehreren Mails und Telefonaten mit TopLife und Paypal wurden auf Kulanz die automatischen Verlängerungen rückerstattet. Danke. Dennoch hätte ich auf den Ärger und den Zeitaufwand gern verzichtet.

SCAM!
An absolute insolence!
I signed up and thought the idea was good at first.
Then I'm unfortunately due to illness one day can not participate and the bet was lost. The support was the absolute impudence. Not at all a support! In addition, another contingent of money was debited without giving any info beforehand. The money was gone!
all in all - a scam club!!!
Eine absolute frechheit!
Ich habe mich angemeldet und fand die Idee erst gut.
Dann bin habe ich leider krankheitsbedingt einen Tag nicht teilnehmen können und die Wette war verloren.. Der Support war die absolute Frechheit. Keineswegs eine Unterstützung! Zusätzlich wurde noch ein weiteres Kontingent an Geld abgebucht, ohne vorher eine Info zu geben. Das Geld war weg!
all in all - ein Betrügerverein!!

Resposta da Toplife
Problematisch, wieder aus dem Abo raus zu kommen.
Grundsätzlich nicht schlecht.
Leider gibt es Probleme bei der Beendigung des Abos 😒
Es wurde schon einmal ohne entsprechende Information wiederholt abgebucht. Und nun ein zweites Mal in Folge, obwohl nach der ersten unerwünschten Abbuchung, das „Abo“ fristgerechter gekündigt wurde!!!
Es wurde trotzdem erneut der Beitrag abgebucht.
Sehr schade und nicht besonders seriös.
NACHTRAG:
Über den Support konnte die Kündigung geklärt werden. Die Rücküberweisung des Betrags wurde zugesagt.

Resposta da Toplife
Leider konnte ich aus gesundheitlichen…
Leider konnte ich aus gesundheitlichen Gründen nicht teilnehmen. Meine verspätete Kündigung würde trozdem akzeptiert und habe sogar mein Geld zurück bekommen ohne wenn und aber!
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und Abwicklung.
Ich hoffe, dass ich nächstes Jahr starten kann.

Resposta da Toplife
Ich habe jeden Tag Lust auf den…
Ich habe jeden Tag Lust auf den nächsten Workout. Es macht Spaß und ist effektiv.

Resposta da Toplife
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.