Banner for Toploc

Toploc Avaliações 82

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande est bien arrivée dans un carton impeccable Livreur sympathique malgres la pluie qui tombez Les produits sont arrivés frais et conforme

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Des paramètres qui n’ont pas été gérés correctement et qui font que les réservations qui s’en suivent m’apportent beaucoup trop de contraintes. Des pénalités suite à des annulations sur des réser... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une entreprise qui porte bien son nom… Le positionnement est respecté en offrant divers biens quiz vous feront rêver. Pour ma part, j’ai vraiment apprécié le fait que cette application propose des... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ne connaissant pas ce site, je suis allé le consulter sur le conseil d’un ami. J’ai été agréable surpris par la qualité et la facilité de navigation. La rubrique permettant de sélectionner selon nos p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Aluguel para férias
  2. Chalé
  3. Hospedagem para Grupos
  4. Casa de Férias
  5. Cabana na montanha

Toploc c'est la plateforme de locations de vacances nature qui aide les voyageurs à reconnecter avec le plein air. Notre mission ? Simplifier l'organisation de séjours nature en groupe, familles et amis. Réservez immédiatement +80 000 locations de vacances nature en France et profitez de nos suggestions d'activités sportives, culturelles et artisanales.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

commande produits frais

La commande est bien arrivée dans un carton impeccable
Livreur sympathique malgres la pluie qui tombez
Les produits sont arrivés frais et conforme

11 de fevereiro de 2026

Bonjour Sylvie,

Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée dans votre location de vacances. Au plaisir de vous avoir accompagnée dans votre réservation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe à l'écoute et réactive.

Une équipe à l'écoute et réactive.
Le top !
Samuel, 2KEYS Conciergerie à Angers

20 de janeiro de 2026

Bonjour Samuel,

Nous sommes ravis du partenariat de visibilité entre Toploc et votre 2KEYS Conciergerie à Angers. Nous suivons le même objectif de faciliter les locations de vacances en France entre Voyageurs et Hébergeurs.

Excellentes prestations

Excellentes prestations

25 de outubro de 2025

Bonjour Héliane,

Merci pour votre sympathique commentaire. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la location de votre superbe maison à deux pas du Lac du Bourget accessible à 10 minutes à pied.

Amis voyageurs pour réserver chez Héliane c'est ici :

15 de novembro de 2025

Resposta de Toploc

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement dans votre recherche d'une location de vacances à la montagne. Bon séjour au ski ⛷️

L' équipe Toploc

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour j'ai demandé un renseignement…

Bonjour j'ai demandé un renseignement hier pour un séjour a Arcachon avec chèques vacances acceptés j'ai été très biens reçu au téléphone a l écoute ça ses supers a très bientôt !!!!!!!! 😄 Pour info toujours a la recherche de location a Arcachon avec chèques vacances acceptés excellente journée cordialement Mme lasserre

2 de outubro de 2025

Bonjour Mme Lasserre,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller dans votre recherche d'une location de vacances sur Arcachon qui accepte les chèques vacances. C'est une recherche difficile surtout à la dernière minute et nous espérons sincèrement que vous trouverez votre bonheur sur Toploc :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Il fallait que je synchronise mon…

Il fallait que je synchronise mon calendrier Ronn avec le votre mais je n’ai pas su faire donc j’ai renoncé à m’inscrire sur votre site

27 de agosto de 2025

Bonjour Joseph,

Comme discuté au téléphone nous aurions été ravis de proposer votre hébergement en Bretagne à nos voyageurs. Mais nous fonctionnons en réservation instantanée uniquement et ne pouvons offrir de service à la demande. Si vous changez d'avis nous serons ravis de vous assister dans la mise en ligne de votre location de vacances nature.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

“Stop searching, book at Caracola 4!” has been our fifth stay in…

This has been our fifth stay in consecutive years at the apartment and once again, the experience has been absolutely great! Caracola 4 has everything you need to have a fantastic & relaxed holiday stay at beautiful Chipiona. The apartment is located approximately 10 minutes’ walk from the beach, in a quiet residential area, with a convenient food store located round the corner. There is an additional larger supermarket (DIA) located 10 minutes’ walk approximately. Apartment is very well equipped with all necessary kitchen appliances. It has aircon in the living-room and both bedrooms. Beds are very comfortable and terrace (with hosepipe available) & rooms are spacious, including the wardrobes. Apartment is also nicely decorated and is very secure with bars in all windows and a secured door lock. Owners, Mari & Antonio are very kind and generous and are always willing to help you in anything you may need which makes our stay very comfortable. We will definitely come back next year! Alvaro and Elena

18 de julho de 2025

Resposta de Toploc

Thanks Antonio ! Happy to hear that our Toploc's guests had a pleasant stay at Caracola 4.

Best regards,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

efficacité à revoir

J'ai été contacté pour travailler en partenariat avec TOPLOC qui est suivant les dires la nouvelles référence de location.
On m'a demandé de prendre rendez vous par téléphone afin d'être mis en relation avec un expert qui allait me présenter cette plateforme de réservation.
J'ai effectivement eu ce rendez vous pour entendre une personne qui a noté mes tarifs ( disponible sur mon site), aucune explication particulière avec pour conclusion: on me rappellera.
Depuis silence donc une perte de temps pour rien.
Beaucoup de contact pour au final aucun suivit.
Je travaille avec beaucoup d'agences de locations et le partenariat est simple et clair.
De plus vous êtes encore plus cher de Booking pour rien de particulier.

18 de junho de 2025

Bonjour Gilles,

Merci pour votre retour. Nous serions ravis de vous publier sur Toploc car votre dossier est toujours ouvert de notre côté. Nous attendons que vous renseigniez vos hébergements pour pouvoir avancer sur leur mise en ligne. Nous sommes navrés si il y a eu des incompréhensions dans la communication et sommes à votre disposition pour avancer ensemble car nos voyageurs recherchent activement des locations de vacances nature 🏡💚

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne comprends pas la valeur ajoutée de Toploc par rapport à Holidu??

Je ne comprends pas la valeur ajoutée de

7 de julho de 2025

Resposta de Toploc

Toploc est une plateforme de locations de vacances nature indépendante et 100% 🇫🇷 basée à Annecy (74). Nous travaillons en effet avec le channel manager d'Holidu afin de permettre à nos hébergeurs d'accéder à un outil de gestion professionnel. Pour nos voyageurs, il est important pour eux de bénéficier de la réservation instantanée avec des prix et des disponibilités à jour en temps réel.

L'équipe Toploc 💚 🏡

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service client au top

Service client très réactif et à l'écoute

23 de junho de 2025

Bonjour Aurélie,

Toute l'équipe Toploc est ravie de vous avoir accompagnée dans l'organisation de vos vacances. On vous souhaite de profiter de votre location de vacances nature et de décompresser comme il se doit :)

Superbe expérience

Superbe expérience! Grâce à la plateforme, on a trouvé une location parfaite en Italie pour notre séjour entre copines. Le site est clair, fiable et les annonces sont vraiment de qualité. Franchement, on repassera par Toploc sans hésiter !

7 de junho de 2025

Resposta de Toploc

Merci pour votre retour d'expérience voyageur entre copines. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement une location de vacances en Italie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'inspiration pour votre prochaine séjour nature.

Très bien

Très bon contact avec Walid pour configurer l'annonce. Il ne reste plus qu'à obtenir des réservations et j'espère que ce sera très bientôt.

9 de junho de 2025

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour et vive les plateformes de locations de vacances nature 🇫🇷. Toute l'équipe Toploc est ravie de vous accompagner dans votre métier d'hébergeurs pour vous faire rencontrer des voyageurs respectueux de votre hébergement et de la nature.

c est super merci

25 de maio de 2025

Bonjour Daniel,

Ravi d'avoir pu échanger sur votre projet de locations de vacances en Auvergne-Rhône-Alpes 🇫🇷. Au plaisir de converser à nouveau, nous sommes à votre disposition.

Super expérience

Super expérience ! Entreprise fiable

6 de maio de 2025

Bonjour Alice,

Merci pour votre retour d'expérience positive avec Toploc. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre séjour. N'hésitez pas à nous contacter pour l'organisation de vos prochaines vacances nature.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comportement agréable de l'opérateur…

Comportement agréable de l'opérateur télphonique

2 de maio de 2025

Bonjour Frédéric,

Ravi d'avoir pu échanger avec vous sur votre projet de location de vacances en France 🇫🇷. Nous espérons avoir répondu à toutes vos questions.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simple, professionnel pour des vacances au vert

Simple d'utilisation, le site est parfait pour trouver la location pour organiser ses vacances, avec des hôtes professionnels et accueillants dans des logements proche de la nature. Au top ! Je recommande.

23 de abril de 2025

Bonjour Maël,

Ravi que vous ayez passé un agréable séjour dans une location de vacances nature réservée sur Toploc. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour en famille ou entre amis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Séjour vraiment agréable qui nous a…

Séjour vraiment agréable qui nous a permis de découvrir une belle région.
Nous avons été conquis par le service TopLoc et à bientôt pour notre prochaine aventure !

27 de março de 2025

Bonjour Roseline,

Nous sommes ravis que vos vacances se soient merveilleusement bien passées. N'hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez des recommandations pour vos prochaines locations de vacances nature en France 🇫🇷

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chalet réservé avec mon groupe d’amis.

Chalet réservé avec mon groupe d’amis.
Très bonne première expérience avec Toploc.

À très vite :)

19 de março de 2025

Marine,

Nous sommes ravis que votre location d'un chalet à la montagne dans les Alpes se soit bien passée. C'est très important pour nous que nos voyageurs soient satisfaits. Et nous ne doutons pas que l'accueil de l'hôte fut chaleureux.

A très vite :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent séjour familial réservé sur…

Excellent séjour familial réservé sur Toploc.
Nous avons été ravi des bons plans partagés par notre hôte.
Merci!

6 de abril de 2025

Bonjour Océane,

Votre avis compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que votre séjour en famille se soit bien passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils sur l'organisation de vos prochaines vacances nature.

L'équipe Toploc

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais