In verità sono arrivata in orario ,anzi prima, ma aspettavo ad un'altra entrata del grosso condominio. Ho cercato di modificare giorno di visita perchè fosse presente mio figlio che era il diretto i... Ver mais
Piazza di Porta Maggiore 4a, 40138 Bologna, Emilia-Romagna, IT
A empresa respondeu
Buongiorno, sono seguita nell'acquisto di un appartamento dall'agenzia di via Dell'Indipendenza n. 23, nello specifico dal sig. Francesco Pizzolla. Mi ritengo soddisfatta dell'assistenza fino ad ora r... Ver mais
A empresa respondeu
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho visitato un immobile in via Bonvicini a Bologna, in una zona da me poco conosciuta. L’agente immobiliare, una ragazza molto gentile , mi ha mostrato l’... Ver mais
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza di Porta Maggiore 4a, 40138, Bologna, Emilia-Romagna, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Cortesia, gentilezza, puntualità. Francesco è la persona che tutti vorrebbero incontrare nella visita degli immobili.

Resposta da Toscano - Centro Bologna
Purtroppo l'appartamento non era di mio gradimento ma il personale si è dimostrato molto gentile e disponibile a cercare altre possibilità che possano esaudire i miei desiderata.

Resposta da Toscano - Centro Bologna
L’appartamento visitato è davvero molto bello. Sarebbe la zona perfetta. Peccato la mancanza di un ascensore. Arredato con cura, anche se qualcosina è da sistemare. Il prezzo troppo alto, ma se calano, siamo molto interessati.

Resposta da Toscano - Centro Bologna
La velocità e professionalità del back office e dell'agente di Toscano, e la gentilezza.

Resposta da Toscano - Centro Bologna
buona organizzazione per la visita di un immobile di mio interesse

Resposta da Toscano - Centro Bologna
Gentili, disponibili e puntuali nel soddisfare le esigenze sia per visitare l’immobile sia per altre informazioni

Resposta da Toscano - Centro Bologna
La professionalità, la trasparenza ma soprattutto la celerità , per me importantissima, e l'organizzazione nell'adempire i contratti e le visite.Finalmente persone esperte che conoscono il mercato immobiliare e non si limitano a fare solo da cicerone nelle visite presso gli immobili.
Grazie! per l'assistenza e i suggerimenti nel negoziare i miei acquisti immobiliari.

Resposta da Toscano - Centro Bologna
Ho lasciato 5 stelle per la professionalità e la disponibilità di Marco, che mi ha accolto con sorriso unito a una professionalità rara in questo settore …
disponibile e attento a comprendere le mie esigenze e suggerirmi il meglio.

Resposta da Toscano - Centro Bologna
Abbiamo trovato le informazioni che cercavamo associate a competenza e gentilezza

Resposta da Toscano - Centro Bologna
Oggi ho visitato l'immobile presente ad un annuncio. L'immobile presentato corrisponde esattamente a quanto descritto in annuncio e la persona incaricata molto meticolosa e preparata alle domande. Mi sono trovato bene.

Resposta da Toscano - Centro Bologna
Ho incontrato un ragazzo educato e puntuale .

Resposta da Toscano - Centro Bologna
Ho letto un annuncio e in pochi giorni ho potuto già visionare l'appartamento.
La descrizione era corrispondente ma purtroppo non era l' immobile giusto.

Resposta da Toscano - Centro Bologna
Ad 1 ora dall’appuntamento mi è stata cancellata la visita perché il proprietario non era riuscito a consegnare le chiavi agli agenti.Avevo preso permesso da lavoro e richiesto Smart. Purtroppo, poco seri

Resposta da Toscano - Centro Bologna
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.