La cosa che ho apprezzato di più è stata la professionalità e la correttezza, qualità che di questi tempi non sono sempre scontate. Ho apprezzato in particolare l’attenzione riservata sia al cliente s... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo visitato un immobile le cui foto erano completamente diverse dalla realtà. Manco varcata la soglia di casa sembrava di aver visto tutta un'altra casa. Inoltre, la visita è stata fatta con un... Ver mais
A empresa respondeu
Mi rivolsi all'Agenzia Toscano dopo aver contattato diverse agenzie. Volevo vendere un mio locale piano terra, uso negozio, perfettamente agibile, in zona centrale. L'agente che mi guido' nella ven... Ver mais
A empresa respondeu
Giammarco Ibba provided an excellent experience of showing a real estate property via a video call. He took care to show us every angle and aspect and answered every question in detail and with patien... Ver mais
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Sidney Sonnino 78/80, Cagliari, 9125, Cagliari, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottina esperienza. Professionista serio e puntuale. Ha saputo esporre le caratteristiche dell'immobile con precisione e chiarezza, evidenziandone i punti forti con onestà, senza eccedere in enfasi superflue.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Il Consulente si è dimostrato professionale e professionista. Ottimo incontro.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Visita piacevole ed esaustiva a un bell'immobile accompagnati da un agente professionale, preciso e gradevole.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Puntualità gentilezza cortesia e professionalità sono gli aggettivi che mi sento di attribuire al giovane agente immobiliare che mi ha accompagnato nella visita alla casa in vendita.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Il ragazzo che ci accompagnati è stato puntuale, gentile e simpatico. Ha cercato di capire subito quali fossero le nostre esigenze e ha cercatore di proporre idee e suggerimenti sui lavori da fare.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
La persona che ci ha accompagnato a visitare l’immobile ha fissato l’appuntamento in tempi ragionevolmente rapidi e ci ha fornito informazioni utili e piante nello stesso momento della visita.
Professionale, ma non insistente l’agente è stato corretto e puntuale, dimostrandosi attento alle nostre esigenze anche relativamente a tempi e risorse utili all’eventuale acquisto.
La percentuale richiesta dall’agenzia è di base molto alta, questo è l’unico punto a sfavore

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Sebbene l'appartamento non rispondesse alle mie esigenze, l'agente è stato molto accurato e professionale ed ha chiarito quali fossero i miei desiderata.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
L'esperienza al momento è molto positiva (una valutazione complessiva potrò darla a rogito effettuato, per includere anche l'assistenza dal preliminare al rogito. Le commissioni al 5% + IVA sono davvero eccessive

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Buona presentazione dell' immobile con vari consigli professionali x migliorare immobile .

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Gentilezza e rapidità della risposta, cortesia e disponibili nel concordare l'appuntamento peraltro in tempi brevi

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Le foto non restituiscono lo stato dei luoghi, che si presentano molto piu' dimessi rispetto alle immagini, dando la sensazione di visitare un'altra casa. Di contro, il personale addetto e' stato cortese ed accogljente.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Ringraziamo l'Agenzia di Cagliari, in particolare Riccardo, che con la sua professionalità, competenza, cortesia, puntualità e costante supporto ha gestito tutti i passaggi della compravendita fino all'ultimo giorno.
Consigliata

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
The agent wasn't motivated and the appartment was damaged by water.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Agente competente e molto disponibile, immobile interessante ma senza posto auto o cantina di pertinenza.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
È stato tutto perfetto grazie alla grande competenza dimostrata da ognuno e grazie ai preziosi consigli e al continuo supporto ricevuto dall'inizio alla fine.
Grazie a tutti. Il merito di questo mio importante acquisto è ovviamente anche vostro.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Visita che si è svolta in modo molto piacevole con Gianmarco che ci ha fornito tutte le informazioni richieste. Inoltre è sempre stato affidabile e sicuro nelle risposte a tutte le nostre curiosità.

Resposta da Toscano - Centro Cagliari
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.