Agli impiegati della agenzia Toscano di Fregene ho chiesto appuntamento per visitare un immobile di mio interesse e ho avuto la massima disponibilità per poterlo vedere nell’orario a me più consono... Ver mais
A empresa respondeu
Leonardo è stato preciso e puntuale, ha descritto l’immobile in modo ineccepibile. Se dovessi scegliere un venditore lui è perfetto
A empresa respondeu
Nella filiale di Fregene ho trovato professionalità ma soprattutto comprensione per le mie esigenze. La casa è stata valutata in modo corretto dagli agenti e quindi si è venduta velocemente
A empresa respondeu
Recensione: "Ho acquistato una casa tramite l’agenzia Toscano - Fregene cinque anni fa e sono rimasta molto soddisfatta. Recentemente ho avuto di nuovo il piacere di interagire con loro per una casa... Ver mais
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Castellammare 4, Fiumicino, 54, Fiumicino, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leonardo massimi agente immobiliare eccezionale!!! Purtroppo abbiamo fatto un notevole ritardo provenienti da roma dovuto al traffico con la pioggia, e lui super professionale ci ha aspettato con il sorriso ed una enorme pazienza! Ci ha fatto visitare l’immobile in maniera accurata e rispondendo con precisione ad ogni nostra domanda! Siamo rimasti felicissimi di come con professionalità siamo stati accolti nonostante la sventura per arrivare. Consigliatissimo!

Resposta da Toscano - Fregene
Alessia è stata molto professionale e affabile, disponibile e esaustiva nel rispondere alle tante domande che abbiamo fatto. Complimenti sinceri.

Resposta da Toscano - Fregene
Alla luce dell'illegittimità del recesso esercitato, sorge in capo alla scrivente il diritto al pagamento delle penali contrattualmente previste.
Pertanto, Vi invitiamo formalmente a rivedere la posizione assunta; in alternativa, qualora intendiate persistere nella Vostra posizione, Vi invitiamo al pagamento delle penali contrattualmente previste .
Ci riserviamo ogni più ampia facoltà e diritto, ivi compreso quello di agire nelle competenti sedi giudiziarie per il risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non patrimoniali derivanti dall'illegittimo comportamento posto in essere.
Restiamo in attesa di un Vostro riscontro entro e non oltre 5 giorni dalla ricezione della presente, decorsi inutilmente i quali procederemo senza ulteriore avviso nelle sedi più opportune per la tutela dei nostri diritti.

Resposta da Toscano - Fregene
L’esperienza con l’Agenzia Immobiliare Toscano Fregene é stata decisamente ottima. Grazie a Leonardo ed Igor ho in poco tempo trovato l’immobile giusto per me e concluso il tutto. Grazie ancora!

Resposta da Toscano - Fregene
Grazie a Igor è alla Toscano immobiliare di Fregene abbiamo venduto più appartamenti. . È difficile trovare , purtroppo , professionisti seri nel settore immobiliare:
professionalità , , competenza , cortesia e onestà sono i cardini di questa agenzia immobiliare per quanto ci riguarda . Grazie di averci seguito .

Resposta da Toscano - Fregene
Competente, onesto, disponibile. Grazie Igor!

Resposta da Toscano - Fregene
Non affidatevi al consulente mutui
Ci ha reso una compravendita un inferno e senza risolvere…poi ti fatturano però

Resposta da Toscano - Fregene
Professionalità e competenza degli agenti che mi hanno accompagnato in entrambe le visite.

Resposta da Toscano - Fregene
Ho chiesto di non vedere case con problemi al catasto ma mi hanno comunque fatto vedere una casa con problemi.
Un annuncio per una casa da 70 m2 era alla fine di 32.
Risposta:
L'agente mi ha chiamato e voleva farmi cambiare la recensione. Non mi interessa quale è lo stato della procedura, la mia richiesta era esplicita.

Resposta da Toscano - Fregene
La disponibilità e la accuratezza delle informazioni ricevute così come l'interesse nel capire le mie esigenze.

Resposta da Toscano - Fregene
L’agente immobiliare è stata veramente disponibile, molto esplicativa e alla mano e capace a gestire l’imprevisto dell’ultimo minuto

Resposta da Toscano - Fregene
Precisione e gentilezza, in modo particolare l'agente immobiliare che ci ha accolto e ci ha accompagnato nella visita dell'immobile ci ha piacevolmente colpiti è stato particolarmente professionale, esaustivo e soprattutto gentile e cortese in modo spontaneo, senza affettazione e senza insistenza.

Resposta da Toscano - Fregene
Il personale è stato disponibile a fornire informazioni

Resposta da Toscano - Fregene
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.