Toscano - Marconi Avaliações 37

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Via Pietro Blaserna 84/86, Roma, 146 Roma, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Agente molto cortese e disponibile. Immobile interessante ma con prezzo altamente sproporzionato per la presenza di difformità (cucina non a norma senza finestra, veranda non condonata)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Joshua è stato davvero gentile e competente nelle visite degli appartamenti e nel suggerire come navigare le complessità del mercato immobiliare di Roma. Consiglio caldamente di affidarsi alle sue cur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La trattativa era arrivata ad un punto di stallo, all'intervento di Giovanni è stato fondamentale per sbloccare le due posizioni. Con competenza, gentilezza e professionalità è riuscito a mediare tra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’esperienza complessiva è stata estremamente piacevole. L'agente immobiliare è stata disponibile, competente e sempre pronta a rispondere a ogni mia domanda. Mi ha guidato con pazienza e trasparenza... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Imobiliária
  6. Consultora de imóveis

Sobre Toscano - Marconi

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Informações de contato

• Via Pietro Blaserna 84/86, Roma, 146, Roma, Itália

• 06/86885891
Promotion box for Toscano   - Marconi

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Agente cortese immobile difforme

9 de maio de 2026

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Penelope! Siamo contenti che tu abbia trovato cortesia e disponibilità da parte dell'agente.
L'agenzia resta a disposizione per proporti soluzioni maggiormente in linea con le tue esigenze.

Ottimo personale!

Joshua è stato davvero gentile e competente nelle visite degli appartamenti e nel suggerire come navigare le complessità del mercato immobiliare di Roma. Consiglio caldamente di affidarsi alle sue cure.

24 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Vincenzo! Gentilezza, competenza e capacità di orientare nelle complessità del mercato sono elementi che fanno la differenza durante il percorso di ricerca.

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Amedeo! La disponibilità è un elemento centrale nel nostro modo di lavorare: essere presenti in ogni fase fa la differenza nel rapporto con il cliente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'agente è stato molto puntuale

L'agente è stato molto puntuale, mi ha descritto al meglio l'appartamento eha risposto a ogni mia domanda e a ogni mio dubbio. Miglior agente incontrato fino ad ora.

24 de março de 2026

Gentile Olga,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la puntualità, la chiarezza nella presentazione dell’immobile e la disponibilità nel rispondere a ogni domanda e dubbio.
Il suo commento sul fatto che sia il miglior agente incontrato fino ad ora è per noi un riscontro particolarmente significativo.
Restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un pochino veloce nella visita

Un pochino veloce nella visita, senza dare veramente il tempo di valutare l'immobile.

18 de abril de 2026

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Chiara per il feedback!
Se lo desideri, l'agenzia resta a disposizione per organizzare una nuova visita, così da permetterti di approfondire ogni aspetto.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Un ritardo di 15 minuti rispetto…

Un ritardo di 15 minuti rispetto all'orario dell'appuntamento quando era stata raccomandata la puntualità al cliente, inoltre non si è ritenuto opportuno avvisare il cliente del ritardo

14 de março de 2026

Buongiorno Manuela,
naturalmente l'agenzia si scusa per l'accaduto, comprendendo il disagio arrecato.
Sfortunatamente l’appuntamento precedente si è protratto oltre il previsto, a causa di un ritardo iniziale del cliente, e il consulente, concentrato sull’incontro, non si è reso conto dell’orario.
L'agenzia sarà felice di accoglierla nuovamente e offrirle un’esperienza pienamente in linea con i nostri standard.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jason è un agente preparato

Jason è un agente preparato, cordiale e gentile e in grado di dare suggerimenti. Bravi continuerò a controllare annunci nella vostra zona di agenzia

5 de março de 2026

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Marco! Sapere che è stata seguita con disponibilità, competenza e attenzione è per noi motivo di grande soddisfazione. L'agenzia sarà lietia di continuare ad affiancarla nella ricerca dell'immobile.

Agente professionale

Agente giovanissimo molto gentile, empatico, professionale e proattivo.

7 de março de 2026

Grazie per il feedback!
L’approccio gentile, proattivo e professionale dei consulenti è un elemento centrale del nostro modo di lavorare.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

competenza di chi ci ha ricevuto

la persona che ci ha fatto vedere la casa è stato molto gentile e ci ha dato tutte le informazioni necessarie

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Toscano - Marconi

grazie Elisabetta! Gentilezza e completezza delle informazioni sono per noi fondamentali.

Caccia all immobile

Ottima presentazione dello staff rassicurazione, gentilezza e competenza

15 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Romeo! Mettere a proprio agio le persone, con gentilezza e competenza, per noi è fondamentale. Siamo contenti che l’esperienza lo abbia trasmesso.

Puntualità accoglienza accuratezza.

Puntualità accoglienza accuratezza delle informazioni.

10 de janeiro de 2026

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Monica! Puntualità, accoglienza e chiarezza delle informazioni sono per noi elementi fondamentali.

Grande Simone!

Simone è stato cortese, disponibile e professionale. Di più non si può chiedere a un agente immobiliare.

13 de dezembro de 2025

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Enrico! Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative: cortesia, disponibilità e professionalità sono valori fondamentali nel nostro modo di operare.

Esperienza positiva

L' agente è stato molto cordiale e disponibile e ha dato tutte le informazioni necessarie per la visita dell' immobile

18 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Aurora! Siamo felici che il nostro consulente ti abbia trasmesso cordialità e disponibilità, offrendo tutte le informazioni utili per la visita.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La visita è stata ottimamente gestita…

La visita è stata ottimamente gestita dall’agente, molto professionale e simpatica. Ha fornito informazioni accurate ed esaurienti

11 de outubro de 2025

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Francesca per il feedback! La trasparenza e l’attenzione ai dettagli sono aspetti a cui teniamo molto, perché fanno la differenza in ogni esperienza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sabrina ha avuto estremo garbo nello…

Sabrina ha avuto estremo garbo nello spiegare, in modo esauriente, tutte le caratteristiche dell'appartamento e nel rispondere alle nostre domande. Con professionalita e con fare cordiale e spontaneo, che abbiamo apprezzato molto.

29 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie monica! Saper comunicare con chiarezza e garbo, rispondere con competenza e instaurare un rapporto autentico sono aspetti a cui teniamo profondamente, e ci fa molto piacere che siano stati apprezzati.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sabrina aveva già in mano tutto quello…

Sabrina aveva già in mano tutto quello di cui avevo bisogno. Puntualità, cordialità e preparata su tutto.

Complimenti

25 de julho de 2025

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie mille Francesco per il tuo bellissimo feedback!
Siamo felici che Sabrina ti abbia assistito con puntualità, cordialità e preparazione.
I tuoi complimenti sono molto apprezzati e li faremo arrivare a lei!
Siamo sempre a tua disposizione.

Customer Care Gruppo Toscano

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nulla contro la Toscano immob8l8arema…

Nulla contro la Toscano immobiliare ma
la casa visitata era inguardabile...
Aggiungo la professionalità e la puntualità dell agente qualità che ho molto apprezzato

6 de maio de 2025

Resposta da Toscano - Marconi

Buonasera Alessandra, siamo felici che abbia apprezzato il servizio della Toscano. Per quanto riguarda l'immobile, l'agenzia sarà felice di proporle altre soluzioni maggiormente in linea con le sue esigenze.

Professionalità indiscutibile

Abbiamo incontrato un professionista competente, ci ha descritto l’immobile in modo preciso e risposto a tutte le nostre domande

19 de abril de 2025

Resposta da Toscano - Marconi

Grazie Luca! La nostra priorità è sempre quella di offrire un servizio trasparente e dettagliato per rispondere al meglio alle esigenze dei nostri clienti.
Custome Care
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais