Toscano - Parioli Trieste Avaliações 43

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Via Tagliamento 5D, Roma, 198 Roma, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il dott. Verticchio ha illustrato con professionalità e grande disponibilità le caratteristiche dell'immobile di cui ho valutato l'acquisto. Si è reso disponibile anche per una panoramica più ampia de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

grazie della gentilezza, spero abbiate sempre qualcosa da mostrarmi. trovare una casa è un impegno costante!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se il buon giorno si vede dal mattino direi che , nel caso specifico , non poteva andar peggio ! Orario d'appuntamento cambiato due volte , l'agente alla fine non si è presentata , l'immobile ho do... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgrado la mia distanza da aRoma, mi sono sentita accolta e accontentata nelle mie richieste...

Detalhes da empresa

5. Imobiliária
  6. Consultora de imóveis

Sobre Toscano - Parioli Trieste

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Informações de contato

• Via Tagliamento 5D, Roma, 198, Roma, Itália

• 06/8413090
Promotion box for Toscano   - Parioli Trieste

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Interessante

Descrizione precisa, gentilezza e puntualità

7 de março de 2026

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Rosanna! Per noi è importante che ogni visita si svolga con puntualità, disponibilità e con una descrizione accurata dell’immobile, così da offrire sempre un’esperienza trasparente e completa.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

piccola casa a salario trieste

18 de fevereiro de 2026

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Silvia! Trovare casa è davvero un percorso che richiede tempo, attenzione e costanza, ed è proprio per questo che il nostro impegno è quello di accompagnare i nostri clienti con disponibilità e cura.

Visione appartamento via Alessandria

Personale puntuale gentile e disponibile.

18 de fevereiro de 2026

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Piero! Puntualità, attenzione e disponibilità sono alla base del nostro modo di lavorare, perché crediamo che ogni incontro debba essere gestito con rispetto e cura.

tutto benissimo

12 de fevereiro de 2026

Graze per il riscontro!
Sapere che è andato tutto benissimo ci fa davvero piacere.

Professionale

Professionale e preparato

3 de fevereiro de 2026

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Angelo! La qualità della consulenza è per noi un valore centrale.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia

24 de janeiro de 2026

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Mario! Professionalità e cortesia sono alla base di ogni relazione che costruiamo.

Gentilezza e professionalita'

12 de janeiro de 2026

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Maria! Anche a distanza, cerchiamo sempre di far sentire ogni cliente seguito e ascoltato. Siamo lieti che questo sia arrivato.

Professionalità

Ho trovato molto professionale la presentazione dell'appartamento.

18 de dezembro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Concetta! Prestiamo grande attenzione a come ogni immobile viene presentato, perché rappresenta il primo passo per offrire un’esperienza chiara e professionale.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Agente puntuale e preciso

20 de dezembro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Valentina! Precisione e puntualità sono aspetti a cui teniamo particolarmente e che guidano il lavoro quotidiano degli agenti.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

personale altamente…

personale altamente professionale,gentile e disponibile

2 de dezembro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Vincenzo! Siamo davvero felici che tu abbia trovato nel nostro team professionalità, gentilezza e disponibilità. Per noi è importante far sentire ogni cliente seguito con attenzione e chiarezza.

Competenza e immediatezza

Mi sono trovata bene per la celeritá dei servizi offerti: a cominciare dal fissare appuntamento per visionare un appartamento da acquistare, accompagnata da personale professionale, disponibile a dare info dettagluate e consulenze, fino ad avere una visione e valutazione immediata del mio da vendere e follow up telefonici.

3 de dezembro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Stefania per aver condiviso la tua esperienza!
Per noi è fondamentale offrire un’assistenza completa, chiara e puntuale in ogni fase, sia per chi acquista che per chi desidera vendere.
A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il vostro collaboratore e’ stato…

Il vostro collaboratore e’ stato estremamente gentile e professionale. Grazie!

22 de novembro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Leonardo! La gentilezza e la professionalità sono aspetti fondamentali per noi, ed è bello sapere che tu li abbia percepiti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionali ed attenti alle esigenze…

Professionali ed attenti alle esigenze del cliente.

15 de novembro de 2025

Grazie Maria Pia!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e l’attenzione che dedichiamo alle esigenze di chi si affida a noi.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Il rapporto prezzo

Il rapporto prezzo - superficie immobile non è adeguato

22 de outubro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Buonasera Nietta, capita che un immobile non rispecchi appieno le aspettative. Ci teniamo a ricordare che la nostra attenzione è sempre rivolta alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente. Saremo felici di accompagnarti nella ricerca della casa giusta per te.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per la cortesia e la misura con la…

Per la cortesia e la misura con la quale sono stato seguito.

11 de outubro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Lucio! La cortesia e la misura nel rapporto con i clienti rappresentano per noi un principio essenziale: siamo felici che siano state riconosciute.

Perfetto

L agente è stato puntuale, disponibile, ed esaustivo su ogni domanda.

11 de outubro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Barbara! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la disponibilità e la chiarezza del nostro agente: qualità che rappresentano il modo in cui vogliamo accompagnare ogni cliente, con attenzione e trasparenza.

Bravi e professionali

16 de setembro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Nadia! Essere riconosciuti come professionali è per noi la conferma del lavoro accurato che portiamo avanti ogni giorno.

Puntualità e precisione

5 de setembro de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Fabio! Sapere che la puntualità e la precisione del nostro lavoro sono state un valore aggiunto ci riempie di orgoglio. Continueremo a metterci la stessa cura e passione per accompagnare ogni cliente con la massima attenzione.

Buona

Molto positiva

14 de junho de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Tilde! È sempre un piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto chiaro sia sul sito che in…

Tutto chiaro sia sul sito che in domande in presenza

30 de maio de 2025

Resposta de Toscano - Parioli Trieste

Grazie Flavia! La trasparenza e la chiarezza sono per noi fondamentali in ogni fase del percorso.
Gruppo Toscano

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais