Come spesso accade, gli annunci son fatti per attirare potenziali clienti, ma la realtà è poi diversa. L'agente probabilmente ha capito subito che non sarei stata interessata a un immobile del gen... Ver mais
A empresa respondeu
Comprare casa è un'esperienza che ti cambia la vita e ti mette a dura prova, ma con l'aiuto e la professionalità giusta tutto diventa più facile e divertente! Proprio quello che è successo con la fi... Ver mais
A empresa respondeu
L'agente molto gentile e disponibile, solo che l'annuncio non rispecchia esattamente quello che abbiamo visto (la metratura e' ampia ma la casa ci e' sembrata piccola). L'annuncio dice "terzo piano" m... Ver mais
A empresa respondeu
Difficilmente lascio recensioni, ma quando è il caso lo faccio volentieri. Siamo stati supportati da Alessandro (e in qualche occasione dagli altri membri dello staff) per l'acquisto di un apparta... Ver mais
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Ugo Ojetti 91/93, Roma, 137, Roma, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gli agenti sono sempre preparati e disponibili oltre che flessibili. Totalmente al servizio del cliente di cui cercano di comprendere le necessità fino in fondo al fine di soddisfarle

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Esperienza molto positiva in tutto il percorso dalla prima visita dell'immobile all'acquisto, dove ho ricevuto sempre risposta a ogni mia domanda con preparazione e cortesia.

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
La Sig.ra Alessandra Paterni è stata molto professionale nel fra rispettare gli orari delle visite. Estremamente delicata all'interno dell'immobile ed esaustiva

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Non mi hanno parlato dell’ immobile..mi hanno snobbato dall’inizio alla fine. Pessimi

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Gentili e sempre disponibili ci hanno seguito in ogni passo della vendita del nostro immobile. Siamo molto soddisfatti e ci affideremo a loro anche la prossima volta.

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Abbiamo recentemente venduto il nostro immobile con l’agenzia Toscano di Talenti; siamo stati seguiti da Daniele Paterini che con la sua esperienza e professionalità ha saputo accogliere e soddisfare tutte le nostre richieste, trasmettendoci inoltre grande fiducia e sensibilità, in un momento particolare come la vendita della nostra amata casa di famiglia. Grazie ancora.

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Consulenti disponibili, preparati e assolutamente attenti alle nostre necessita ed esigenze. Utilizzeremo l'esperienza dei consulenti non solo per acquistare ma anche per vendere la nostra casa

Resposta da Toscano - Talenti Ojetti
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.