Banner for Toscohome

Toscohome Avaliações 26

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo acquisto. Imballaggio robusto. Rispondono al telefono e sono gentili e disponibili a dare informazioni. Grazie.

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Toscohome è il punto di riferimento online per il mondo casa e arredamento. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore dell'arredamento, ci impegniamo a offrire una vasta gamma di prodotti, tra cui divani,madie, pareti attrezzate e mobili per il bagno, per trasformare la tua casa in uno spazio unico. L'obiettivo di Toscohome è offrire un'esperienza di shopping online senza pari per gli amanti del mondo casa. Grazie al nostro team di designer dedicato, abbiamo sviluppato linee produttive ad hoc, garantendo una vasta selezione al miglior prezzo sul mercato, con l'impiego di materiali pregiati e una cura artigianale impeccabile. La nostra collezione comprende mobili, accessori e decorazioni a marchi proprietari, selezionati con attenzione per arricchire e trasformare gli spazi abitativi. Dai pezzi classici e raffinati ai design moderni e audaci, troverai tutto ciò di cui hai bisogno per creare ambienti unici e di grande impatto visivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Il nostro team di esperti è a disposizione per fornire assistenza personalizzata, consigli di design e risposte a tutte le vostre domande. Vogliamo che la vostra esperienza di acquisto sia piacevole e gratificante, con consegne puntuali e un servizio clienti affidabile.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tutto ok.

8 de junho de 2026

Resposta da Toscohome

Siamo molto felici di leggere la sua recensione. Grazie di cuore

Merce spedita danneggiata

Mi spediscono un tavolo con un gancio rotto e legno rotto non riparabile, oltretutto il gancio è stato incollato nonostante siano presenti delle viti quindi qualcosa effettuato prima della spedizione. Ti offrono 10€ di rimborso per
Un tavolo non utilizzabile . Ho aperto una contestazione con Paypal. Parlano di reso nonostante gli abbia fatto presente di spedirmi un nuovo top e alla consegna consegno il top danneggiato che non è riparabile. Non professionali e soprattutto disonesti. Ovviamente la merce presentava scotch diverso che dimostrava essere stato aperto e richiuso, sicuramente un reso di un altro cliente. Comunque altri clienti con lo stesso problema merce ricondizionata e danneggiata. Evitateli.

13 de maio de 2026

Gentile Valentina,

Respingiamo con forza le sue accuse: la nostra azienda vende esclusivamente prodotti nuovi, sigillati in fabbrica e provenienti direttamente dalla produzione. Escludiamo categoricamente interventi posticci come l'uso di colla etc.

Per amore di verità verso chi legge, ricordiamo i fatti:

La soluzione offerta: Le è stato proposto il reso gratuito con rimborso totale, l'unica procedura legale prevista nell'e-commerce. Lei l'ha rifiutata, pretendendo uno "scambio contestuale" del pezzo che nessun corriere espresso è autorizzato a effettuare.

Il rimborso parziale: I 10€ erano solo un acconto proposti a titolo di indennizzo immediato in attesa di aprire la pratica di reclamo per il danno da trasporto, non il valore del tavolo.

Avendo lei aperto una contestazione formale su PayPal, la pratica verrà risolta nelle sedi opportune, le quali prevedono esattamente la restituzione del bene a fronte del rimborso, proprio come da noi già proposto.

Distinti saluti,

Il Team di Toscohome

piena soddisfazione

Cortesia e disponibilità a fronte di richiesta di informazioni; estrema rapidità di consegna; perfetta conformità dei prodotti.
Fornitore eccellente. Bravi.

28 de abril de 2026

Grazie mille Guido per la recensione. Siamo davvero contenti

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison à revoir, produit correct mais pas très qualitatif

Livraison à revoir, je n'ai pas été livrée le jour annoncé, je n'ai pas été prévenue de la livraison le lendemain. Pour 65 euros de livraison c'est un peu limite !!!!
Personne n'a répondu à mes mails à l'adresse indiquée sur le site toscohome.
Le produit est correct, pas très qualitatif, et l'emballage était un peu abimé.
Je suis un peu déçue...

30 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'articolo acquistato da Toscohome…

L'articolo acquistato da Toscohome (miscelatore anticato Cordoba) è risultato avere il prezzo più conveniente di tutti gli altri negozi online. Prima dell'ordine ho chiamato telefonicamente ottenendo le informazioni che servivano. I tempi di consegna sono stati rispettati. Quindi Toscohome si è rivelata davvero una scelta molto soddisfacente.

10 de abril de 2026

Siamo molto felici. Grazie mille Ines

Ottima scelta!

Rapidi nella consegna, servizio clienti pronto a rispondere anche via whatsapp.

10 de abril de 2026

Grazie mille Max

Tempi rapidi di consegna

Tempi rapidi di consegna, gentilezza addetta al service, bella cassettiera,ottimi materiali e buon rapporto prezzo-qualita', montaggio più difficile del previsto rispetto ad altre esperienze già fatte. Servirebbe la numerazione dei pezzi per confrontarle con le istituzioni della scatola.

7 de abril de 2026

Grazie mille Mauro

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tempi lunghi e nessuna risposta

Non ho ricevuto ancora il mio ordine e non ho ottenuto aggiornamenti in merito alla spedizione

23 de março de 2026

Gentile Paolo Faifer,

riteniamo che lo strumento delle recensioni sia estremamente utile per la comunità e per la crescita di un'azienda, a patto che queste si basino su una ricostruzione veritiera dei fatti.

Nel suo caso, è necessario fare chiarezza. Il suo ordine risulta attualmente in giacenza non per nostra negligenza, ma per mancata reperibilità del destinatario. Quando si sceglie il servizio di consegna concordata, è fondamentale che il cliente risponda alle chiamate del corriere per definire l'orario di scarico.

Ecco i dettagli dei tentativi di contatto effettuati dal corriere sul numero da lei fornito:

31 marzo: tentativi alle ore 11:25 e alle ore 17:10 (nessuna risposta).

1 aprile: ulteriore tentativo alle ore 17:34 (nessuna risposta).

Il pacco è finito in giacenza come logica conseguenza di questi tre tentativi andati a vuoto. Per ovvi motivi, una spedizione "concordata" non può essere portata a termine se il destinatario non risponde ai tentativi di accordo telefonico.

La invitiamo a contattare l'assistenza per sbloccare la giacenza, ricordando che la collaborazione tra cliente e venditore è l'unico modo per garantire un servizio efficiente.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ho acquistato un tavolo

ho acquistato un tavolo, ricevuto in tempi brevi ed integro. Molto soddisfatta dell'acquisto.

1 de março de 2026

Grazie mille Maddalena.
Anche noi siamo soddisfatti di leggere la sua recensione.
Saluti da Toscohome

Soddisfatta

Spedizione rapidissima e articolo come da descrizione

8 de fevereiro de 2026

Grazie mille Caterina. Siamo davvero molto contenti . Saluti da Toscohome

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie mille alla sig. ra Dina

Nonostante due trasporti con tavolino arrivato rotto per colpa dei trasportatori, la sig. ra Dina di Effezeta ha sempre risposto con gentilezza e disponibilità. Alla fine il tavolino in vetro è arrivato perfettamente intatto grazie al trasporto diretto fatto da Effezeta.

14 de dezembro de 2025

Resposta da Toscohome

Grazie Sig. Tiziano, siamo molto felici per la sua recensione. Cerchiamo sempre di essere disponibili e trovare una soluzione per il cliente. Un caro saluto da Toscohome

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

grazie per le sedie che mi hanno…

grazie per le sedie che mi hanno piaciuto veramente bellissimi solo che la consegna è stata fatta male

28 de novembro de 2025

Resposta da Toscohome

Siamo davvero felici di leggere la sua recensione. Un caro saluto da Toscohome

Precisione

Prodotto conforme alle immagini consegnato in breve tempo eun ringraziamento alla signora Dina per la disponibilità e gentilezza

10 de dezembro de 2025

Resposta da Toscohome

Grazie Graziano per la sua recensione. Siamo molto contenti del suo feedback. Un caro saluto da Toscohome

Tutto OK

consegna rapida e i prezzi sono molto competitivi. Ho pagato uno zoccolo cucinamolto meno che su altri siti!
Consigliato

23 de novembro de 2025

Resposta da Toscohome

Grazie Luca per la recensione. Siamo molto felici che lo zoccolo ti sia piaciuto e che il nostro prezzo sia stato apprezzato ancor di più. Un caro saluto

Vetrina con 2 ante e 2 cassetti

Esperienza molto positiva. Ho ricevuto la vetrina con i tempi stabiliti. Il corriere Arco spedizioni, gentilissimo ci ha aiutati anche con il trasporto in casa. Il mobile e' bellissimo. Consiglio vivamente il venditore Toschome.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Toscohome

Grazie Isabella per la sua recensione. Siamo molto felici di leggere il suo feedback. Un caro saluto da Toscohome

Comprate 2 grandi scarpiera

Comprate 2 grandi scarpiera. Pienamente soddisfatto. Ottimo imballaggio, celere spedizione e buon prodotto

17 de novembro de 2025

Resposta da Toscohome

Grazie Cristina per aver condiviso la sua esperienza. Le siamo grati. Un caro saluto da Toscohome

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais