J adore leur mascara tubing adapté à la fragilité de mes cils et à la pratique de la natation. Avec les mascaras waterproof, mes cils se fragilisent et tombent. Avec le mascara tubing Tothelash, me... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai recommander pendant le black friday un kit chez to the love parce que j’avais était ravie y’a 2ans de ça du mascara tubing et j’en suis toujours autant ravie. Malgré un mascara défectueux lor... Ver mais
L’odeur du mascara laisse clairement à penser que la composition est tout sauf clean (odeur de peinture) L’effet de ce dernier est tout aussi déplorable (le pire de ce que j’ai pu tester) Mon œil s... Ver mais
Detalhes da empresa
TOTHELOVE est une marque engagée et audacieuse, célébrant la diversité de la femme. Notre objectif ? Sublimer le confort dans la vie quotidienne des femmes en étant à l'écoute de leurs besoins et en offrant des solutions beauté innovantes. Notre premier focus est le regard avec la collection tothelash qui offre un sérum et un mascara de croissance formulés à partir d'ingrédients d'origine naturelle.
Informações de contato
6 RUE DU GAZ MIDI, 13008, MARSEILLE, França
- contact@tothelove.com
- tothelove.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J adore leur mascara tubing adapté à la…
Avec les mascaras waterproof, mes cils se fragilisent et tombent.
Avec le mascara tubing Tothelash, mes cils restent protégés,nourris et fortifiés et se démaquillent à l eau chaude (doux, agréable et économique!). J adore!!!
Malgré un souci de packaging ayant…
Malgré un souci de packaging ayant entraîné la casse des brosses. Équipe réactive et à l'écoute pour une proposition de solution adaptée et rapide, merci !
Je ne recommande pas le sérum pour cils
Je ne recommande pas le sérum pour cils, après un mois d'utilisation aucun changement même pire mes cils tombent plus facilement, forcement à chaque fois que je l'applique ça me gratte les yeux!
Commande tothelove
Malgré un mascara défectueux lors de la réception de mon colis, l’équipe de tothelove a était super, ils m’ont vite répondu et on vite pris en compte ma demande.
Je les recommande x1000 !!
Mitigée
J'ai utilisé le sérum pour le cil plusieurs mois et je n'ai pas vu de différence notable comparé à d'autres marques. Et je trouve le mascara extrêment sec même neuf, très difficile à appliquer ! J'ai tout de même trouvé le système d'application original avec la brosse. Je pense qu'il y a encore des améliorations à faire 🙂
Décevant
J’aimerais pouvoir émettre un avis sur le produit mais je n’en ai jamais vue la couleur, commande le 3 décembre que je devais recevoir en 3 à 5 jours ouvrés mais malheureusement TOTHELOVE (tothelash) se moquent de moi en indiquant que le colis est expédié et en contactant colissimo eux n’ont toujours pas reçu le colis. J’ai visiblement été bête de commander chez eux au lieu de commander ailleurs. Si vous ne savez pas gérer l’afflux de commandes ne vendez pas plus que vous ne pouvez gérer. Très déçu
À fuir!
J’ai passé commande chez eux le 18 novembre, nous sommes le 16 décembre, et je n’ai toujours rien reçu.
ils n’ont aucun numéro de téléphone pour les contacter, je contacte donc la plate-forme de transport qui retarde ma livraison à plusieurs reprises au bout de quelques jours, on m’annonce que mon colis est perdu. Je contacte to the love qui me disent que mon colis se trouve dans un bureau de poste, ce qui n’a rien à voir avec le transporteur que j’ai choisi. Je me rends à mon bureau de poste, ils n’ont pas mon colis. Et tothelove me fait marcher en me disant que mon colis est à la poste et que si je ne fais pas une réclamation via La Poste, je ne serai pas remboursé de leur part.
cela fait maintenant 15 jours que je leur écris des mails pour avoir un remboursement, c’était un cadeau pour les fêtes, je trouve ça inacceptable.
Résultat on est la semaine avant noël j’ai dépensé 130€ sur leur site et je n’ai jamais rien reçu.
Malhonnête. J’aurais dû regarder les avis avant car je vois bien que ce n’est pas qu’à moi que ça arrive.
Bonjour je viens de recevoir la…
Bonjour je viens de recevoir la commande 10 jours après alors que c'était marqué livraisons rapide et la trousse est très petite taille sa été vraiment une arnaque cette commande la dernière fois que je commande j'ai vous très déçu vraiment pitoyable la trousse encore une fois ridicule n'offre rien sais mieux. Car quand on voit l'offre la trousse est beaucoup plus grande
Produits de qualité, équipe au top
J’ai effectué 2 commandes sur ce site.
Au delà de la qualité des produit, j’apprécie particulièrement l’équipe qui fait preuve d’un professionnalisme exceptionnel ce qui valorise l’expérience client.
J’ai sollicité à différentes reprises le service client, et comment vous dire, j’ai eu affaire à une équipe professionnelle, compétente, rapide, et tout ça de façon agréable.
Une mention spéciale pour Lola.
Bref, produits de qualité, équipe au top, je commande et recommande les yeux fermés.
Frais en plus sur le compte bancaire
J’attends la réception du colis, donc je ne peux pas noter les produits pour le moment en revanche attention, la marque prend des frais en plus. J’ai été débitée du montant de la commande sur mon compte bancaire + une autre ligne frais par rapport à l’opération… pourquoi ? Est-ce des frais de livraison ? De la publicité mensongère sur le coût des produits ?
Pour les frais de livraison, ils sont offerts à partir de 50€ et ma commande était de 50,94€…
mes cils vous remercient !
j’ai longtemps hésité à commander à nouveau un sérum pour les cils à cause des résultats désastreux obtenus avec d’autres marques (irritations, infections etc…). j’ai toujours eu les cils courts et j’ai finalement opté pour le sérum tothelash dont j’ai vu la pub sur un fameux réseau social. moins cher que la plupart des sérums et avec une composition nettement meilleure c’est la première fois que je vois de tels résultats ; des cils plus longs et plus forts ! j’avais vraiment fini par perdre espoir d’avoir un jour de longs cils naturels mais c’était sans compter sur le sérum tothelash !
en bref je recommande vivement et les yeux fermés
Best serum ever
Best serum ever I used to do lash extension which ruined my lashes I did the 3 month cure and It’s amazing, how long and strong my lashes are will definitely continue for 3 months more ! Will need to try hair also
Beaucoup trop satisfaite de ces…
Beaucoup trop satisfaite de ces produits 😍😍😍
on ne sait rien de de cette achat
on ne sait rien de de cette achat, ni livraison ni délai, nous sommes le 13 et la commande a été confirmé le 2.
dans le flou, j'aime pas
Des résultats visibles 2 semaines après…
Des résultats visibles 2 semaines après avoir commencé la première cure. J’utilise le sérum depuis plus de 1 ans et c’est devenu mon indispensable !!! Je recommande +++
Incroyable
Incroyable ! Même avec les yeux sensible, je n'ai eu aucune réaction ! Des résultats de folie à tel point qu'on me demande si je porte des extensions. Je recommande !
Je trouve que la livraison est super…
Je trouve que la livraison est super longue mais sinon les produits sont top mes cils pousse bien
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.