Vietnam/Kambodscha/Laos alles war super organisiert, man muss nach NICHTS schauen. Fahrer und Guides waren immer sehr zuverlässig, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, ... TOP Reise war sehr abw... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre TourCompass
Escrito pela empresa
Wir wissen, dass für uns alle „Abenteuer“ etwas anderes sein kann. Und wir verstehen, dass es schwer – ja, fast überwältigend – sein kann, die perfekte Reise für Sie und Ihre Liebsten zu planen. Wir bieten Abenteuerreisen nach Ihren Wünschen. Dabei kann es sich um eine Safari in Afrika, eine Reise durch den Amazonas-Regenwald oder Erlebnisse im zauberhaften und atemberaubenden Asien handeln.
Informações de contato
Gartenstraße 2, 24558, Henstedt-Ulzburg, Alemanha
- +49 (0) 4193 809 45 15
- info@tourcompass.de
- tourcompass.de
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kompetente Vorab-Beratung
Kompetente Vorab-Beratung. Für Japan-Rundreise angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Vietnam/Kambodscha/Laos
Vietnam/Kambodscha/Laos
Reise war sehr abwechslungsreich, Tempel, Stadt, Landschaft, Kultur, Meer,... tolles Programm.
Würde es genau so wieder machen, bzw. so weiterempfehlen!
Super Organisation
Super Organisation. Vor Ort Betreuung hervorragend. Alles extrem pünktlich. Hotels alle sehr sauber, super schön, vor allem mit Lage im Grünen.
Geniale Eckpfeiler des Urlaubs
Die Planung und Ausführung der Reise waren TOP. Habe immer das Gefühl gehabt das die UNterkünfte mit Bedacht und unter super Preis/Leistung ausgewählt wurden. Oftmals sehr zentral gelegen, damit man alles sehr gut zu Fuss erkunden konnte!
Safari in Tansania
Die gesamte Reise nach Afrika war so gut geplant und durchdacht, dass es uns an nichts gefehlt hat. Es war wirklich ein einmaliges Erlebnis. Unser Safari-Guide war so gut vorbereitet und hat in jeder Situation sehr souverän gehandelt.
Trotz der bevorstehenden Regenzeit in Tansania war es für uns klimatisch die perfekte Zeit: Es war angenehm, nicht zu heiß, alles war so schön grün und hat geblüht. Wir haben die Big Five gesehen - also war es ein Volltreffer!

Das Beste von Japan - eine Reise fürs Leben
Hervorragende Organisation im Vorfeld
Sehr gut durchdachter Ablauf der Reise
Überwiegend sehr gute, gut gelegene Unterkünfte
Schöne Besichtigungen/Ausflüge mit Guides

Resposta de TourCompass
unser Reiseverlauf war von Nord bis…
unser Reiseverlauf war von Nord bis Zentralvietnam. Es war eine sehr schöne durchplante, strukturierte Reise. Fahrer und Guides waren immer freundlich und pünktlich. Mit Tour Compass kann man jederzeit reisen und sind auch immer ansprechbar.

Resposta de TourCompass
Ein rundum gelungener Urlaub (Safari und Sansibar)
Ein rundum gelungener Urlaub (Safari und Sansibar). Tourcompass hatte mit dem netten Kontakt von Anfang an und der toll organisierten Reise einen großen Anteil an unserem Traumurlaub. Der deutschsprachige Guide hat uns ein sicheres Gefühl gegeben, unsere Truppe super informiert und seine Adleraugen haben uns immer wieder überrascht, wir hatten sehr viel Spaß. Danke Isaak ! Die Unterkünfte und leckere Verpflegung waren gut ausgesucht und zu dem sehr sauber ! Danke. Wir können Euch zu 100 % weiterempfehlen!

Interessantes Reiseprogramm in Vietnam & Kambodscha
Sehr gutes Reiseprogramm in Vietnam & Kambodscha, übersichtliches App als Informationsmittel und Reisen in der Kleingruppe. Dieses Mal war die Gruppe mit bis zu 14 Personen allerdings recht groß.

Hervorragende Mexico Yucatán Rundreise
Top Service und das beste Preisleistungsverhältnis. Wir haben eine Yucatán Rundreise für 2 Wochen gemacht. Alles war perfekt organisiert, die Hotels waren ausgezeichnet und die Ausflüge sehr gut gewählt. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.

Unsere Mexico Reise war gut zusammengestellt
Unsere Mexico Reise war gut zusammengestellt, die Transfers waren alle pünktlich. Auch die App mit den Reiseunterlagen ist durchdacht. Die Hotels waren gut gewählt und sehr nett. Die Guides sehr bemüht und informative Führungen.
Hätte aber trotzdem einige Anregungen:
Waren das 2.mal nach 25 Jahren in Mexico. Es hat sich natürlich viel verändert, aber als Anregung in Chichén Itzá ist die Zeit vor Ort zu wenig meiner Meinung nach oder der Guide sollte sich mit den Erklärungen etwas zurück nehmen (eine halbe Stunde dann zum selbst erkunden ist eindeutig zu wenig) .
Beim Hotel zur Auswahl in Playa del Carmen
-> Colibri Beach, ist direkt neben Diskotheken, zwar nette Anlage, aber Schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich. Das würde ich nicht wirklich empfehlen bzw. falls es wer buchen will auf diesen Umstand hinweisen, dann wäre es zumindest im Vorfeld aufgeklärt.

Jederzeit wieder! ☺️
Wir haben recht kurzfristig gebucht. Eine Rundreise durch Vietnam. Es hat vom ersten Tag an alles geklappt. Alle Ausflüge und Abholungen waren "Just in Time" Wir können absolut nichts Negatives finden. Alle Hotels waren Klasse. Die Flüge gut gebucht. Und alle ( ob in Dtl. oder am Urlaubsort) hammer nett. Wir würden jederzeit wieder mit Tourcompass buchen.

Das erste und wahrscheinlich NICHT das letzte Mal
Ich bin zum ersten Mal mit TourCompass verreist und werde vermutlich zum Wiederholungstäter werden. Diese Reise ging nach Kenia. Die Beratung war toll und alles entsprach genau den Beschreibungen im Angebot. Gerne wieder!

Wir waren jetzt zum 2
Wir waren jetzt zum 2. Mal mit Tourcompass unterwegs. Letztes Jahr Vietnam und seit knapp 1 Woche sind wir von Malaysia/Borneo zurück. Wir können nur sagen mega toll. Alles super toll organisiert. Perfekt geplant. Urlaube die einem immer in Erinnerung bleiben.

absolut empfehlenswert
Als Alleinreisende der Tour Südvietnam habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt, alles war perfekt organisiert und aufeinander abgestimmt.
Besonders die Zeit mit der Reiseleiterin in Saigon und im Mekongdelta war sehr bereichernd. Es war als würde ich mit einer Freundin auf Entdeckungstour gehen und dabei intensiv in das Leben der Stadt und des Landes eintauchen.
Die Fahrer waren absolut zuverlässig und souverän im Verkehrsgeschehen.
Das Hotel in der Stadt war ein sehr angenehmer Rückzugsort mit spektakulärer Aussicht. In der gepflegten Hotelanlage in Mui Ne habe ich alles genossen, exquisite Küche, professionelle Massagen, äußerst freundlichen und zuvorkommenden Service, die Poollandschaft, den feinen Sandstrand und die leichten Wellen im Meer.

Resposta de TourCompass
Gute Betreuung und zügige Lösen von…
Gute Betreuung und zügige Lösen von Problemen!

Perfekt!
Beratung am Telefon, individuelle Planung, Betreuung vor Ort, Verläßlichkeit der gebuchten Fahrer und Touren - alles hat bestens geklappt!

Rundum toll
Rundum toll! Wunderbare Planung, kompetente Ansprechpartner, tolle Agentur vor Ort, einwandfreie Umsetzung, tolle Route und unvergessliche Erlebnisse.

Perfekte Organisation
Unsere Reise umfasste Kuala Lumpur, Westborneo und Badeurlaub auf der Insel Gaya. Ein wunderschönes Reiseziel und eine sehr gut durchdachte Reise mit einer guten Mischung aus Abenteuer, Erholung und Einblick in landestypische Lebensweisen. Eine absolute Empfehlung

Rundreise Costa Rica
Trotz anfänglicher selbstverschuldeter Missverständnisse unsererseits war die Reise mit TourCompass ein voller Erfolg. Die ausgewählten Hotels waren blitzsauber, die Mitarbeiter super freundlich. Durch die App wurden wir rechtzeitig an Abflugzeiten erinnert, bei Ankunft im ersten Hotel gab es eine detailierte Auflistung aller gebuchten Unterkünfte und Ausflüge mit den genauen Pickup-Zeiten und Vorort-Kontaktdaten. Die fixen Aktivitäten wurden von kompetenten Guides durchgeführt und die jeweilige Abholung erfolgte immer pünktlich. Wir haben viele tolle Eindrücke mit nach Hause gebracht!!!

Resposta de TourCompass
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.