Ich hatte bis jetzt noch keine Erfahrung.Also es ist alles schnell bearbeitet,meine Fragen konnte ich schnell am Telefon klären.Vielen Dank euch
Veja o que dizem as avaliações
Bin zunächst über Internet auf die Seite gestoßen und fand sie schon sehr positiv. Habe dann, weil ich noch spezielle Fragen hatte, per Telefon fortgesetzt und sehr freundliche und kompetente Beratu... Ver mais
Ich bzw. wir sind schon jahrelang Kunden bei der Touristikbörse. Hatten bisher keinerlei Probleme. Bei Unklarheiten einer Buchung oder anderer Fragen waren stets Mitarbeiter vor Ort ( Travianet Deggen... Ver mais
Ich kann nur über positive Erfahrung berichten. Auch die Abwicklung des Gutscheines wurde prompt erledigt. Weiter so auch meine nächste Buchung ist schon getätigt.
Detalhes da empresa
Sobre Touristikboerse
Escrito pela empresa
Touristikboerse.de ist das große Online-Reisebüro mit über 20-jähriger Erfahrung, bei dem Sie mit Bestpreis-Garantie buchen. Wählen Sie Ihren Traumurlaub aus unseren professionellen Preisvergleichssystemen. Oder finden Sie mit wenigen Klicks das beste Last-Minute-Schnäppchen. Frühbucher-Angebote werden gleich nach Erscheinen in die Reise-Datenbanken übernommen, so dass Sie bei uns immer die neuesten Frühbucher-Reisen finden. Zu allen Pauschalreisen und Lastminute-Angeboten mit Hotel finden Sie Kundenbewertungen zu den Hotels nur von anderen Kunden, die auch tatsächlich dieses Hotel gebucht haben. Bei uns finden Sie alle namhaften Reiseanbieter und Abflüge von deutschen, österreichischen und Abflughäfen in der Schweiz.
Bei der Touristikboerse.de werden Sie mit Ihren Reisewünschen nicht allein gelassen!
Unsere Reisespezialisten stehen Ihnen tagtäglich zur Verfügung und beraten Sie gerne persönlich.
Mo - Fr 08.00 - 22.00 Uhr
Sa 09.00 - 22.00 Uhr
So/Feiertag 11.00 - 22.00 Uhr
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich hatte bis jetzt noch keine…
Strukturierter Ablauf
Strukturierter Ablauf, Vermittlung ohne Probleme, persönliche Nachfragen durch Service
Prima.
Die Vermittlung bzw. Weiterleitung zum Reiseanbieter hat ganz problemlos funktioniert.
Sehr gute Internetseite
Sehr gute Internetseite, übersichtlich und man findet schnell seine persönliche Reise.
Nach der Onlinebuchung meldete sich…
Nach der Onlinebuchung meldete sich eine Serviceberaterin telefonisch zwecks Bestätigung und Datenabgleich. Es erfolgte eine umgehende Weiterleitung an den gebuchten Veranstalter. Dieser bestätigte die Reise per Email am nächsten Tag.
" Top Service" ich würde jederzeit wieder bei Touristikbörse Buchen.
Sehr gute Erfahrungen
Sehr nettes Servicepersonal in der Hotline!Reibungsloser schneller Ablauf!
Keine Beanstandungen bis jetzt.
Klare Angebote.
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben.
Sehr nette Belegschaft, schöne , saubere Zimmer und eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränke.
Schnell, freundlich und eine gute Webseite...
Eine sehr informative Webseite, schneller Service und freundliche Mitarbeiter...
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, freundliche Mitarbeiter gute qualifizierte Beratung alles in allem Perfekt.
Kompetent
Kompetent, Schnell, Zuverlässig - seit langen Jahre zuverlässig -wie gewohnt.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, nur verfügbare Reisen werden angezeigt.
Ich bin (war) langjähriger Kunde und …
Ich bin (war) langjähriger Kunde und habe immer wieder gerne über die Touristikbörse gebucht, doch leider lässt der Service in letzter Zeit sehr zu wünschen übrig . So wurden bei meinen letzten Buchungen die Buchungsbestätigungen nur auf Nachfrage geschickt, Mails werden oft nicht, oder wenn dann nur zögerlich beantwortet, Namen und Zimmerkategorien wurden bei der Buchung schon verdreh, Optionen wurden nach Bitte auf Verlängerung eigenmächtig storniert und wieder erneut, zu einem teuren Preis, eingebucht ohne vorher mit mir Rücksprache zu halten ...Das stellt für mich kein Kundenservice mehr dar.

Resposta da Touristikboerse
Gerne wieder
Nette und zuvorkommende Beratung.Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit …
Ich bin sehr zufrieden mit Beratung,höflichen Personal.
Alles super
Habe dann, weil ich noch spezielle Fragen hatte, per Telefon fortgesetzt und sehr freundliche und kompetente Beratung erhalten, daraufhin spontan gebucht.
Alles hat wunderbar funktioniert.
sehr zu empfehlen, da alles so ist, wie beschrieben
ich buche jetzt schon mind. das 3. mal bei Ihnen und ich bin mit den Preisen und dem Angebot sehr zu frieden, auch die Zahlung der kleinen prämie nach der Reise klappt sehr gut, wenn man es vorher per PC angemeldet hat
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.