Veja o que dizem as avaliações
Das geht hier gar nicht. Mein Kauf und Bezahlung war am 9.Dezember und eine Woche später kam weder eine Bestätigung, geschweige denn eine Versandmail. Auf meine Anfrage hin, kamen nur Entschuldi... Ver mais
A empresa respondeu
12 Bestellungen im Zeitraum vom 28.12.2021 bis 15.4.2023 im Wert von über 1.300,- €. Artikel: Star Wars Figuren, Vintage Collection, 3,75-inch. Lagerartikel wurden in der Regel innerhalb einer Woche g... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dein Actionfiguren-Shop zum Thema Star Wars Black Series, sowie The Vintage Collection, Masters of the Universe (MotU) und Transformers zum sammeln. Für alle Kinder der 80er und natürlich die neuen Generationen an Fans dieser Welten mit tollen Actionfiguren und Fahrzeugen. Alle Figuren kommen Casefresh direkt aus dem Mailer und sammlerfreundlich verpackt zu dir.
Informações de contato
Schneebergstr. 13, 71083, Herrenberg, Alemanha
- 070329542123
- support@toyjunkie.de
- toyjunkie.de
Erstbesteller
War meine erste Bestellung dort, Versand war schnell, Preis in Ordnung. Allerdings wurde der Artikel in seinem Mailer Versand und hat jetzt einen dicken Dellen in der Verpackung, da der Mailer ein Loch hat. Werde mir für zukünftige Bestellungen einen anderen Shop suchen.
Guter Service
Ich hatte im Juni eine bestellt, und obwohl Probleme bei der Lieferung bestanden erhielt ich bei Rückfrage direkt eine Antwort und die Figur war nach wenigen Tagen da. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Mein neuer MOTU-Händler
Ich bin auf den Verkäufer gestoßen weil ich seine Newsletter abonniert hatte und ich bin total zufrieden. Er antwortet auf Anfragen sehr hilfsbereit und ausführlich und kommuniziert meiner Meinung nach sehr transparent. Ich fühle mich sehr wohl hier mit meinen Vorbestellungen, was woanders teilweise voll in die Hose gegangen ist. Bitte weiter so!❤️
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, stets schnelle Antworten bei Fragen und sehr gute Verpackung
Sehr gute Ware und sicher für Samnler…
Sehr gute Ware und sicher für Samnler verpackt, top
Super Shop 👍🏻👍🏻👍🏻…
Super Shop 👍🏻👍🏻👍🏻 immer die Neusten Figuren zu Top Preisen. Bei Problemen mit der Ware oder Hilfe, ist das Team vom Shop stets mit Rat und Tat da.
Mein Lieblingsshop
Angemessene Preise, schneller Versand und vor allem super freundlich
Schon viele Figuren hier gekauft....
Ich kenne Niels, den Toyjunkie, nur als uneingeschränkt vertrauenswürdigen und zu empfehlenden Geschäftspartner. Der macht sich für jeden Rückstand lang und versucht immer sein Bestes. Jederzeit sehr gerne wieder!
Kundenfreundlicher Sammlershop
Sehr freundlicher, ausführlicher Kontakt und offene Kommunikation, ohne Hinhaltetaktiken oder leere Versprechen wie sie in der Branche manchmal vorkommen.
Zusagen wurden bei bisherigen Bestellungen oder Anfragen eingehalten, Kundenwünsche auch bei Erstattung o.ä. respektiert.
Schneller Versand und gute Verpackung kann ich aus bisher 3 Bestellungen bestätigen.
Ich bestelle gerne wieder und kann Niels und seinen Shop für Sammler empfehlen!
Tolles Sortiment an Sammlerstücken zu…
Tolles Sortiment an Sammlerstücken zu fairen Preisen.
It all worked like a dream
It all worked like a dream. The store is reasonable and delivers. Packing awesome for connectables.
Wirklich gute Auswahl bei einem breit…
Wirklich gute Auswahl bei einem breit gefächerten Angebot. Faire Preise.
Meine Erfahrungen mit Funky Toy Junkie…
Meine Erfahrungen mit Funky Toy Junkie sind/waren immer sehr gut. Angebot und Preise sind super. Kundenservice und Besitzer ist top 👍🏻.
Wer Actionfiguren
Wer Actionfiguren, wie Masters of the Universe, sammelt, ist hier genau richtig.
Top Händler, sehr freundlich und faire Preise. Bitte unterstützt zukünftig solche "kleinen" Händler, denn diese sind Gold wert. Ich persönlich werde zukünftig "Ketten" meiden, weil der Kunde bei Funky Toy Junkie im Vordergrund steht.
Schnelle Lieferung, super Kundenservice
Note:1
Besser geht es, meiner Meinung nach, nicht.
Danke Niels, bitte mach weiter so.
Unzuverlässiges Angebot
Wenn auf der Website etwas angeboten wird sollte dies auch garantiert sein.
Angebotene Ware ist somit auch Aussagekräftig! Da nun eine Bestellung meinerseits abgegeben wurde und erst auf Nachfrage eine Antwort zurück kam, muss ich hier leider feststellen und auch äußern, dass die Professionalität hier sehr fehlgeleitet wird. Mit dem netten Beisatz auf der Webseite, dass doch selber Figuren gesammelt werden und die "SUCHT" doch groß ist....denke ich das hier ein Verständnis dazu aufgebracht wird.
Also leider kann ich mit dem Umfang an dem was angeboten wird auf der Seite leider nichts anfangen, da ich nun auch gelesen habe und leider erfahren durfte, dass angebotenes noch lange nicht da sein muss.
Hier meine Empfehlung doch alles mit dem "tatsächlichen" abstimmen und auch aktuell halten!
So muss ich mich nun leider anderweitig umschauen.

hab dort eine One-Piece Figur gekauft
Ich hab dort eine One-Piece Figur gekauft und war mehr als Zufrieden. Ich war auch im Kontakt mit Nils, dem Shop Betreiber und er ist auch sehr sehr nett. Ich kann das jedem weiterempfehlen, der Anime-Figuren braucht :) Dankeschön

Resposta de FUNKY TOY JUNKIE
Absolut keine Probleme mit Bezahlung…
Absolut keine Probleme mit Bezahlung und Lieferung, bestelle gerne wieder.

Das geht hier gar nicht.
Das geht hier gar nicht.
Auf meine Anfrage hin, kamen nur Entschuldigungen, wie Krankheit, Weihnachtsgeschäft und Serverprobleme.
Wenn ich nicht nachgefragt hätte, wer der Vorgang im Sande verlaufen. Keine Ware und Geld weg.
Und: Kurioser Weise sind plötzlich die Artikel nicht mehr verfügbar. Anhand dieser Fakten sollten sich zukünftige Kunden vorab ein eigenes Bild machen und diesen Shop mit Vorsicht genießen.
Es gibt nichts hinzuzufügen.

Resposta de FUNKY TOY JUNKIE
So Funkie denn doch nicht..
Leider wurde auf meine Bestellung/Bezahlung vom 01.12.24 überhaupt nicht reagiert. (Außer einer Bestätigungsemail der Bestellung). Habe nach 16 Tagen über Paypal dann ein Problem gemeldet mein Anliegen dort geschildert und mein Geld wieder bekommen. Es gab seitens Funky Toy Junkie Null Kommunikation. Ich weiß nicht ob der Artikel nu doch nicht vorrätig war, oder auf dem Weg zu mir verloren gegangen ist oder ob sich überhaupt jemand um meine Bestellung gekümmert hat. Bin sehr enttäuscht, da mein Sohn jetzt ein Geschenk zu Weihnachten nicht bekommen wird.

Resposta de FUNKY TOY JUNKIE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.