J’ai acheté un tracker batterie autonome , qui a été remplacé car impossible de recevoir les notifications, deuxième tracker reçu et toujours le même problème prise de contact avec le sav suppress... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai acheté ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au départ, j’ai eu besoin d’aide pour l’installation et je dois dire que le SAV a été réactif. Ils ont répondu à mes questions et leurs e... Ver mais
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un système pour que ça marche, après je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... Ver mais
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
Informações de contato
94 AVENUE DU DOCTEUR SCHWEITZER, 59510, HEM, França
- +33768470457
- contact@trackwaze.fr
- trackwaze.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service rapide
Service rapide, la personne au téléphone nous aide et nous orientent rapidement.
Je recommande.
2 trackeurs commandé.
Reçu rapidement.
Facile à installer .
Application facile d’utilisation.
J’utilise pour mes utilitaires.
Je compte équipé tout mes utilitaires avec ces trackeurs.
Je recommande fortement.
Je recommande fortement.
L’équipe est disponible en cas de problème, ils sont très réactifs.
Ils vous aident à configurer l’appareil si difficulté.
J’ai reçu la commande en 5 jours très rapide.
Je suis très satisfaite.
Produits de qualité.Service après vente…
Produits de qualité.Service après vente au top (pour la configuration du produit)
Très bon tracker
Très bon tracker, livraison rapide même à l’étranger, SAV réactif. Parfait 👍🏻
Très satisfait !
Très satisfait !
J’ai acheter 2 trackwaze aimanté pour 2 voitures , le suivis fonctionne super bien avec réseau free 0euros ( abonné freebox)
La mise en service est simple , la SAV est superbe , réponse très rapide avec un suivi pour la mise en service si besoin
Point fort : suivi en temps réel
Autonomie assez bonne
Aimant très puissant
Point soft : il faut un bon transfo 220v/5v usb qui délivre un bon amperage pour bien recharger la batterie à fond
Les transfo de recharge téléphone sont parfois capricieux pour les derniers % de recharge ( grosse batterie dans le tracker normal )
Parfait. Très réactif aux questions. Je recommande !!!
Parfait je recommande
Le tracker marche a merveille et le…
Le tracker marche a merveille et le vendeur est tres pro
Bon produit
Bon produit, discret et précis. Parfait avec un abonnement free à 2€. J'ai équipé 2 véhicules et bientôt un 3eme.
Un grand merci au support (en vrai français) pour sa disponibilité et l'assistance à la configuration.
Le Personnel
Le Personnel est à l’écoute, répondent attentivement à ta demande et le plus rapidement possible
Produit conforme et fonctionne sans…
Produit conforme et fonctionne sans problème, sav du même niveau. Entreprise toujours réactive et disponible
Je recommande !
Service et produit TOP
Service et produit TOP
Le tracker est comme indiqué très précis et l application est tres facile a comprendre
La livraison etait rapide, et service apres vente est TOP aussi, la réponse rapide et explications efficaces
Le track est fonctionnel on entends et…
Le track est fonctionnel on entends et localise très bien et puis les personnes qui gère sont très disponibles
Je l’ai commandé et reçu en 2 jours
Je l’ai commandé et reçu en 2 jours. J’ai eu du mal à comprendre comment l’installer mais j’ai eu le monsieur au téléphone qui m’a tout expliqué et ça marche hyper bien !!
Je recommande a 1000%
Tracker gps précis
Tracker gps précis.
Autonomie très bonne.Facilité de pose grasse a un aimant puissant.
Peu encombrant. Multiples réglages avec mon smartphone.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.