Aprendizado contínuo visão de mercado apurada e dinâmica. Amadurecimento. O que falta então pra se tornar trade ? Então o mais requisitado foi o conhecimento este olha o essencial. Então a outra part... Ver mais
A TraderNaSuaMesa é uma empresa internacional focada em educação para o mercado financeiro e em serviços profissionais de gestão de contas. Fundada pelo trader Neto Fortt, nossa missão é ajudar traders a desenvolverem consistência por meio de uma execução disciplinada, gestão de risco e uma abordagem estruturada para o mercado futuro americano. Nosso trabalho reúne anos de experiência prática no mercado com uma metodologia baseada na análise de contexto, eventos econômicos e tomada de decisões responsável. Acreditamos que o sucesso no longo prazo é resultado de preparação, disciplina e aprendizado contínuo — e não de atalhos ou promessas irreais. Além do conteúdo educacional, oferecemos serviços de gestão de contas para traders que buscam uma abordagem operacional estruturada, sempre com transparência e profissionalismo. Nosso compromisso é entregar um serviço de qualidade, manter uma comunicação honesta e buscar melhoria contínua, sempre respeitando os riscos inerentes aos mercados financeiros. A opinião dos nossos clientes é fundamental para nossa evolução e também ajuda outras pessoas a conhecerem melhor nossos serviços e tomarem decisões com mais confiança.
Estados Unidos
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
A didática de ensinar é prático e objetivo. O conteúdo é bem esclarecedor. Responde e sana as dúvidas.
Acho q não tive sorte com o copy mas continuo acompanhando o Neto pois acho os seus insides excelente e manja muito de macro !!!
Neto é uma pessoa simples, sem glamour ou frescura, ensina aquilo que usa diariamente, não fica enrolando vai direto ao ponto.
Consistência só depende de disciplina em fazer a coisa certa todos os dias.

Curso do Neto é excelente, muito didático. Estou gostando muito

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
O curso elevou minha percepção sobre o mercado, para mim, foi entregue muito mais do que o esperado.

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Aprendizado contínuo visão de mercado apurada e dinâmica. Amadurecimento.
O que falta então pra se tornar trade ? Então o mais requisitado foi o conhecimento este olha o essencial. Então a outra parte capital. Sabe quando você está no vale da sobra isso pode parecer e é muito ruim. Mas muitas das vezes é no vale que as altas saem como no mercado financeiro. Hoje consigo olhar para mercado e interpretar. Isso é trabalho disciplina e muita vontade não só ter ganha dinheiro,mas de entender a lógica. Quando vc entende a lógica o medo some.

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Mercados futuros exige conhecimento da politica financeira mundial, e somente Traders com experiência comprovadas nesse mercado como o Netto, permite que tenhamos operações concisas e com referencial de que entendemos cada ação executada para alcançar um performance positiva.

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Minha experiência está sendo ótima, um curso completo, fácil didática e excelente profissional!
Só tenho a agradecer ao mestre Netto por essa oportunidade incrível!

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Conheci o Neto Fortt através do curso psicologia do trade e foi um divisor para mim pois naquele momento estava totalmente incapaz para permanecer no mercado de renda variável devido à problemas pessoais. Ele me encorajou e ajudou definitivamente com seus conhecimentos. Sou muito grata a ele porque eu sei que quando eu consegui colocar em prática todos os seus ensinamentos serei bem sucedida!!! Muito obrigada Neto Fortt você é um amigo irmão que jamais esquecerei!! Parabéns pelo seu trabalho!!! Te desejo muito sucesso e proteção divina para você e sua família.

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Ótimo conhecimento, experiência e profissionalismo.

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Conteúdo top! O conhecimento de mercado do Netto é absurdo, e sua generosidade em compartilhar toda esta bagagem que ele têm do mercado é algo raro de se encontrar.Direto ao assunto,pontua somente o que é estritamente necessário para operar,enfim , sensacional. Agora é só se dedicar e colher os frutos,graças este ser humano único e profissional de alto gabarito. Que seus caminhos sejam repletos de muita felicidade e realizações!!!

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Eu gosto da didática do Neto. Ele explica de forma simples e direta. O material de estudo é muito bom, tem muitos detalhes e exemplos de operações reais. Apesar de gostar do curso online, prefiro aulas presenciais. Ainda estou me adaptando. Entretanto, se o Neto, algum dia desses acordar inspirado e voltar com as aulas presenciais, serei a primeira da fila para a aquisição...

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Sensacional. Didática impecável, e conteúdo fora da curva.

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Foco em macroeconômica onde as entradas são mais seguras

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Minha experiência com esse curso foi desenvolver confiança em operar , por aprender a enxergar o mercado de forma a entender como funciona de verdade.

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Linguagem simples. Material objetivo e em muitos casos inéditos para mim.

Neto é o melhor no que diz respeito a operar mercado, seja americano ou B3
Nunca achei ninguém igual e já estou em busca de operar mercado tem mais de 10 anos.
Definitivamente ele é o melhor, o mais Honesto de todos, 5 estrelas é pouco

Resposta da Neto Fortt - Trader Na Sua Mesa
Gostei muito do curso, deu uma visão bem ampla de como avaliar o macro. Aprendi muito com vc