Comprei 2 kits de fotografia pro para o Xiaomi 17 ultra no dia 19/03. Chegaram no dia 03/04. Desde o processo de compra, passando pelo envio e chegada não tenho nada a apontar, pelo contrário, cor... Ver mais
Profissionais que te conseguem manter informado durante todo o processo! A minha escolha foi um sucesso estou muito satisfeito é só cumprir o que pedem e vai chegar no prazo..Tenho de dar 4 estrelas p... Ver mais
**Elogio para a TranpingShenzhen - Avaliação dos Fones de Ouvido da Vivo** "Comprei os fones de ouvido da Vivo na TranpingShenzhen e fiquei impressionado com a qualidade! O som é cristalino, co... Ver mais
Encomendei um telemóvel do EU Warehouse para a Madeira, Portugal. O produto não passou pela alfândega, nem teve taxas adicionais. Chegou rapidamente a Portugal em 15 dias, e depois demorou mais 11 di... Ver mais
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hong Kong
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 1 semana
super recomendado muito rapidos no envio muito bom serviço
Bom dia,
Estou a pensar comprar o xiaomi mi 11 ultra através do site.
Alguém me sabe dizer se é possível receber o item tendo em conta as novas regras do IVA fora da UE?
Obrigado
Qual o distribuidor em portugal? Mandei vir o Xiaomi mi 11 plus
Tudo 5 Estrelas, dentro dos prazos e sem qualquer tipo de "burocracias extra". Recomendo
Comprei o Xiaomi mi 11 versão global em 30/06/2021, entregue em casa em 15/07/2021 sem qualquer problema ou taxas extras.
Site de confiança.
Preços imbatíveis.
Excelente serviço de encomenda e entrega, exatamente como fui informado.
Entrega rápida e sem taxas. Foi minha primeira compra no TradingShenzen, perguntei em quantos dias receberia o telemóvel e me deram o prazo de 16 dias. O telemóvel chegou antes do tempo estipulado e tive total suporte da TradingShenzen. Sem dúvida, a primeira de muitas compras.
comprei o xiaomi mi 11 ultra no mês passado. foi a primeira vez que tive contacto com este site e sinceramente não podia estar mais satisfeito.
o serviço foi 5 estrelas, rápido e seguro.
não só recomendo como vou fazer compras futuras através da tradingshenzhen
O tlm chegou como previsto e demorou o prazo prometido...
Tudo impecável sou não dou 5 estrelas pela demora do produto a chegar.
Encomenda efetuada e paga no dia 04.02.2021, ficou em espera devido ao Ano Novo Chinês, tendo saído da China logo no dia 25.02.2021 e sido entregue ontem 03.03.2021.
Xiaomi Mi 11 12 GB / 256 GB (Versão CN)
Equipamento bem embalado, testado por eles e com os Google Play Services pré-instalados. Site de confiança, voltarei a usar. 👏👏👏
Artigo dentro das expectativas... Tudo direitinho
Óptimo atendimento mesmo durante o ano novo chinês estiveram disponíveis para ajudar
Compra feita e paga no dia 20/01/2021.
Entregue no dia 08/01/2021.
Xiaomi Mi 11 8 GB / 256 GB
+ Carregador 65W
Tudo ok. Embalagem muito bem feita.
Aparelho confirmado e a funcionar já com Google Services.
Comprei um samsung note 20 ultra e chegou em 2 semanas. tudo em ordem!
comprei um Mi10 Ultra, correu tudo muito bem, transporte rápido e muito bem embalado e ainda tive de oferta um cabo OTG.
Já voltei a comprar mais coisas lá.
Comprei um telemóvel na loja, pela primeira vez, tudo correu conforme esperado, apenas é preciso paciência, porque demora um pouco o transporte, no meu caso, saiu dia 11/11 e recebi dia 1/12 em Portugal.
O telemóvel, vem muito bem embalado.
Primeira compra e fiquei até agora satisfeito.
Comprei Note 20 Ultra 5G, chegou em 2 semanas a portugal por envio gobal priority shipping.
Tudo impecável, funciona na perfeição.
Recomendo vivamente.
Encomendei um telemóvel e um carregador wireless e veio tudo como descrito passado 10 dias.
Produtos não passam pela alfândega e vem tudo excelentemente embalado.