Die Schulung ist Empfehlenswert da sie eine Breites Spektrum an Tools Anbietet die dem Vertriebler im Tagesgeschäft nützlich sind, wie z.B.: - Sales Strategy & Vorbereitung - Buying Center & Ar... Ver mais
A empresa respondeu
Dominik ist ein sehr kompetenter, verständnisvoller und sympathischer Trainer. Meine Trainings waren individuell und qualitativ gestaltet. Sowohl die Webinare als auch der vor Ort Termin mit ihm. Di... Ver mais
A empresa respondeu
Unsere Mitarbeiter haben sich im Coaching wohl gefühlt. Die Herren von Train4success haben eine sehr angenehme Art und Weise, so dass sich ein offenes und konstruktives Arbeiten entwickelt. Man spürt... Ver mais
A empresa respondeu
Daniel ist der schon der zweite Coach von Train4success der bei uns im Betrieb war. So wie vorher mit dem Coach Kai war es auch mit Daniel eine Wunderbare, angenehme und Lehrreiche Erfahrung.
Train4Success unterstützt Sie und Ihre Learning Experience. Sales Trainings, individuelle Workshops und persönliche Live-Coachings oder doch eher ein Marketing Boost für Ihr digitales Business? Hier werden Sie fündig. Wir bieten Training,- und Coachingkonzepte für Ihre beste Performance und entwickeln Firmen weiter mit echten Mehrwerten und Emotionen. Durch maßgeschneiderte Trainingskonzepte, verfeinert mit digitalen Methoden und Learnings schaffen wir Erfolgsmomente für Sie und Ihr Team. Wir kombinieren Live-Workshops und Coachings mit einem digitalen 360° Ansatz. Durch Ihre klar definierten Trainingsziele und unsere methodische Navigation entstehen Lernerlebnisse mit maximalem Umsetzungsfaktor und Praxisgehalt. Die Zertifizierung nach der AZAV beinhaltet alle Anforderungen an ein umfassendes Qualitätsmanagement-System für die berufliche Weiterbildung. Ihr Siegel für Professionalität und Erfahrung. Wir optimieren Unternehmen und trainieren Talente. Für Ihre Learning Experience!
Escrito pela empresa

Zertifiziert von der DEKRA als offizieller Bildungsträger nach AZAV

Friedrichstraße 171, 10117, Berlin, Alemanha
Ich fand das Training sehr gut, da das Feedback sehr objektiv und hilfreich war.
Man selbst bekommt so manche Kleinigkeiten gar nicht mit, die dann in der Auswertung besprochen wurden.
Dominik ist einfach ein Top Trainer, Super Sympathisch, man kann sich sehr gut mit ihm unterhalten und seine Tipps sind Goldwert.

Resposta da Train4success - Learning Experience
Hervorragendes Training mit hohem Praxisbezug. Der Trainer punktete durch eine scharfe Analyse unserer aktuellen Situation und moderierte die Teamarbeit äußerst konstruktiv. Die Erarbeitung von Lösungen anhand konkreter Fallbeispiele war ein echter Mehrwert für das gesamte Team.

Resposta da Train4success - Learning Experience
Netter Trainer, super verständliches Training, tolle Tips und Tricks bekommen.

Resposta da Train4success - Learning Experience
Die Art und Weise wie die Trainings durchgeführt werden ist einzigartig.
Es wir aufjeden Mitarbeiter intensiv eingegangen und jeder Mitarbeiter erhält eine individuelle und einzigartige Schulung.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit dieses Unternehmen ist in punkto Weiterbildung für unser Unternehmen nicht mehr weg zu denken.

Resposta da Train4success - Learning Experience
Es war mehr als ein Coaching, es war unglaublich bewusstseinserweiternd! Claudia ist einfach UNGLAUBLICH!

Resposta da Train4success - Learning Experience
Es war Neuland für mich, aber sehr interessant. Sehr gute Ideen an mich weitergegeben.

Resposta da Train4success - Learning Experience
Die Möglichkeit an so einem Training teilzunehmen. Die Trainerin hat mir sehr viel Wissen und Methoden aufgezeigt die ich künftig umsetzen möchte.

Resposta da Train4success - Learning Experience
Sehr Sympathischer, offener und lockerer Trainer. Welcher auch wirklich auf einen eingeht und nicht plump nach Schema X arbeitet.

Resposta da Train4success - Learning Experience
Kai war super. Hat mir nicht nur auf beruflicher Ebene was gebraucht sondern generell mein mindset erweitert :) sehr empfehlenswert

Resposta da Train4success - Learning Experience
Hatte bei Hr. Kai Zimmermann ein T-Coaching Super Sympatischer Typ, sehr angenehme Atmosphäre und nur weiterzuempfehlen danke!

Resposta da Train4success - Learning Experience
Das Training ist sehr informativ und lehrreich gestaltet. Man hatte nie das Gefühl, dass es langweilig wird. Bis zur letzten Minute war man fokussiert. Der Trainer Daniel war sehr Angenehm, nett und hatte immer ein offenes Ohr für Feedback. Kann ich nur weiter empfehlen!

Resposta da Train4success - Learning Experience
Ich hatte ein Coaching bei Daniel und bin wirklich sehr zufrieden! Er ist ein super Trainer – sympathisch, kompetent und bringt die Inhalte verständlich rüber. Besonders hilfreich fand ich die vielen praktischen Tipps, die ich gut umsetzen kann. Das Coaching hat mir Spaß gemacht und viel gebracht. Ich würde jederzeit wieder ein Coaching bei euch machen. Vielen Dank!

Resposta da Train4success - Learning Experience
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.