La informació suficient i adequada per a escollir el producte adient. Seguiment de l'enviament i recepció en un temps molt correcte
El primer pedido que hice, se perdió debido a la empresa de transportes final. Lo comuniqué a Training-fit, y me reembolsaron inmediatamente el importe. Volví a realizar el pedido y llegó perfectam... Ver mais
El 27 de septiembre de 2025 realicé una compra en esta web. En el momento de la compra se indicaba que el pedido llegaría entre el 8 y el 13 de octubre, y que el envío se efectuaría mediante Mo... Ver mais
Le he dado una estrella porque no estoy satisfecho con el articulo comprado. El color no tiene nada que ver con el de la foto de la pagina. El articulo tenía que ser blanco puro y es grisáceo. Pese a... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
EN RAISON D'UNE ERREUR DE DIMENSIONNEMENT DE LA MARQUE, ILS M'ONT FAIT PAYER 20 EUROS DE RETOUR PAR COURRIER.
JE RÉPÈTE, LEUR ERREUR
Pedí unas zapatillas deportivas y me llegaron a tiempo. Eran las que quería. No pongo 5 estrellas porque la caja en las que las envian viene toda rota y las zapatillas no protegidas debidamente. Por lo demás, contenta porque era lo que buscaba.
Con dudas porque no conocía la empresa, pero al final son gente seria, entrega rápida y producto de calidad
Ofrecen envío en 24 h y la realidad es que tarda una semana, cuando reclamas les da igual, no te ofrecen solución, a pesar de haber pagado 10€ de envío