Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte einen Fehler in der Bestellung und mein Fehler wurde schnell behoben und alle waren echt nett/höflich. Zudem habe ich bis jetzt nur gutes gehört sobalb mein Paket ergänzen ich noch diese Be... Ver mais
Die Website ist sehr gut und schlicht aufgebaut, was sie sehr übersichtlich macht, aber trotzdem zeigt sie alle nötigen Information, wie z.B. Größe, Versand Information… usw. Das einzige bisschen nega... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Easy User Interface
Easy User Interface, quality products, fair pricing
Unterirdisch, fast kriminell
Würde gerne negative Sterne geben. Die Seite ist pure abzocke und ich bin mir ziemlich sicher, dass du positiven Bewertungen gebottet sein müssen. Habe 2 Mystery Boxen bestellt und ein Carhartt Piece, hat fast einen Monat gedauert bis was ankam. Carhartt Piece war gar nicht erst dabei und der Rest, sehr freundlich ausgedruckt, absoluter Schrott. Man bezahlt sozusagen dafür, Klamotten aus der Altkleiderspende zu bekommen. Nach einer langen Unterhaltung mit dem bodenlosen Kundensupport bekommt man auch sein Geld nicht zurück, sondern hat die Wahl zwischen Klamotten zurück schicken und voller Refund als in-Store Credit (was sinnfrei ist, weil man dann einfach nochmal den selben Müll zugeschickt bekommt) oder Klamotten behalten und 30% Rückerstattung (was eigentlich auch schon zeigt, dass die Klamotten Schrott sind weil es sich ja nach wie vor für das Unternehmen lohnt).
Alles in allem, nie wieder. Schlechteste Shopping Erfahrung meines Lebens.
Rücksendung bringt nichts Qualität schlecht
Ich habe 2 Mystery Boxen bestellt auf die ich viel zu lange gewartet habe. Nachdem nur absolut hässliche Klamotten drin waren die nichtmal 20€ wert sind, habe ich das Paket direkt wieder zurückgeschickt. Es heißt es wird einem schnell geantwortet, dass ist absolut nicht der Fall. Ich habe innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückgeschickt und nie eine Bestätigung für meinen Widerruf bekommen. Jetzt habe ich das Paket wieder zurückgesendet bekommen weil die es wohl nicht angenommen/abgeholt haben. Mein Geld habe ich auch noch nicht gesehen und antworten auf E-Mails bekomme ich auch nicht.
Die Seite ist sehr einfach zu bedienen…
Die Seite ist sehr einfach zu bedienen und super Angebote freue mich schon auf mein Paket
Einer der besten online vintage Shops
Ich hatte zwar noch nicht für mich selber bestellt weil leider das Geld nicht reicht in letzter Zeit, aber ich hatte meinen Freund eine Box geschenkt und die Qualität der Sache war super und auch die Lieferung ging super schnell ohne Probleme. Würde jeder Zeit wieder bestellen besonders wenn so Rabatte da sind ist es einfach noch verlockender. :)
Warte schon fasst einen Monat
Warte schon fasst einen Monat auf mein Paket
Ich hatte einen Fehler
Ich hatte einen Fehler in der Bestellung und mein Fehler wurde schnell behoben und alle waren echt nett/höflich. Zudem habe ich bis jetzt nur gutes gehört sobalb mein Paket ergänzen ich noch diese Bewertung
danke schonmal
Angenehmes bestellen und übersichtlich
Sehr sichere und einfache Bezahlung coole Angebot und fresher pieces. Habe direkt einen 12€ Gutschein gewonnen sehr krass auf jeden Fall
Schönes Design der Website sehr…
Schönes Design der Website sehr übersichtlich!
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, unkompliziert und schnelle Lieferung
I think its realy good and the quality…
I think its realy good and the quality was amazing i did the gamble box
Quality shipping
Bestellung kam viel zu spät & verschmutzt an
Vintage Mystery Box – Ware kam ungewaschen und verschmutzt an
Ich habe eine Vintage Mystery Box (72,19 €) bestellt. Zwei Probleme:
1. Lieferzeit: Beworben werden 1–5 Werktage. Bestellt habe ich am 11.07., angekommen ist das Paket erst am 01.08. – also rund drei Wochen.
2. Zustand: Laut Produktbeschreibung sollen es kuratierte Vintage-Teile in gutem bis sehr gutem Zustand sein, ausdrücklich „ready to wear“. Angekommen sind vier Teile, die ungewaschen und verschmutzt waren, Flecken hatten und unangenehm rochen. Ein zusätzlich zugesagtes Gratis-Teil kam gar nicht an.
Auf meine Bitte um Rücksendung wurde eine volle Erstattung abgelehnt – angeboten wurden nur 20 % Erstattung oder eine Rücksendung auf eigene Kosten gegen Store-Credit (kein Geld zurück).
Mein Tipp an alle mit einem ähnlichen Problem: Wenn ihr mit PayPal bezahlt habt, könnt ihr im PayPal-Konto einen Fall unter „Problem melden“ → „Artikel weicht erheblich von der Beschreibung ab“ eröffnen. Ladet Fotos der Mängel hoch. In meinem Fall wurde der Betrag über den PayPal-Käuferschutz zurückerstattet. Bewahrt Screenshots der Produktseite und der Bestellung auf.
Schnelle und einfache bezahl Art und…
Schnelle und einfache bezahl Art und Lieferung. Kleider haben die entsprechende Qualität
Lieferung ist schnell da Qualität gibt…
Lieferung ist schnell da Qualität gibt es nichts zu meckern und bestellung auch sehr leicht
War geil die Bestellung
War geil die Bestellung
Qualität Bombe
Lieferung bisschen verzögert wegen Unwetter aber sonsten alles easy
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.