Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sin lugar a duda un sitio recomendable, si quieres buscar unos trasteros con un tamaño adecuado y vigilados este es el lugar indicado. Los recomiendo

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Serviço de transporte e armazenamento de móveis

Escrito pela empresa

Alquiler de trasteros en Madrid en unas instaciolenes modernas vigiladas 24 h en la que disponemos de trasteros de todos los tamaños, sin permanencia y con seguro a todo riesgo incluido Nuestros trasteros son de libre acceso, el cliente puede acceder al trastero con total libertad las 24 horas. Con el fin de facilitar , también podemos realizar nosotros el transporte, disponemos de furgonetas y personal especializado. El tamaño de nuestros habitaciones es de 1 a 300 m², en función de lo que necesites guardar. Seguros individuales y personalizados por cliente, en función del valor almacenado. Mejor cobertura que pólizas globales. Contamos con los más modernos sistemas de vigilancia. Garantizamos la máxima seguridad las 24 h. Madrid Sede Social y Oficinas C/ Bailén 12 Madrid 📞 Llámanos al 697 85 00 25 para conocer qué centro te queda más cerca

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

“Muy buena experiencia con esta…

“Muy buena experiencia con esta empresa. El trato fue amable desde el primer momento y el servicio muy profesional. Todo llegó en perfecto estado y cumplieron con los tiempos acordados. Se nota que son serios y responsables. Sin duda los recomendaría y volvería a contratar si lo necesito.”

18 de abril de 2026

Resposta de Trasterosgutierrez

Muchisimas gracias por su opinion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buena experiencia con Trasteros…

Muy buena experiencia con Trasteros Gutiérrez. El trato fue cercano y profesional desde el primer momento, resolviendo dudas y adaptándose a lo que necesitaba. El servicio de mudanza fue puntual y cuidadoso, se nota que saben lo que hacen. Además, las instalaciones están bien cuidadas y transmiten confianza. Sin duda repetiría y lo recomendaría a quien busque algo serio y sin complicaciones.

1 de abril de 2026

Trasteros buenosimo

Excelente sitio para alquilar trasteros. Debido a la dificultad de buscar algo para guarda cosas en Madrid me vi obligado a alquilar un trastero y gracias a un amigo que me lo comentó decidí contratarlo. Sitio buenísimo y vigilado

5 de março de 2026

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Fueron puntuales, profesionales y cuidaron bien mis cosas durante la mudanza. El trastero es seguro y limpio. Recomendados.

16 de abril de 2026

…buenos trasteros

Llevo unos días con un trastero alquilado, por lo que he podido ver tienen trasteros de todos los tamaños según la necesidad. Si quieres un trastero este es un sitio ideal ya que en Madrid las ubicaciones escasean y un punto a favor es que es una zona vigilada. Buenas opción

18 de março de 2026

Buena experiencia

La verdad que la experiencia fue positiva buen sitio y el mejor sitio para alquilar en Madrid , gracias

11 de fevereiro de 2026

Agradecemos mucho su opinion

Buena experiencia

He alquilado un trastero en Madrid ya que los espacios están tan limitados me animé a alquilar uno, lo que más me gustó fue que están vigilados las 24h.

2 de abril de 2026

Gracias por la valoracion

Muy buen trastero

Muy buen trastero, me hicieron el transporte con el desmontaje de los muebles y estamos muy satisfechos con el servicio

8 de abril de 2026

Resposta de Trasterosgutierrez

Gracias, nos alegramos que el servicio haya sido de su agrado

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Puedes acceder con el coche hasta la…

Puedes acceder con el coche hasta la puerta de tu trastero. Trato excelente tanto por los comerciales ,como los operarios. Contratacion rápida y precio muy competitivo. 100 x 100 recomendable.

26 de fevereiro de 2026

Gracias por su comentario

Trato muy amable

Trato muy amable, Buenos profesionales, el trastero está muy limpio, colaboran para ayudarte en todo, Alfonso y Javier Buenos profesionales, totalmente recomendable

20 de fevereiro de 2026

Resposta de Trasterosgutierrez

Gracias su oponion nos ayuda mucho

Tenía un muebles

Tenía un muebles, anclado a la pared y se encargaron de desmontaje y llevarlo al trastero, instalaciones muy modernas y cómodas, puedes entrar con tu código cuando quieras y el coche llega hasta la puesta, claro que les recomiendo

13 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les e puesto 4 estrellas por qué como…

Les e puesto 4 estrellas por qué como tienen tanto trabajo, desde que les reserve hasta que tuvieron disponibilidad pasaron 8 días, por lo demas sin ningún problema. Trabajan bien. El trastero es muy cómodo, entro con el coche hasta la puerta, es una buena instalación, te dan un código y con el entro cuando quiero. Si se les reserva con tiempo si son recomendables

8 de janeiro de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais