Traum-Ferienwohnungen Avaliações 2.855

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle, gemütliche, saubere Wohnung. Wirklich alles was man braucht vorhanden (Handtücher, Geschirrspülmittel, Fön, Wärmflasche, Waschmaschine, Ausflugs Ideen, Gesellschaftsspiele u.v.m.) Vermiete... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jahrelang gute Erfahrungen gehabt, da die Vermieter zuverlässig waren. Jetzt haben wir Probleme mit einem Vermittler, der einseitig storniert hat und uns weder die Anzahlung zurückzahlt noch te... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de hospedagem nas férias
  2. Casa de Férias
  3. Apartamento para férias
  4. Imobiliária de casas para temporada
  5. Aluguel para férias

Escrito pela empresa

Seit über 21 Jahren sorgt Traum-Ferienwohnungen für persönliche Verbindungen zwischen Urlaubsgast und Gastgeber - ganz ohne Provision und Servicegebühren. Mit Erfolg: über 24.000 Vermieter und rund 45 Mio. Besucher im Jahr machen Traum-Ferienwohnungen zu einem der größten Online-Marktplätze für Ferienunterkünfte.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

keine Unterstützung

Jahrelang gute Erfahrungen gehabt, da die Vermieter zuverlässig waren.

Jetzt haben wir Probleme mit einem Vermittler, der einseitig storniert hat und uns weder die Anzahlung zurückzahlt noch telefonisch oder schriftlich erreichbar ist.

Traum-ferienwohnungen.de hat mir telefonisch mitgeteilt, dass man sich dafür nicht zuständig fühlt und auch keine Interesse an dem Fall bekundet, obwohl der Vermittler noch weitete Wohnungen anbietet.

Für uns steht fest, dass wir diese Plattform nicht mehr nutzen.

30 de abril de 2026

Onbereikbaar

Ik probeer inmiddels 1 1/2 jaar van de (ongevraagde) nieuwsbrief-emails af te komen van Traum Ferienwohnungen. Helaas lukt dat niet door onderaan de nieuwsbrief te klikken op 'afmelden'. Ook niet door emails te sturen aan info @traum-ferienwohnungen.de, daar wordt nooit op gereageerd. En ook telefonisch contact krijgen lukt niet. Men is altijd "in gesprek", waarna na enige tijd de verbinding verbroken wordt.

4 de maio de 2026

Hallo,

Het spijt ons te horen over het ongemak dat u heeft ondervonden met de nieuwsbrief.

Om uw gegevens te kunnen vinden en dit zo snel mogelijk op te lossen, kunt u ons het e-mailadres doorgeven waarop u deze nieuwsbrieven ontvangt, of uw boekingsnummer (indien van toepassing)? Zodra we deze informatie hebben, zullen we uw verzoek zo snel mogelijk bekijken en afhandelen.

~Frida

Wir waren rundum zufrieden

Wir waren rundum zufrieden. Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, bis ins kleinste Detail alles aufeinander abgestimmt und sehr sauber. An- und Abreise verlief ohne Probleme, die Vermieter waren ausgesprochen freundlich, die Betten hervorragend, das Umfeld sehr ruhig. Also alles für einen entspannten Urlaub ohne Stress vorhanden.
Wir kommen gerne wieder

3 de maio de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Wohnung, ihren Komfort und die ruhige Umgebung genossen haben. Besonders schön ist, dass die Sauberkeit, die Einrichtung sowie die reibungslose An- und Abreise zu einem entspannten und stressfreien Aufenthalt beigetragen haben.

Wir freuen uns auch über Ihre netten Worte zu den Vermietern und darüber, dass die Betten zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

The LOCATION was good

The LOCATION was good, it was verry good To Go in the City.

23 de abril de 2026

Hi,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear you enjoyed the location and found it convenient for getting into the city. We appreciate you staying with us and hope to welcome you again in the future.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

WiFi

Hello, thank you for the nice holiday spot😃the only thing that was not satisfying was the bad WiFi. On first day we can't use ist, after a contact and your help, ist was better but not to use in every room😕

30 de março de 2026

Hi,

Thank you for your kind words, we’re really glad you enjoyed the holiday spot

We’re sorry to hear that the WiFi caused inconvenience during your stay. We understand how important a stable connection is, and we appreciate you letting us know. It’s good to hear it improved after our support, but we also take note of the remaining limitations in some areas of the house. We will look into this to see how the coverage can be improved.

Thank you again for your feedback, and we hope to welcome you back in the future for an even smoother stay.

Wunderschön

Wunderschönes Ferienhaus, alles vorhanden, Highlight Sauna

24 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das schöne Ferienhaus gefallen hat und Sie alles für einen angenehmen Aufenthalt vorgefunden haben. Schön, dass die Sauna für Sie ein Highlight war!

Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

We had a wonderful stay without any…

We had a wonderful stay without any trouble. The boat is beautifully furnished and the view is spectacular.
The beds are comfortable if a bit adventurous to get for adults:)

18 de abril de 2026

Hi,

Thank you for your lovely feedback! We are so happy to hear that you had a wonderful stay and that you enjoyed the beautifully furnished boat and the spectacular view.

We also appreciate your feedback about the beds—we understand they may be a bit adventurous to access for adults, and your note is very helpful for future guests.

We would be delighted to welcome you back again anytime!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Very nice and fully renovated Apartment

A very nice and completely renovated apartment, ideal for 2 adults and 1-2 children for a few days or even a longer holiday. Close to the huge beach with fine sand and only 10 minutes walk to a small town with many cafes, restaurants and shops.
We'll come again for sure.
Hardy & Family

27 de abril de 2026

Hi,

Thank you for your wonderful feedback! We are so happy to hear that you enjoyed the newly renovated apartment and found it ideal for your stay. It’s great that the location worked well for you, with the beach nearby and the town within easy walking distance, offering plenty of cafes, restaurants, and shops.

We appreciate your kind words and are delighted to know you plan to come again. We would be very happy to welcome you back anytime!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist neuwertig eingerichtet, hell, sauber, ruhig und es fehlt an nichts. Der Sitzplatz ist toll mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer.

20 de abril de 2026

Hallo!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles so sauber vorkam und Sie die Lage genossen haben. Schön, dass Sie insgesamt einen positiven Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super sauber und tolle Lage :)

Hallo!

Liebevolle Einrichtung

Einfache Schlüsselübergabe, sehr freundliche Eigentümer, wunderbare Lage und eine sehr liebevolle Einrichtung.
Wir kommen wieder.

2 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Schlüsselübergabe reibungslos verlaufen ist und Sie die Eigentümer als freundlich empfunden haben. Schön, dass Ihnen die wunderbare Lage und die charmante Einrichtung gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles Schőn Sauber und große…

Alles Schőn Sauber und große Wohnzimmer, große Parkplatz. Ganz ruhiger , und soomer Balkon . Alles gut . 👌

5 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie alles sauber und ordentlich vorgefunden haben. Besonders gut finden Sie das geräumige Wohnzimmer, die vielen Parkplätze und die ruhige Lage. Schön, dass Ihnen auch der Balkon gefallen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin leider total genervt von dieser…

Ich bin leider total genervt von dieser Firma. Ich bekomme permanent unnötige E-Mails, nach mehrfachen Aufforderung meinerseits diese E-Mails einzustellen und mich von der Newsletter Liste zu streichen, bekomme ich nur komische E-Mails zurück, auf denen mir gesagt wird, dass ich gar nicht auf ihre Newsletter Liste sei. Ich bin total genervt. Ich kann nur jedem abraten mit dieser Firma Kontakt aufzunehmen oder einen E-Mail Schriftverkehr zu Beginn die wird man nie wieder los

Danke für Ihre Antwort. Ich habe betreut 17 E Mails An Sie gesendet mit der Bitte den Newsletter an mich zu stoppen.

29 de abril de 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie mit den erhaltenen E-Mails unzufrieden sind.

Um Ihre Anfrage bearbeiten und Ihre Kommunikationspräferenzen in unserem System überprüfen zu können, bitten wir Sie, uns entweder Ihre Buchungsnummer oder die E-Mail-Adresse mitzuteilen, die Sie bei der Registrierung verwendet haben.

Sobald wir diese Informationen erhalten haben, werden wir Ihren Fall prüfen und ihn entsprechend bearbeiten.

UFFBASSE

Ich wollte nur eine Auskunft zu einer Ferienwohnung. Erhalten habe ich etliche Aufforderungen für einen Account und zig Werbe Mails

29 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden unsere Kommunikationsprozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass sie weiterhin hilfreich, relevant und nutzerorientiert sind. In der Zwischenzeit würden wir uns freuen, Ihnen direkt weiterzuhelfen und Ihnen die gewünschten Informationen zukommen zu lassen – ohne unnötige Nachfragen.

Sie erreichen uns unter +49 421 14 629 777. Wir kümmern uns umgehend und kompetent um Ihr Anliegen.

Schneller und unkomplzierter…

Schneller und unkomplzierter Buchungsprozess. Angenehme Vermieter, einfache und praktische Schlüsselübergabe. Ruhige Wohnlage. Die Wohnung habe ich in einem sehr guten, gepflegten Zustand vorgefunden.

27 de abril de 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass der Buchungsprozess für Sie schnell und unkompliziert war und Sie eine angenehme Erfahrung mit den Vermietern sowie der Schlüsselübergabe gemacht haben. Dass die Wohnung in einem sehr guten und gepflegten Zustand war und die ruhige Wohnlage Ihnen gefallen hat, bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

~Fred

Ein Traum einer Ferienwohnung

Ein Traum einer Ferienwohnung. Eine Wohlfühloase mit viel Liebe zum Detail, hochwertig, liebevoll, perfekt eingerichtet. Noch nie haben wir uns in einer Ferienunterkunft so unglaublich wohl gefühlt.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohlgefühlt haben und die liebevolle Einrichtung sowie die hochwertige Ausstattung Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Solche Rückmeldungen sind für uns und die Eigentümer eine wunderbare Bestätigung, dass wir gemeinsam unvergessliche Urlaubserlebnisse schaffen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen.

~Sam

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ferienwohnung war wunderschön!

Die Ferienwohnung war wunderschön! Der Ausblick auf den herrlichen Garten, im Hintergrund das Wasser und die alten knorrigen Bäume, dann die geschmackvolle Einrichtung und die besondere Atmosphäre in Haus und Wohnung waren wirklich toll. Wir würden sofort wieder hinfahren. Man kann auch super am Wasser entlang in die Stadt laufen (ca. 30-45min) und es ist wunderbar ruhig und entspannt dort. Auch die Ausstattung war einwandfrei! Vielen Dank für dieses schöne Erlebnis!

27 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr wunderbares und detailliertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Ferienwohnung, die ruhige Atmosphäre und der atemberaubende Blick auf den Garten und das Wasser so gut gefallen haben.

Es ist schön zu hören, dass die geschmackvolle Einrichtung und das gesamte Ambiente Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben und dass Sie sowohl die ruhige Lage als auch den angenehmen Spaziergang in die Stadt genossen haben. Wir freuen uns auch, dass die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei meiner Suche nach dem passenden…

Bei meiner Suche nach dem passenden Feriendomizil schaue ich immer, ob eine Unterkunft etwas besonderes vorweisen kann. Unser spontaner Entschluss, die Reetdachkate zu mieten, erwies sich als voller Griff ins Schwarze. Das historische Gebäude versetzt einen in frühere Zeiten, die kleinen Räume, die niedrigen Zimmer machen die Unterkunft behaglich und einzigartig. Oben unter dem Dach befindet sich eine urgemütliches Wohnzimmer mit Ohrensessel und Sofa und einem funktionalen Fernseher . Außerdem gibt es oben noch ein weiteres Schlafzimmer. Unter der steilen , schmalen Treppe befindet sich die Küche, die bestens ausgestattet ist. Ein schnuckeliges kleines Esszimmer und ein geräumiges , funktionales Bad ist ebenfalls vorhanden. Nach vorne hinaus befinden sich noch zwei Schlafzimmer, ein großes mit einem Doppelbett und einem geräumigen Kleiderschrank und ein kleines Schlafzimmer mit einem Einzelbett und einem zweiten Fernseher. Dem Haus gegenüber liegt ein kleines Seegrundstück mit einem behaglichen Sitzplatz. Dort scheint den ganzen Tag die Sonne und die Schildkröten sonnen sich auf einem Baumstamm in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Haus ist ebenfalls ein Sitzplatz und ein Schuppen für Fahrräder. Vom hinteren Teil des Hauses führt direkt eine Treppe auf den Deich und auf der anderen Seite existiert noch ein kleiner Garten mit Sitzplatz und Steg direkt an der Süderelbe. Also alles in allem ein wirklich außergewöhnliches Objekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt auch noch verlängert. Das Haus liegt absolut ruhig in einer Sackgasse und man ist trotzdem schnell auf der Hauptstraße oder auf Kraustsand. Ein Bäcker, der schöne Brötchen und auch ein leckeres Frühstück anbietet, ist in unmittelbarer Nähe. Alles in allem eine absolute Empfehlung.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Reetdachkate eine so besondere Unterkunft gefunden haben und Ihren Aufenthalt dort so genießen konnten. Die Beschreibung des historischen Gebäudes und der gemütlichen Atmosphäre zeigt, wie einzigartig dieses Feriendomizil ist. Es ist wunderbar, dass Sie die verschiedenen Räume, die Ausstattung und die idyllische Lage mit dem Seegrundstück und dem Garten so schätzen konnten. Dass Sie Ihren Aufenthalt sogar verlängert haben, spricht für die hohe Qualität und den Komfort des Hauses. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke teilen und diese Unterkunft weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Noah

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher und sehr flexibler…

Sehr freundlicher und sehr flexibler Vermieter, eine wunderschöne Wohnung mit seitlichen Seeblick ,sehr sauber alles wie beschrieben, wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert.

8 de abril de 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Vermieter und der Wohnung so zufrieden waren und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen.

~Sam

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais