Wir haben unsere Wunschringe im Trauringhaus Leipzig gefunden. Vorallem die freundliche, persönliche und einfühlsame Beratung hat uns sehr überzeugt. Die Beraterin ging auf unsere Wünsche bewusst ein... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schöne Auswahl, angenehme Beratung , das Angebot wurde individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
Das Trauringhaus Leipzig war und ist unsere absolute Nummer 1 in Leipzig. So liebevoll und geduldig. Wir waren absolut begeistert. Die Auswahl der Ringe vor Ort ist riesig, dazu kann alles individ... Ver mais
Wir haben hier unsere Ringe gefunden, dank der tollen und freundlichen Beratung hat es aus der großen individuellen Auswahl ein schönes Paar an unsere Finger geschafft. Sehr empfehlenswert, da auch... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Während der Trauung erlebt ihr als Paar den emotionalsten Moment eurer Hochzeit: das Anstecken der Eheringe. Sie sind die persönlichsten Schmuckstücke, die ein Brautpaar besitzen kann. Mit euren Trauringen beginnt eine besondere Verbindung, ein lebenslanges Versprechen. Natürlich sollen eure Ringe zu euch passen, ihr sollt euch wohlfühlen und sie täglich mit Stolz und Liebe tragen. Als Leipziger Familienunternehmen beraten wir euch seit 1994 in entspannter Atmosphäre und freuen uns darauf, euch Materialien wie Carbon, Tantal, Damaszener Stahl und Holz zeigen zu dürfen. Bei uns findet ihr eine umfangreiche Auswahl an Trauringen, für jeden Geschmack und jedes Budget. Zudem kann nahezu jedes Modell mit verschiedensten Anpassungsmöglichkeiten weiter individualisiert und ganz nach euren Wünschen angepasst werden. Ob schlicht, klassisch, ausgefallen oder romantisch verspielt – eurer Kreativität ist mit Hilfe unseres Konfigurators keine Grenzen gesetzt. Entdeckt in Leipzigs schönstem Trauringgeschäft eure Traumringe und erkundet auch unsere vielfältige Schmuckauswahl. Ob nachhaltiger Labgrown-Schmuck oder klassische Colliers und Ohrstecker für die Braut. Bei uns findet ihr eure Lieblingsstücke für den schönsten Tag des Lebens.
Informações de contato
Alemanha
- trauringhaus-leipzig.de
Sehr nette
Sehr nette, freundliche, fachgerechte Beratung. Sehr empfehlenswert.
Die Beratung war klasse und haben uns…
Die Beratung war klasse und haben uns gut durch das Ringangebot geführt. Auch die Kulanz bei der Bezahlung nachträglich einen Gutschein einzulösen, ist mehr als zuvorkommend. Wir sind zufrieden.
Sehr nettes und freundliches Team
Sehr nettes und freundliches Team,
Beratung ist auch erste Klasse.
Man kann sich gar nicht entscheiden so viele Ringe sind im Geschäft.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Gruß Enrico
Kompetenz und Freundlichkeit
Ich war das erste Mal im Trauringhaus Leipzig und wurde von Frau Anne Richter sehr freundlich empfangen.Es war eine Gravur in einem Gold Armband welches zur Geburt verschenkt werden sollte. Der Auftrag eilte und wurde rechtzeitig fertiggestellt. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Danke nochmal für die sehr nette und kompetente Beratung. Wir kommen wieder. Dieses Geschäft kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es war fabelhaft ✨
Ganz liebe Beratung, es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen und die Lieferung ging super schnell. Wir kommen gerne wieder 👍🏼
Angenehm und Zuverlässig
Super freundliche Mitarbeiterinnen, angenehme Beratung, sehr zuverlässiger Service! Wir waren sehr spontan zur Beratung da, dennoch wurde sich Zeit genommen, wir wurden herzlich empfangen. Trotz wenig Zeit zur Hochzeit wurde uns versichert, dass alles getan wird, damit die Ringe dann da sein werden. Unsere Ringe waren dann sogar früher da als erwartet.
Absolute Empfehlung!
Die Beratung war erstklassig! Der Preis war absolut im Rahmen und die Abholung wurde so liebevoll gestaltet.
Da würde ich immer wieder hingehen und es auch jedem weiter empfehlen!
fachgerechte Beratung
Perfekte Beratung und wunderschöne Ringe!
Wir haben sowohl den Verlobungsring als auch unsere Eheringe im Trauringhaus gekauft – und könnten nicht zufriedener sein! Von Anfang an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Beratung war sehr herzlich, kompetent und vor allem geduldig. Besonders möchten wir Anne und Gina danken, die uns mit viel Feingefühl und Fachwissen begleitet haben. Sie haben sich viel Zeit genommen, sind auf all unsere Wünsche eingegangen und haben uns tolle Vorschläge gemacht – ganz ohne Verkaufsdruck.
Auch preislich waren wir positiv überrascht – tolle Qualität zu fairen Konditionen. Man merkt einfach, dass hier Menschen mit Leidenschaft bei der Arbeit sind.
Wir können das Trauringhaus uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super Hilfe auch für Ahnungslose
Ich habe für meine Verlobte im Trauringhaus Leipzig den perfekten Ring gefunden. Ich kam völlig ahnungslos ins Geschäft und die liebe und nette Mitarbeiterin hat mich sehr gut beraten. Es ist eine wirklich schöne Atmosphäre da und wir werden unsere Trauringe auch da holen.
Perfekter Ring 👌🏼 tolle Mitarbeiterinnen ☺️
Ich habe hier den perfekten Verlobungsring für meine Partnerin gefunden und bin rundum zufrieden bzw. Sie ☺️ Die Beratung war ehrlich, freundlich und vollkommen ohne Druck. Bei meiner Unentschlossenheit was ihr am besten gefallen würde wurde ich mit Herz an die Hand genommen und DER passende Ring gefunden.
Es wurde sich echt viel Zeit für mich genommen, ist auf meine Vorstellungen eingegangen und hat mir wirklich das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Der Ring ist wunderschön geworden – und sie hat Ja gesagt 😊
Alles rundum perfekt
Wir haben bei Trauringhaus Leipzig unsere Trauringe gekauft und können nur Gutes berichten! Der Service war absolut perfekt - wir wurden mit viel Zeit und Aufmerksamkeit beraten und unsere Fragen wurden stets freundlich und kompetent beantwortet. Die Ringe sind wunderschön und wir sind überglücklich mit unserer Wahl. Wir können das Trauringhaus Leipzig absolut weiterempfehlen und würden dort jederzeit wieder hingehen. Vielen Dank für die tollen Ringe und die großartige Beratung insbesondere an Frau Mandy Kirschbaum! 5/5 Sterne.
Traumringe gefunden
Wir haben unsere Traumringe im Trauringhaus Leipzig gefunden und sind mehr als glücklich. Danke für die tolle Beratung und die vielen Tipps, die man als Leihe gar nicht kennt. Falls Ihr Trauringe sucht, geht ins Trauringhaus, dort sitzen Profis. Auf jeden Fall zu empfehlen, von der Beratung, über Auswahl bis zur Abholung, hier ist der Kunde König. Probiert es aus.
Freundliche Beratung , tolles Team !!
Super Beratung, das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Ich wurde auf jeden Fall fündig und komme auf jeden Fall wieder! Vielen Dank.
Ich empfehle euch gerne weiter!
Wir haben im Trauringhaus Leipzig…
Wir haben im Trauringhaus Leipzig unsere Eheringe gefunden – und das war mehr als nur ein Einkauf, es war ein wunderschöner Moment in unserer Hochzeitsvorbereitung! Schon beim Betreten des Ladens fühlt man sich willkommen: stilvolles Ambiente, angenehme Atmosphäre und eine sehr freundliche Begrüßung.
Die Beratung war einfach hervorragend – kompetent, ehrlich und einfühlsam. Man nimmt sich dort wirklich Zeit für die Wünsche und Vorstellungen der Paare, ohne jemals etwas aufdrängen zu wollen. Mit viel Geduld und einem tollen Gespür für Stil und Persönlichkeit wurde gemeinsam mit uns das perfekte Ringpaar gefunden.
Die Auswahl an Ringen ist groß, hochwertig und vielfältig – von klassisch bis modern. Besonders schön: Man kann die Ringe individuell gestalten und anpassen lassen, sodass sie wirklich einzigartig sind. Auch die Qualität und Verarbeitung der Ringe ist top – wir sind absolut begeistert!
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese tolle Erfahrung. Wer in Leipzig auf der Suche nach Trauringen ist, sollte hier unbedingt vorbeischauen. Wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden!
Super Beratung
Super Beratung! Habe eine Kette als
Geschenk gesucht und bin dank der tollen Beratung gleich fündig geworden. Preis und Qualität haben mich überzeugt!
Ich komme sicher bald wieder.
Vielen Dank
Vielen Dank an Frau Richter für die rundum gelungene Beratung. Sie hat sich für uns sehr viel Zeit genommen, konnte sämtliche unserer Fragen kompetent beantworten und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Wir hatten das Gefühl, dass sie sich bei der Abholung unserer Trauringe fast so sehr gefreut hat wie wir. Wärmste Weiterempfehlung!
Top Trauringe mit besonderem Service
Wir sind rundum begeistert vom Trauringhaus Leipzig! Schon bei der Terminvereinbarung wurden wir positiv überrascht – ein schneller Termin war problemlos möglich. Vor Ort erwartete uns eine unglaublich nette und kompetente Beratung in entspannter Atmosphäre. Man nimmt sich hier wirklich Zeit und geht individuell auf Wünsche ein – auch Sonderwünsche und eigene Ideen zu den Trauringen wurden mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.
Ein ganz besonderes Highlight war die kinderfreundliche Betreuung während der Beratung – so konnten wir uns ganz in Ruhe beraten lassen, während unser Kind bestens beschäftigt war. Das ist wirklich nicht selbstverständlich und zeigt, wie durchdacht und kundenorientiert der Service hier ist.
Die Qualität der Ringe ist absolut top, und auch die kurzfristige Lieferung trotz Individualanfertigung hat uns sehr beeindruckt. Wer auf der Suche nach den perfekten Ringen und einem herzlichen, professionellen Service ist, ist hier genau richtig.
Vielen Dank an das gesamte Team – wir empfehlen euch von Herzen weiter!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.