Walter Romagnani grande consulente di viaggi. Meta fantastica Paesi Baschi, Navarra, Castilla, Asturia e Cantabria. Hotel perfetti per le nostre esigenze con picco massimo a Burgos (sistemazion... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Un’avventura pazzesca e zero pensieri: grazie Travel Angel e Take me to the Moon!Abbiamo appena concluso una vacanza di famiglia in Indonesia che definire indimenticabile è poco. Viaggiare con il mio... Ver mais
Un grazie speciale a Eleonora per aver organizzato un viaggio meraviglioso! Tutto è stato curato nei minimi dettagli, dall'organizzazione alla disponibilità durante tutto il percorso. La sua professio... Ver mais
È la seconda volta che mi affido a Fabrizio Naoni per organizzare una vacanza e per la seconda ha organizzato un viaggio perfetto. Siamo stati una settimana alle Mauritius, ha soddisfatto tutte le ric... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Siamo consulenti di viaggio per professione e viaggiatori per passione. Ci troviamo in tutta Italia e grazie ad anni di lavoro nel turismo, alla condivisione di esperienze, alla capacità di ricerca e alle nostre specializzazioni in destinazioni o budget, siamo in grado di realizzare il miglior viaggio per ogni richiesta. Il nostro lavoro è rendere semplice quello che per molti viaggiatori è difficile: risolvere problemi relativi alle prenotazioni e trovare soluzioni alternative, tramite strumenti, relazioni e competenze che sono a disposizione unicamente di professionisti. Lavoriamo per scovare le combinazioni di viaggio perfette per le tue esigenze ed il tuo budget. Sappiamo dove cercare le migliori proposte, in totale sicurezza e al riparo dalle insidie del fai da te. Tu non dovrai far altro che scegliere e lasciar andare anche la mente in vacanza. Il tuo viaggio comincia qui. Ciò che facciamo è aiutare le persone a migliorare la qualità del viaggio fin dal momento in cui viene pensato. Perchè viaggiare può essere semplice, ma progettare il viaggio a volte può essere davvero molto complicato. Siamo professionisti e proponiamo ciò che conosciamo o che qualcuno dei Travel Angels abbia testato in prima persona. Non scegliamo soluzioni “a pacchetto” ma le perfette combinazioni per te. Ciò che ci muove è l’intento di diventare la figura di riferimento nel momento in cui si pensa di viaggiare. Qualcuno di fiducia, che è focalizzato sul bisogno dei suoi viaggiatori e sulla loro umanità, non vincolato alle logiche commerciali, libero di pensare e di offrire un servizio sartoriale altamente flessibile. Il nostro successo è avere clienti soddisfatti che torneranno da noi per la qualità, la sicurezza e la semplicità di viaggiare.
Informações de contato
Viale Venezia 275, 33100, Udine, Itália
- 0432 1692 702
- ciao@travelangels.it
- travelangels.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Honeymoon
Siamo stati seguiti da Eleonora L. per il nostro viaggio di nozze in Giappone e Polinesia Francese. Eleonora fin da subito si è dimostrata comprensiva verso le nostre richieste, accogliente e competente nell'organizzare al meglio la nostra luna di miele. Anche in viaggio ci ha aiutato quando ne abbiamo avuto bisogno. Abbiamo inoltre molto apprezzato, a causa dei nostri orari di lavoro particolari, gli incontri online che abbiamo condotto assieme nei vari mesi. Super consigliata!
Claudia Tesei with Travel Angels…
Claudia Tesei with Travel Angels planned the Sicilian honeymoon of our dreams! Everything throughout the trip was well planned and thought-out. All of our excursions were amazing and Claudia remained in-touch, adjusting our itinerary when necessary due to weather. Claudia even helped us with a hotel billing issue when we got back from our trip. Would recommend Claudia to anyone!!
Viaggio organizzato da Aldo
Viaggio organizzato da Aldo, perfetto nei minimi dettagli.....grazie di cuore ❤️
Un assistenza continua e precisa prima…
Un assistenza continua e precisa prima e durante il viaggio. È stata la prima volta che ci siamo rivolti a Erika...e lo rifaremo!
Agenzia impeccabile
Dopo essermi affidato a Walter Romagnani come referente per il mio viaggio in Thailandia posso dire che non avrei potuto avere un professionista migliore nel guidarmi attraverso tutto l’iter per la preparazione del viaggio. Competente, affidabile, simpatico e alla mano, Walter ha fatto sì che la mia vacanza si sia svolta senza alcun intoppo di qualsivoglia genere. Con la presente ci tengo a ringraziarlo nuovamente per avermi dato la possibilità di vivere un’esperienza unica all’insegna del divertimento e del relax. Sempre al top Walter🤙🏻
VIAGGIO TOP CON LILIANA
Io e il mio compagno abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Liliana per il nostro viaggio in Kenya.
Dai primi passi insieme ha ascoltato con cura le nostre richieste , ha saputo consigliarci al meglio ad ogni domanda che avevamo e si è mostrata preparata su tutti i fronti.
Durante il viaggio c’è stato un problema che ha richiesto una sua assistenza che ha prontamente risolto.
Siamo molto contenti che ci abbia organizzato questo viaggio, sicuramente ci appoggeremo a lei per i nostri viaggi futuri !
Ci affideremmo a Sonia Valletta altre mille volte!
Ci siamo affidati a Sonia Valletta per il nostro viaggio di nozze. Per la prima volta ci siamo affidati a qualcuno anziché studiare personalmente ogni singolo dettaglio di un nostro viaggio con zaino in spalla… e tornando indietro lo rifaremmo altre mille volte!!
Sonia di LoverMoon ci ha capiti e ci ha supportati prima, durante e dopo il nostro itinerario giapponese!
Super!
Dopo anni di vacanze di coppia “zaino in spalla”, ci siamo affidati a Chiara Tesolin per la nostra prima vacanza in 4, per poterci godere la meta ed esplorare anche territori meno turistici, pur avendo qualche comodità e servizio dedicato ai nostri bimbi. Chiara ha saputo capire le nostre esigenze e trovare esattamente quello che stavamo cercando, l’anno scorso a Rodi e quest’anno a Minorca. L’organizzazione dei viaggi è stata sempre molto precisa e puntuale, e Chiara sempre gentile e disponibile.
Organizzazione impeccabile
Ho fatto un viaggio estivo con la famiglia, a NYC. Organizzazione delle tappe impeccabile. Assistenza accurata e tempestiva in ogni fase della prenotazione e del viaggio.
Tutto bene agente de viaggio presente e…
Tutto bene agente de viaggio presente e cortese
Bella esperienza in Tunisia più…
Bella esperienza in Tunisia più precisamente in Hammamet buono l'albergo ottima l'assistenza di Erika pedron la gente che mi ha proposto il viaggio direi in sostanza tutto molto bene
Compleanno a Dubai
Lascio la mia recensione per il mio viaggio da sogno a Dubai organizzato dall'inizio alla fine da Emy Ceresoli (i viaggi di Emy) una vera esperta del posto che mi ha dato tutti ottimi consigli per vivere al meglio la mia vacanza in famiglia... ha organizzato il tutto in base a ciò che desideravo e l'ha reso ancora migliore con bellissime escursioni che mi hanno fatto vivere una vacanza senza pensieri. Affidarmi a lei è stata la scelta migliore che potessi fare anche perché una volta pagato e preso il volo lei ha continuato a interessarsi a noi per ogni mia minima richiesta... Sempre disponibile!!!! Mai spazientita!!! Sempre pronta a rispondere a tutti i miei messaggi!! Persona fantastica e professionale!!! In poche parole affidatevi a lei per un viaggio a Dubai!!
Viaggio di nozze
Io e mio marito siamo andati in viaggio di nozze a Santo Domingo, precisamente a Bayahibe, per 15 giorni. Volevamo una vacanza all’insegna del relax e del divertimento all’estero, e così è stato!
Siamo stati seguiti dalla nostra consulente Patrizia Gentile, che ha saputo consigliarci in ogni momento e per ogni nostra esigenza. È stato un viaggio magnifico! 🤩
Lo consiglio a chiunque voglia fare un viaggio all’estero, di qualsiasi tipo. Un grazie speciale a Patrizia, che non ci ha mai lasciati soli ed è sempre stata disponibile (anche con il fuso orario di mezzo) ogni volta che avevamo bisogno di un chiarimento.
Ci affideremo sicuramente a lei per i nostri prossimi viaggi! 😙
Ottima esperienza grazie alla…
Ottima esperienza grazie alla eccellente personalizzazione del viaggio che ha fatto Walter Romagnani
Thailandia
Ho conosciuto Fabrizio Naoni navigando sui social, per caso; Dopo averne sentiti tanti, lui é stato l'unico che con 2 parole ha saputo racchiudere un itinerario di viaggio che volevo COME lo volevo. Ha avuto la pazienza di ascoltare ogni nostra richiesta ed é stato sempre professionale. Io e mio marito siamo stati contenti e ormai sei diventato il nostro consulente di viaggio personale. 😊👍 A presto!
Viaggio ben organizzato e non realizzato per motivi personali
Io non sono potuta partire: sono stata aiutata da Agnese Salvatore per recuperare tutto e sopportare la situazione in cui mi trovavo
Viaggio di nozze indimenticabile grazie a Patrizia Gentile!
Non possiamo che esprimere la nostra più sincera gratitudine a Patrizia Gentile per averci organizzato un viaggio di nozze semplicemente perfetto tra Giappone e Maldive. Fin dal primo momento ci ha seguiti con grande professionalità, disponibilità e attenzione, costruendo insieme un itinerario su misura per noi, perfettamente calibrato sui nostri desideri ed interessi. Grazie a Patrizia abbiamo vissuto un’esperienza unica, senza intoppi, e con la certezza di avere sempre un punto di riferimento affidabile.
Grazie ad Erika la voglia di viaggiare aumenta...
Grazie alla competenza e alla disponibilità della nostra agente Erika Pedron, abbiamo organizzato un tour , durato 24 giorni, nel Canada dell'est( Niagara falls, Toronto, Ottawa , Quebec city e Montreal) utilizzando l'ottimo servizio delle ferrovie canadesi. Quindi in auto lungo tutta la costa del New England dall'Acadia national park a Boston. Viaggio favoloso ed indimenticabile, particolarmente suggestivo per il pittoresco spettacolo offerto ovunque dal foliage. Grazie ad Erika la voglia di viaggiare aumenta! Ci risentiremo per il prossimo viaggio...
Bellissima esperienza grazie a Patrizia…
Bellissima esperienza grazie a Patrizia Gentile! Sono andata in Canada con mia madre lo scorso agosto e siamo state seguite dall’inizio alla fine di questa magnifica esperienza.Lo consiglio vivamente
La mia famiglia si è affidata a Patrizia Gentile
La mia famiglia si è affidata a Patrizia Gentile che ha organizzato un soggiorno ad hoc per le nostre esigenze, lo scorso anno a Parigi e quest'anno a Praga. Bellissime esperienze, un piccolo sogno che si è realizzato sostenuto dalla professionalità e dal giusto rapporto qualità-prezzo che ha offerto questa agenzia. Grazie!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.