Il nostro viaggio in California
Il nostro viaggio in California è stato semplicemente perfetto e gran parte del merito va a Travel Morbido, alla loro organizzazione impeccabile, l’attenzione ad ogni minimo dettaglio e alla capacità di farci vivere ogni momento con la massima serenità.
Siamo stati seguiti in ogni passaggio, prima e durante il viaggio, sempre con disponibilità, attenzione e grande professionalità. Tutto è filato liscio e il viaggio è stato “morbido”, proprio come il nome dell’agenzia promette: niente stress, solo la voglia di goderci ogni esperienza e lasciarci trasportare.
Una menzione speciale va sicuramente al nostro accompagnatore Emanuele che è stata una presenza fondamentale per tutto il viaggio. Ci ha dato ottimi consigli, ci ha supportato in ogni fase, ha avuto pazienza nel “sopportarci” e, sopratutto, è riuscito a creare, giorno dopo giorno, un gruppo fantastico e affiatato.
Torniamo a casa con tantissimi ricordi, nuove amicizie e la sensazione di aver vissuto un’esperienza speciale.
Grazie a Travel Morbido e ad Emanuele per aver reso questo viaggio in California così bello, semplice e indimenticabile.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!
12 de agosto de 2026