Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ormai sono al mio 5° o 6° albero e appena posso ne regalo ad amici e conoscenti: sapere che con un piccolo gesto si può fare davvero bene all'ambiente per anni a venire è stupendo. Ma ciò che rend... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I unsubscribed from their mailing list multiple times, but I still kept getting a lot of promotional emails. It got really frustrating, especially because they just kept coming: I had to delete my a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

From what I can tell Treedom does just what you expect them to do: plant trees supporting the local communities involved in their projects. They regularly send me proof of that through pictures and... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il nostro pianeta, nostra unica casa, sta morendo per colpa nostra, esseri umani avidi e ignoranti. Per fortuna ci sono iniziative intelligenti che contrastano in modo concreto la "malattia" e Treedom... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor Ambiental
  2. Serviço de Comércio Eletrônico

Treedom è il primo sito che permette di piantare alberi a distanza e seguire online la storia del progetto che contribuiranno a realizzare. Dalla sua fondazione, avvenuta nel 2010 a Firenze, sono stati piantati più di 4.000.000 di alberi in Africa, America Latina, Asia e Italia. Tutti gli alberi vengono piantati direttamente da contadini locali e contribuiscono a produrre benefici ambientali, sociali ed economici. Grazie a tale business model, Treedom fa parte dal 2014 delle Certified B Corporations, il network di imprese che si contraddistinguono per elevate performance ambientali e sociali. Ogni albero di Treedom ha una pagina online, viene geolocalizzato e fotografato, può essere custodito o regalato virtualmente a terzi.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Great experience, helpful people

They solved my problem quickly and gently!!!
Thank you!!!

12 de junho de 2024

Resposta de Treedom

Thank you for your positive review, Giulia! We really appreciate your support. In case you need any further assistance, please do not hesitate to contact us! 🌳

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Idea carina .se no fosse che sono 3…

Idea carina .se no fosse che sono 3 anni che la foto del mio albero che mi è stato regalato è rimasta ad un piccolo germoglio 🌱…
Secondo me fanno copia incolla della prima foto che non aggiornano assolutamente mai nell arco degli anni . Mi pare una bufala per fare soldi .
Pressanti con la pubblicità e le richieste di comprare altri alberi .

22 de maio de 2024

Resposta de Treedom

Ciao Mattia, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata del tutto positiva e ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo punto di vista.
Come indicato sulla nostra piattaforma Treedom.net, ci focalizziamo sui benefici e gli impatti dei progetti agroforestali, piuttosto che sul monitoraggio continuo dell’albero individuale. Ogni albero viene geolocalizzato e fotografato al momento della piantumazione, garantendo trasparenza e tracciabilità. Tra i benefici che gli alberi apportano ci sono la protezione della biodiversità, il miglioramento della qualità dell’aria e il sostegno alle comunità locali che si prendono cura degli alberi. Inoltre, grazie all'avviamento di progetti in zone svantaggiate del mondo, contribuiamo a creare nuovi posti di lavoro, combattere la povertà e la fame, e sensibilizzare le persone.
Per comprendere meglio come funziona il tracciamento degli alberi, ti invitiamo a leggere il nostro articolo che spiega in dettaglio tutto il processo: https://blog.treedom.net/it/fotografare-geotaggare-alberi

Se hai ulteriori domande o dubbi, ti invitiamo gentilmente a contattarci via email a info@treedom.net o telefonicamente al numero 055 0503228. Ti auguriamo una buona giornata e restiamo a tua disposizione!

Bellissima realtà.

Bellissima realtà. Sono abbonato da più di un anno mezzo con un albero mensile ed è grandioso poter contribuire al benessere del nostro pianeta.
Non do la quinta stella per le stesse ragioni riscontrate dagli altri utenti. Sarebbe utile e bello poter ricevere una foto ogni tanto, anche una all'anno andrebbe bene, del proprio albero e del suo sviluppo, oltre la prima alla nascita.
Questo aiuterebbe tantissimo la propria eco efficacia, senza avere il dubbio che stia procedendo tutto correttamente.

13 de maio de 2024

Resposta de Treedom

Ciao Christian, grazie per il tuo impegno e il tuo sostegno costanti. Apprezziamo il tuo feedback e comprendiamo la tua richiesta di ricevere fotografie del tuo albero per seguirne la crescita. Faremo del nostro meglio per migliorare l'esperienza su Treedom e terremo conto del tuo suggerimento per garantire la massima trasparenza a te e tutti coloro che ci sostengono.
Ci piacerebbe approfondire, per cui se vuoi non esitare a contattarci via email scrivendo a info@treedom.net o telefonando allo 055-0503228. Ti auguriamo una buona giornata e ancora grazie per esser parte di tutto questo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Customer Service fast and sharp.

Customer Service fast and sharp.
Good job!

23 de abril de 2024

Resposta de Treedom

Thank you, Matteo! We are glad that you had a good experience with us. Please do not hesitate to contact us if you have any questions! We wish you a good day and... let's green the planet 🌳

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho 20.000 metri quadri e già mi prenfo…

Ho ricevuto questo albero come regalo. Ho 20.000 metri quadri di terreno e già mi prendo cura di diversi alberi. Per quanto l'iniziativa sia davvero pregevole avrei voluto occuparmene io di questo albero e non vederlo solo in fotografia. Cordiali Saluti

23 de abril de 2024

Resposta de Treedom

Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Ci fa sempre piacere trovare persone che, come te, si dedicano alla cura dell’ambiente e alla natura. Gli alberi che piantiamo fanno parte di progetti agroforestali che coinvolgono attivamente le comunità locali dei paesi in cui lavoriamo. Il nostro obiettivo è quello di offrire lavoro, reddito, stabilità e sostentamento alimentare alle persone del luogo. Sono proprio i contadini stessi i responsabili della cura degli alberi e che beneficeranno un giorno dei loro frutti.
Tutto questo presuppone che non siano i nostri clienti a crescere gli alberi personalmente. A testimonianza dell’impatto del nostro lavoro, ci teniamo però a tenere aggiornati i nostri utenti con informazioni, video e fotografie che raccontano i progetti in cui sono coinvolti gli alberi.
Vorremmo anche specificare che contribuiamo al raggiungimento di 10 degli Obiettivi di sviluppo sostenibile, lavorando attivamente in Asia, Africa, Sud America e Italia. Speriamo che questa spiegazione chiarisca meglio il nostro approccio e il nostro impegno verso la sostenibilità e il benessere globale! Se hai ulteriori domande o dubbi, non esitare a contattarci. Puoi trovarci a questo numero di telefono: 055-0503228, o scrivendo all'indirizzo email info@treedom.net. Ti auguriamo una buona giornata!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Desidero aiutare il pianeta e le…

Desidero aiutare il pianeta e le persone che vi abitano. Ho appena “costruito ” una piccola foresta .
Spero che il sito venga ulteriormente migliorato per rendere più facile il controllo della “gestione/situazione” alberi.

8 de abril de 2024

Resposta de Treedom

Grazie Tiziana per la tua recensione e per aver creato una foresta con noi! Il tuo supporto e il tuo feedback sono preziosi per migliorare l'esperienza su Treedom.net. Grazie per essere parte attiva nella nostra missione di preservare e proteggere l'ambiente!

paiment

treedom. n accepte plu mon IBAN pour le paiement c est du me prendre pour un idiot

4 de abril de 2024

Grazie Treedom🙏

Grazie a Treedom posso contribuire a rendere il nostro pianeta un posto migliore, lo utilizzo per regalare alberi a famigliari e amici e ho creato anche una foresta per la mia azienda. Consigliatissimo!!!

15 de março de 2024

Resposta de Treedom

Grazie Simone! Siamo molto felici di averti con noi e se mai avessi bisogno di informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Siamo qui per te, e per un mondo migliore 🌳 Let's green the planet!

A hope for the future

Their projects are wonderful, giving hope for the future. The site is accessible, clear and it is super easy to understand how forests, purchases and gifts work. I have had the need for online support for a particular request and that too has been efficient, fast and kind.

12 de março de 2024

Resposta de Treedom

Your words are proof that we are on the right path and we are glad you are on this journey with us! Thank you, Elisa.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissima idea e grande azienda

Bellissima idea e business, ottimo anche supporto ai clienti in caso di dubbi o problemi.

6 de março de 2024

Resposta de Treedom

Grazie, Alessandro, per la tua recensione positiva! Teniamo molto all'opinione dei nostri clienti e siamo felici di esserti stati di supporto 🌳

Piantate un albero! <3

Penso sia un'ottima iniziativa, chiunque dovrebbe contribuire! ho avuto dei problemi e ho dovuto contattare l'assistenza clienti che è stata celere e disponibilissima a risolvere l'inconveniente. Piantate un albero!! :D

29 de fevereiro de 2024

Resposta de Treedom

Grazie, Katya! È un piacere leggere la tua recensione e condividere la missione di rendere il pianeta più verde 🌳

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The speed and simplicity of solving the…

The speed and simplicity of solving the problem.

29 de fevereiro de 2024

Resposta de Treedom

Thank you, Mariya! We are glad that our Customer Service helped you quickly and effectively. We care a lot about satisfaction of our users and we are happy to have you with us!

I love them

I love them! I started panting since the beginning! Great initiative plus an excellent team!

26 de fevereiro de 2024

Resposta de Treedom

Thank you so much, Valentina! Your words and enthusiasm make us joyful and proud. We will continue to do our best, always. Thank you for your positive review 🌳

Customer Happiness

Customer Happiness
Servizio tempestivo, efficace & friendly
Super Good
Carlotta

21 de fevereiro de 2024

Resposta de Treedom

Grazie, Carlotta, per la tua recensione! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Non esitare a contattarci qualora avessi nuovamente bisogno di supporto o informazioni, e... let's green the planet 🌳

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

You are doing a really great work

You are doing a really great work. I'd just like to have more photos about how my trees are growing

16 de fevereiro de 2024

Resposta de Treedom

Thank you for sharing your opinion, Luciano! We are sorry that the experience was not entirely positive and we will strive to improve the update aspect as well. To date we are providing the geographical coordinates and the photo of the tree that has just been moved to the ground, but we will take your request into consideration and work on it. Meanwhile we remain at your complete disposal!

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, un nuovo modo di aiutare il mondo!!

15 de fevereiro de 2024

Resposta de Treedom

Grazie mille, Simone. Le tue parole ci spronano a fare sempre del nostro meglio. Siamo felici di averti con noi!

Idea geniale

Idea geniale. Non vedo l'ora di seguire gli alberi nella speranza di un futuro migliore per tutti

14 de fevereiro de 2024

Resposta de Treedom

Grazie per la tua recensione positiva 🌳

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais