Ormai sono al mio 5° o 6° albero e appena posso ne regalo ad amici e conoscenti: sapere che con un piccolo gesto si può fare davvero bene all'ambiente per anni a venire è stupendo. Ma ciò che rend... Ver mais
A empresa respondeu
I unsubscribed from their mailing list multiple times, but I still kept getting a lot of promotional emails. It got really frustrating, especially because they just kept coming: I had to delete my a... Ver mais
A empresa respondeu
From what I can tell Treedom does just what you expect them to do: plant trees supporting the local communities involved in their projects. They regularly send me proof of that through pictures and... Ver mais
A empresa respondeu
Il nostro pianeta, nostra unica casa, sta morendo per colpa nostra, esseri umani avidi e ignoranti. Per fortuna ci sono iniziative intelligenti che contrastano in modo concreto la "malattia" e Treedom... Ver mais
A empresa respondeu
Treedom è il primo sito che permette di piantare alberi a distanza e seguire online la storia del progetto che contribuiranno a realizzare. Dalla sua fondazione, avvenuta nel 2010 a Firenze, sono stati piantati più di 4.000.000 di alberi in Africa, America Latina, Asia e Italia. Tutti gli alberi vengono piantati direttamente da contadini locali e contribuiscono a produrre benefici ambientali, sociali ed economici. Grazie a tale business model, Treedom fa parte dal 2014 delle Certified B Corporations, il network di imprese che si contraddistinguono per elevate performance ambientali e sociali. Ogni albero di Treedom ha una pagina online, viene geolocalizzato e fotografato, può essere custodito o regalato virtualmente a terzi.
Viale righi 66, 50137, Firenze, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impossible to unsubscribe from their newsletter, horrible business practice. I've clicked the button dozens of times, I've sent emails, nothing.
Edit: sent yet another email to the address they mentioned, asking to be unsubscribed, little after received another newsletter. Great.

Resposta de Treedom
Treedom è stata una bella scoperta per contribuire alla riforestazione. Il sito è facile da usare ed offre una vasta scelta di progetti sostenibili in tutto il mondo. La trasparenza è totale e permette di vedere la piantumazione del mio albero con foto e aggiornamenti. Ciò che lo rende un progetto ammirevole, oltre alla causa contro il cambiamento climatico, è coinvolgere anche le comunità locali, per avere un impatto sociale positivo. Il supporto clienti è impeccabile: sono gentilissimi, veloci ed efficienti. Consiglio vivamente Treedom per fare la differenza (ed è anche perfetto per fare regali).

Iniziativa originale e geniale
Mi piace molto perché ti dà la possibilità di fare qualcosa per contrastare la deforestazione. Inoltre mi piacciono le iniziative sociali che propone per educare e sostenere le popolazioni di aree svantaggiate.

Resposta de Treedom
Mi e’ stato regalato un albero da un’ azienda ma al momento della registrazione non c’ erano più alberi disponibili. Con’ è possibile?! Mi sa tanto di truffa e di specchietto per le allodole…..! Approfondirò.

Resposta de Treedom
Mi era stato fatto credere (forse apposta, forse no) che avrei ricevuto aggiornamenti sullo stato del mio albero.
Ma oltre alla foto iniziale non ho più avuto altre immagini da anni. Ho contattato l'assistenza e mi hanno confermato che non riceverò mai più aggiornamenti.
Non saprò mai se l'albero verrà tagliato, bruciato, seccato o se riuscirà a crescere e ad avere un'impatto come promesso.
Deluso.
Tanto valeva comprare un albero dal vivaio vicino casa.

Resposta de Treedom
Amo il fatto che ti diano le prove che gli alberi vengano piantati veramente e ti fanno sapere il ciclo di vita dell’albero, come se l’ avessi adottato
Se non è una truffa poco ci manca. Sono 3 anni che ricevo sempre la stessa foto. Fareste più bella figura a non scrivere niente.
I soldi datemi ai vicini di casa con difficoltà economiche.

Resposta de Treedom
E Mails in vernünftiger Menge mit relevanten Infos. Es wird vor Ort sinnvoll und langfristig geholfen. Eine Möglichkeit Gutes zu tun und jemanden zu beschenken.

Resposta de Treedom
Ich freue mich über die updates; der Baum war ein Geschenk und ich werde alle paar Wochen daran erinnert.
Ich finde es eine tolle Möglichkeit, Bäume weltweit zu Pflanzen. Die Videos und Infos dazu geben mir den Einblick in die schönen Landschaften und einen sehr schönen Kontakt auch zu den Menschen, die das dort für einen tun.
Dopo tre anni ho ricevuto una sola foto iniziale. Non so più nulla. Qualsiasi email di aggiornamento non riguarda il mio albero. Quando decisi di piantarlo mi sentivo gioiosa come una bambina, adesso sinceramente non mi importa più nulla e sicuramente mi rivolgerò altrove per donazioni di questo tipo.

Resposta de Treedom
We unscribed 6 times for the newsletter, but.... again and again they sent us the newsletter.

Resposta de Treedom
Che ve lo dico a fare. Azienda straordinaria. Continuate così. Un po' cara forse, ci sono alternative più economica. Ma iniziativa lodevole.
Carmine
Sicuramente è un lavoro che avrà una ricaduta, forse a lungo tempo, sulla nostra piccola malata Terra
Bellissima iniziativa. Ho già tre alberi piantati.
Noi di Xbacco Solution, Web Agency , abbiamo deciso di sposare il progetto di Treedom e la loro filosofia di realizzare ecosistemi sostenibili.
Da qualche anno abbiamo scelto di adottare soluzioni più green, sia internamente (adottando in maniera totale lo Smart Working), sia come servizi proposti (il nostro Web Hosting è "ecologico" in quanto il nostro datacenter usa energia idroelettrica); questa è la base della nostra politica in favore dell'ambiente.
Treedom, finanziando progetti direttamente nelle comunità di vari paesi del mondo (Africa, America Latina, Asia e Italia), riesce a garantire non solo benefici ambientali con la piantumazione di alberi che, nell'arco della propria crescita, assorbiranno un quantitativo più o meno elevato di CO2, ma anche sociali in quanto gli stessi alberi sono di proprietà del contadico ed avranno, quindi, la possibilità di venderne i frutti.
Per questi motivi abbiamo adottato l'iniziativa di regalare un albero di Treedom ad ogni cliente che si affiderà a noi per sviluppare i loro progetti, così da far crescere più velocemente la consapevolezza di quanto bene possiamo fare per il nostro ambiente.
Progetto lodevole di per sé, sito web user friendly e assistenza clienti rapida e disponibile.
Ottimo. Idee brillanti. Trasparenza amministrativa con una comunicazione fluida
Sinceramente vedere a 3 anni dalla semina di alberi dei quali hai la misera foto di un germoglio mi sa di presa in giro.
Stupenda e allo stesso tempo semplice sia l'iniziativa, sia il progetto. Mi sono emozionata a vedere gli alberi che ho scelto! Inoltre il sito è fatto benissimo, focalizza i punti importanti, è facile sia la navigazione, sia la ricerca di informazioni e sia la possibilità di contribuire al progetto. Grazie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.