Die Japandi Kollektion sieht in echt wunderschön aus. Sie hat diesen ruhigen, klaren Look, ohne kalt oder leer zu wirken. Genau die Stimmung, die ich für meine Wohnung wollte.
Veja o que dizem as avaliações
Meine Bestellung vom 16.02.2026 befindet sich seitdem im Status „Wartestellung“, obwohl die Ware sofort lieferbar sein sollte. Die Zahlung per Vorkasse ist bereits erfolgt. Per Email habe ich mehrfa... Ver mais
A empresa respondeu
Ich mag, dass die Designs stilvoll aussehen, sich aber trotzdem leicht mit normalen Möbeln kombinieren lassen. Wirkt nicht übertrieben trendy oder schwer einzurichten.
A empresa respondeu
Hätte nicht gedacht, dass sich die Materialien so hochwertig anfühlen tbh. Die Metallteile haben tatsächlich Gewicht und wirken überhaupt nicht billig. Dadurch fühlt sich die ganze Lampe deutlich wert... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
3Lassets ltd, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
- +49 800 723 79 70
- kontakt@trendwandleuchten.de
- trendwandleuchten.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
genau diese ruhige wohnung vibe
support war überraschend hilfreich
Der Kundenservice hat schneller geantwortet als erwartet, als ich eine Frage zur Größe der Lampe hatte. Hat sich wie echte Hilfe angefühlt und nicht wie kopierte Standardantworten.
Die Versandupdates waren die ganze Zeit…
Die Versandupdates waren die ganze Zeit klar und hilfreich. Ich wusste immer, wo sich das Paket gerade befindet, statt tagelang raten zu müssen.
Mir war gar nicht bewusst
Mir war gar nicht bewusst, wie sehr Beleuchtung einen Raum verändern kann. Meine kleine Wohnung wirkt jetzt viel gemütlicher und stimmiger.

Ich mag

Resposta da Trend Wandleuchten
nachbarn haben direkt gefragt lol
Die schwarze Außenwandleuchte sieht montiert richtig modern aus. Meine Nachbarn haben tatsächlich gefragt, woher ich sie habe lol.

Resposta da Trend Wandleuchten
mein kleines abend ritual jetzt
Das warme Licht am Abend fühlt sich nach der Arbeit richtig beruhigend an. Es gehört mittlerweile zu meiner Routine, sie einzuschalten und einfach kurz zu entspannen.

Hätte nicht gedacht
Hätte nicht gedacht, dass sich die Materialien so hochwertig anfühlen tbh. Die Metallteile haben tatsächlich Gewicht und wirken überhaupt nicht billig. Dadurch fühlt sich die ganze Lampe deutlich wertiger an.

Resposta da Trend Wandleuchten
Die bunten skandinavischen Wandleuchten…
Die bunten skandinavischen Wandleuchten sind in echt total süß. Ich habe die grüne Version für eine kleine Ecke bestellt und jetzt ist das mein Lieblingsplatz im Raum.

Resposta da Trend Wandleuchten
Die Lieferung kam bei mir nach ungefähr…
Die Lieferung kam bei mir nach ungefähr 3 Tagen an und alles war ordentlich verpackt. Nichts beschädigt, keine fehlenden Teile, lief einfach problemlos.

Resposta da Trend Wandleuchten
Gibt meinem zimmer hotel vibes
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber die Japandi Leuchte hat mich wirklich beeindruckt. Das Design wirkt ruhig und minimalistisch, ohne langweilig zu sein. Mein Zimmer hat dadurch so eine entspannte Hotel Atmosphäre bekommen.

Resposta da Trend Wandleuchten
Meine Bestellung kam etwas später als…
Meine Bestellung kam etwas später als erwartet an, aber das Support Team hat immer weiter geantwortet und Updates geschickt. Dadurch war das Warten deutlich weniger stressig.

Ich wollte etwas Modernes
Ich wollte etwas Modernes, das aber nicht zu kalt wirkt, und dieser Shop hat das echt gut hinbekommen. Die Lampe sieht elegant aus, ohne sich zu sehr aufzudrängen.

perfekt zum lesen nachts
Die flexible Lese Wandleuchte ist echt praktisch. Ich kann das Licht genau dorthin richten, wo ich es brauche, ohne das ganze Zimmer zu beleuchten. Nutze sie oft spät abends beim Lesen und sie funktioniert perfekt dafür.

Resposta da Trend Wandleuchten
sieht abends richtig schön aus
Die skandinavische Lampe sah in echt deutlich besser aus. Hatte Angst, dass sie zu dekorativ wirkt, aber sie passt sich dem Raum richtig gut an. Das Licht ist angenehm weich und strengt die Augen nicht an.

Schlechter Kundenservice
Wäre kam leider mit Glasbruch an, da die Ware unzureichend gesichert war. Außerdem enthielt sie keinen e27-Sockel, entsprach also überhaupt nicht der Artikelbeschreibung. Ich habe sofort eine Rückerstattung beantragt, die sich jetzt leider seit mehreren Wochen hinzieht. Daher keine Empfehlung.

Resposta da Trend Wandleuchten
Finger weg von diesem Shop!
Die Zahlung per Vorkasse ist bereits erfolgt. Per Email habe ich mehrfach um Rückmeldung gebeten. Nichts ist seitdem passiert. Finger weg von diesem Shop.
Bis heute habe ich weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten.“ Auch erfolgte bisher keine Reaktion auf meine Kontaktaufnahme!

Ich habe am 28.1.2026
Ich habe am 28.1.2026 5 Wandlampen bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Einmal telefonisch Kontakt gehabt, aber kein Erfolg. Zig Emails geschrieben, keine Reaktion. Unseriös!!!!!!

Resposta da Trend Wandleuchten
Ich bin begeistert vom Licht das die…
Ich bin begeistert vom Licht das die Lampe abgibt. Ich würde wieder bestellen.

Resposta da Trend Wandleuchten
Order not received, nor money refunded
We ordered a lamp at the end of November and after not receiving any information about the parcel, we asked what had happened in January. We were told the parcel has been delivered somewhere (?). We still haven’t gotten our order or the money back, even though we have clarified our address again and have written several emails.

Resposta da Trend Wandleuchten
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.