Trendysteps

Veja o que dizem as avaliações

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Rücksendung praktisch unmöglich

Habe Ende März 2025 eine Bestellung für Herren-Sneaker aufgegeben. 2 1/2 Wochen kam die Bestellung an. Optisch haben die Schuhe auf den ersten Eindruck einen soliden Eindruck gemacht. Leider waren sie aber zu klein für mich, sodass ich dann innerhalb der 30tägigen Rückgabefrist (so wie auf der Homepage auch beworben - ab Lieferdatum 30 Tage Zeit um den Vertrag zu widerrufen) einen Widerruf per Mail eingeleitet habe. Zunächst hat niemand reagiert - Nach einer Woche habe ich noch mal hingeschrieben und dann zunächst die Antwort bekommen, dass ich die Rückgabefrist versäumt hätte. Auf meine Darstellung hin, dass das nicht stimmen würde, weil eben die 30 Tage noch nicht verstrichen seien, habe ich nun eine Rücksendeadresse erhalten: Ich könne den Artikel nach China schicken. Das müsste nun auf meine Kosten erfolgen (was auch okay so ist) und würde mich vermutlich mindestens 30 Euro für den Versand kosten. Fraglich ist natürlich ob dieses Paket jemals dort ankommen würde bzw. angenommen würde (zusätzlich zu dem Risiko, dass im Zoll 'hängenbleibt'). Auf der Website ist im Impressum angegeben, dass es sich um einen britischen Firmensitz handelt, sodass ich davon ausgegangen bin, auch nach UK wieder zurück zu schicken...Leider eine Fehleinschätzung meinerseits.
Insgesamt einfach eine unerfreuliche Erfahrung und ich kann nur jedem dazu raten sich gut davor zu überlegen, ob unter diesen Bedingungen eine Bestellung für sie / ihn sinnvoll erscheint.

6 de maio de 2025

Unseriöser Anbieter

Unseriöser Anbieter. Schuhe entsprechen niemals der bestellten Schuhgröße. Auf email keine Antwort. Die angegebene Telefonnummer für den Kundenservice existiert nicht.
Finger weg!!!

29 de abril de 2025

Finger weg von diesem Händler. Üble Qualität und kein Service bei Rückgabe

Die bestellten Schuhe kamen in einer unterirdischen Qualität und Passform. Auf der der Webseite wird ein Rückgaberecht von 30 Tagen angegeben. In Wirklichkeit sind es bei Nachfrage dann 14 Tage an eine Rücksendeadresse in China. Das sind versichert fast 50 Euro Rücksendekosten (Warenwert 39,90 Euro).
Ich werde das Geld abschreiben udn die Schuhe vernichten.

25 de abril de 2025

Betrügerische Masche des Verkäufers

Betrügerische Masche des Verkäufers: Er wirbt auf seiner Webseite mit tollen Bildern und verlockenden Beschreibungen, lässt Kunden schöne Schuhe "aus hochwertigem Leder" bestellen und liefert ihnen dann minderwertige Ware aus Lederimitat. Wenn die Kunden sich beschweren, werden sie aufgefordert, die mangelhafte Ware nach China zurückzuschicken, und zwar auf eigene Kosten, die oft höher sind als der Kaufpreis. Unter diesen Bedingungen verweigern die meisten Kunden die Retoure und verzichten somit auf die ihnen zustehende Erstattung des Kaufpreises. Der Verkäufer kann zufrieden sein: Ziel erreicht, Müll für teures Geld verkauft!
Um seine Geschäftsidee noch erfolgreicher zu machen, präsentiert sich der Verkäufer als deutsches Unternehmen: Sowohl die Webseite als auch die Kommunikation und der Bestellvorgang sind auf Deutsch, URL- und Mail-Adressen enden auf ".de". Im Impressum findet man zwar nicht deutsche, sondern englische Telefonnummer und Straßenadresse, aber kein Wort über China.
Diese Masche habe ich leider zu spät durchblickt. Aber zum Glück habe ich meine Ware mit PayPal bezahlt, und das hat mir geholfen, mein Geld zurückzubekommen. Danke an PayPal!
Also mein Rat: Finger weg von diesem Verkäufer!

27 de março de 2025

Nicht kaufen!!

Das einzige Gute an diesem Unternehmen ist ihre Webseite. Man sieht auf "Hochglanzbilder" Schuhe die es garnicht gibt. Man bekommt zusammengeklebte schuhähnliche Teile die extrem nach Chemie riechen. Es wäre für alle Beteiligten besser gewesen, wenn einfach nichts in der Tüte gewesen wäre. Das Geld hake ich ab - hab ich halt Lehrgeld bezahlt. In Zukunft vorher bei Trustpilot vorbei schauen!!

29 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kaufen Sie niemals von dieser Firma !

Kaufen Sie niemals etwas von dieser Firma. Falsche oder nicht passende Artikel erhalten Sie bei ordnungsgemäßer Rücksendung nie Ihr Geld zurück. Das Support-Team antwortet unsinnig und hilft Ihnen nicht, die Rückerstattung zu erhalten. Kaufen Sie NIEMALS bei dieser Firma. Vorsicht!

15 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Geschenkt ist noch zu teuer...

Dieser Laden verschickt billige Kopien des Produkt-Fotos. Nichts kaufen! Der Rückversand muss nach China selbst getragen werden. Auch wenn es sich um einen Sachmangel handelt, da die angegebene Adresse "London" sich außerhalb der EU befindet. Dort bekommt man nicht was man möchte, da die Produkte nicht preisreduziert sind sondern verteuert verkauft werden. Null Qualität. PayPal müsste den Rückversand übernehmen. Deswegen helfen die einem auch "nicht wirklich"! Gerne.

1 de novembro de 2024

Liebe Leute!

Liebe Leute!
Bestellt da bitte nichts…
Die verschicken billigen giftigen Plastikmüll aus China.
Das Zeug ist gesundheitsschädlich .mit Schuhen oder Stiefeln hat das rein garnichts zu tun.
Sie bewerben Stiefel als Echtleder und in Wahrheit kommt Sonder Müll an.
Finger weg!!!

19 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern dafür das die Ware nach 1 Monat…

1 Stern dafür das die Ware nach 1 Monat angekommen ist .
Ich musste für die nachfolgende Rücksendung 50 (!) Euro zahlen da die Sendung nach China geht . Ich bekomme nichts zurückerstattet von dieser Gebühr . Ich warte seit 2 Monaten auf die Gutschrift der Ware . Ich werde dort nie wieder Schuhe kaufen . Die Schuhe die ich behalten habe waren nach 2 Wochen kaputt .

11 de outubro de 2024

Hallo zusammen ,hier nichts kaufen

Hallo zusammen ,hier nichts kaufen
Das sind echte Betrüger , die das gleiche Angebot auch über das Portal Wolffashion anbieten.
Billigste China Ware , lange Wartezeit und ein unseriöses Gebaren in Bezug auf Retouren. Diese müsst ihr selbst zahlen !

14 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

2 Paar Wildlederschuhe (Velours)…

2 Paar Wildlederschuhe (Velours) bestellt mit dicker Kreppsohle, die einige Zeit brauchten, bis sie aus China ankamen. Sehen sehr gut aus, die Lasche allerdings seitlich sehr knapp geschnitten. Zunächst Druckstellen an der Ferse bekommen, hat sich nach wenigen Tagen gegeben.
Die Schnürsenkel waren nach einer Woche defekt, nach einem Monat löst sich die Kreppsohle und man erkennt, dass diese nur fake ist, innen hohl. Fast gleichzeitig löste sich die Innensohle, sodass man nun innen auf die billige, hohle Kreppsohle schaut und auf den Querstreben laufen müsste. Das sind mit Abstand die qualitativ schlechtesten Schuhe, die man für sein Geld kaufen kann.
Diese Firma hat auf dem deutschen Markt sicher keine Zukunft!

6 de novembro de 2024

Hier nicht bestellen!!!!

Man sollte hier auf keinen Fall etwas bestellen.
Der Shop sitzt in China und nicht wie im Impressum angegeben in England.
Bei einer Rücksendung muss man die Ware auf eigene Kosten nach China versenden (Paket mit Sendeverfolgung kostet etwa 48€).
Ich finde das einfach unseriös!
Hausschuhe waren nicht wie beworben aus hochwertigen Leder, sondern aus billigem Plastik und völlig überteuert.
Das grenzt schon an Betrug.
Kann nur von diesem Shop abraten.

29 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist leider zu viel!

Ein Stern ist leider zu viel!
Rücksendung muss nach China auf eigene Kosten. Obwohl Unternehmen lt. Internet in England sitzt. Eine Rücksendung mit Trackingnr. übersteigt den Warenwert. Eine andere Rücksendung wird nicht bearbeitet. Eine weitere schlechte Bewertung für dieses Unternehmen.

26 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais