Train annoncé avec avec 10min de retard mais qui l’a rattrapé durant le trajet. Siège confortable, wifi gratuit. Prise pour charger ses appareils électroniques au niveau des sièges. Assez d’emplace... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
C'est mon 3e voyage avec Trenitalia. Rapport qualité/prix imbattable. Le confort, les informations concernant le trajet, les services à bord... Sont vraiment très bien. Et la ponctualité ! En arri... Ver mais
Tbe train is comfortable and quiet. Staff are excellent, helpful, friendly and polite. Air con was turned up so carriage became too cold. A member of staff turned down the aircon on request. Well do... Ver mais
Découvrir récemment cet compagnie et mon premier expérience est très satisfait. Le train bien à l'heure, les sièges sont confortable, propre. On a été servi des petits boissons et petits biscuits salé... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tarifs largement compétitifs et c'est…
Tarifs largement compétitifs et c'est très pratique pour faire un trajet Marseille Paris.
Le personnel est très agréable.

Resposta da Trenitalia
Un aller retour Aix en Provence / Paris au top…
Un aller retour Aix en Provence / Paris gare de Lyon à un prix imbattable avec autant de qualité que la SNCF.
Qualité du personnel, du train et des services avec Wifi, restauration et même une application a télécharger pour du divertissement pendant les trajets.

Resposta da Trenitalia
Wifi à bord et une plate-forme de…
Wifi à bord et une plate-forme de streaming fluide. La température à bord agréable, des voitures silence donc pas de bruit ou des enfants ou ado qui crient c'est top

Service parfait
Service parfait. Personnel souriant et agréable. Arrivée avec 3 minutes d'avance.

Alternative a la SNCF intéressante
Tarif intéressant. Salle "silence" respectée. Service trolley intéressant. Personnel courtois.

bravo trenitalia
billet à un tarif compétitif, train à l'heure et fauteuil confortable
c'est parfait

j'adore Trenitalia tout court
j'adore Trenitalia tout court
plusieurs voyage en italie et en france
et meme trenord milan como - varenna milan
excellents avec vente des billets de ferry entre como - bellagio et Varenna qui est propose avec le ticket du train les italiens sont tres forts
je vous love le ragazze

Resposta da Trenitalia
La description du site n’est pas en corrélation avec la réalité, hélas !
La « business » est deux fois moins cher que la 1ère des TGV INOUÏ…
MAIS : la voiture, dans son ensemble, est sale (assises, têtières, tablettes, sol, etc) voire dégoûtante dans certains espaces.
De surcroît, les sièges, décrits de façon dithyrambique, que l’on imagine alors similaires à ceux d’une business d’AIR FRANCE ou d’EMIRATES, sont durs et réellement inconfortables.
La wifi, italienne, ne permet pas de surfer sur les sites français ou de regarder un film en français !
Les points positifs :
- éclairage général en plafond de bonne qualité (n’est pas agressif tout en permettant de travailler dans de bonnes conditions)
- affichage de la vitesse et de la situation géographique permettant de savoir quel temps de trajet il reste à faire
- personnel pas moins aimable que sur un INOUÏ ou, dans l’aérien, sur TRANSAVIA ou, pire, AIR CORSICA
- train à l’heure
- wagon « Silenzio » (comme aux États-Unis, sans enfant, sans un bruit) idéal pour dormir ou travail
Je viens d’effectuer quatre voyages en…
Je viens d’effectuer quatre voyages en dix jours sur Trenitalia, et j’avoue avoir été agréablement surpris, wifi qui fonctionne parfaitement, possibilité de voir des films, series ou autres divertissement gratuitement à bord, train à l’heure, personnels agréables…

Resposta da Trenitalia
Je recommande. C’est un niveau de confort de première classe.

Simple et ponctuel
Simple et ponctuel
Mais voyage terni pas la climatisation glaciale …
Ponctualité,confort,amabilité,prix,propr…
Ponctualité,confort,amabilité,prix,propreté.La sncf a du soucis a se faire

Resposta da Trenitalia
On n'oublie jamais la première fois...
Pour une première expérience avec Trenitalia, je n'ai qu'à m'en féliciter ! La comparaison avec la SNCF est clairement à leur avantage.
Simplicité de la réservation sur le site, choix des horaires et... tarification !

Très bonne expérience avec Trenitalia
Très bonne expérience avec Trenitalia. Embarquement fluide, personnelle sympa, train à l'heure. Grande surprise, seulement 3€ pour un expresso (un vrai!) et une bouteille d'eau.

Resposta da Trenitalia
Un concurrent sérieux pour la SNCF
Un concurrent sérieux pour la SNCF.
Sur la ligne Paris-Lyon, les tarifs sont très concurrentiels par rapport à ceux du TGV Inoui, la fréquence des trains est suffisante et l'application Trenitalia est pratique, sans parler du Wifi qui fonctionne bien mieux que sur les TGV.
Le bémol est le confort : le TGV est nettement meilleur, bien plus silencieux et surtout, le roulis est bien mieux maîtrisé. Dans Trenitalia, il faut s'accrocher aux sièges pour se déplacer, sinon on se retrouve sur les genoux des passagers.
Les trains ne sont pas sur deux niveaux : le point positif est que l'espace pour les bagages au-dessus des sièges est volumineux, le point négatif est qu'il y a des marches assez hautes pour monter et descendre du train.
Je fais le trajet Paris-Lyon chaque mois, et je ne prends plus que Trenitalia, principalement à cause du prix.
je recommande!
Très bonne "première expérience" avec Trenitalia. Le prix du billet était très attractif pour le trajet Aix-en Provence/Paris. Personnel sympathique : heureuse surprise de me voir proposer une boisson et un snack de bienvenue. Les sièges sont plus larges que dans les TGV classiques, ce qui est appréciable si on a des écrans, etc. à déployer. J'avais choisi l'option Silenzio qui a bien été respectée et j'ai voyagé dans de très bonnes conditions.

Resposta da Trenitalia
Prix attractifs, espaces satisfaisant, savon manquant
A/R Paris-Lyon pour un weekend :
- les prix étaient attractifs,
- à l'intérieur les espaces entre les sièges en 2e classes étaient acceptables avec un petit plus du fait que les sièges autours de moi était libre,
- l'espace pour les bagages au-dessus des sièges permettait de glisser mon sac de randonnée chargé et donc de garder un oeil dessus plutôt que de le laisser au loin,
- les toilettes manquaient de propreté à mes yeux et surtout de savon (seulement du gel hydroalcoolique et pas rempli dans toutes les toilettes) ce qui est un gros point noir.
Pour un trajet de 2h, le déplacement est confortable. (Je n'ai pas testé les services de restauration.)
Très bon rapport qualité-prix
Très bon rapport qualité-prix. Seul petit "bémol" : le peu d'espace entre les sièges. Sinon, très bien.

Resposta da Trenitalia
Des trains hyper agréables du confort… mais devient trop cher
Des trains hyper agréables du confort le plus de la collation qui change tout mais dommage de tout gâcher en montant ses prix de façon très déraisonnable j'ai aimé mais maintenant avec les nouveaux prix je vais revenir à la SNCF

Resposta da Trenitalia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.