Trenitalia Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Train annoncé avec avec 10min de retard mais qui l’a rattrapé durant le trajet. Siège confortable, wifi gratuit. Prise pour charger ses appareils électroniques au niveau des sièges. Assez d’emplace... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est mon 3e voyage avec Trenitalia. Rapport qualité/prix imbattable. Le confort, les informations concernant le trajet, les services à bord... Sont vraiment très bien. Et la ponctualité ! En arri... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Franchement, je suis agréablement suprise par la qualité du train Trenitalia, J'ai fait le trajet Lyon-Paris, et franchement, rien à dire. Je trouve le train spacieux, confortable. En plus, il y a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tbe train is comfortable and quiet. Staff are excellent, helpful, friendly and polite. Air con was turned up so carriage became too cold. A member of staff turned down the aircon on request. Well do... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

364 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

(Do not) enjoy Italy by Trenitalia.

Following a customary strike or cancellation, I was unable to travel from Paris to Milano on May 17 2026.My wife and I incurred over 700 Euro in unexpected expenses for extra hotel nights, taxi and meals. We were rebooked on the same train the following day, but the new ticket was more expensive. At the station a Trenitalia employee (very kind I must say) informed me that I was entitled to a 64 Euro refund and helped me to submit the request. I received an automatic acknowledgement on May 19 (request N. 00671623), but two months later there has been no reply and no refund. After waiting more than one hour to reach customer service at the number indicated by Trenitalia France website, I was given only vague discourteous advice to contact Trenitalia France.
Travel disruptions can happen, but poor customer service and a complete lack of follow up are far more disappointing. Future travelers should be aware that delays, strikes - especially during the tourist season- and poorly maintained on bord facilities seem to be recurring issues.

17 de maio de 2026

Agréablement Surpris !

⭐⭐⭐⭐⭐
C'était la première fois que je voyageais avec Trenitalia, et je suis agréablement surpris !

J'ai réservé mon billet suite à la suppression de mon train par la SNCF la veille de mon départ, un changement de dernière minute qui était plutôt stressant.

Finalement, ce fut une excellente découverte. Le train était propre, confortable et ponctuel. J'ai particulièrement apprécié le calme à bord ainsi que les prises électriques à chaque siège, très pratiques. Le personnel était accueillant et le voyage s'est déroulé dans d'excellentes conditions.

Une très belle première expérience qui me donnera envie de choisir Trenitalia à nouveau pour mes prochains déplacements.

Merci !

19 de julho de 2026

Train du 11 juillet 2026

Train du 11 juillet 2026, parti à l'heure de Marseille, arrivé à l'heure à Paris.
Informations disponibles à bord, facilité d'embarquement, et climatisation air frais à bord, pour un tarif tout a fait abordable.
Un rapport qualité prix sincère surtout pour un trajet Marseille Paris.
Je recommande fortement

11 de julho de 2026

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Treno arrivato sempre in anticipo. Solo un po stretti i sedili per i viaggi lunghi ma tutto sommato confortevoli.

18 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prise en charge a Paris gare Lyon avec…

Prise en charge a Paris gare Lyon avec une entreprise extérieure pour la mobilité réduite de ma compagne, selon du terme du contrat.
Les horaires ont été respectés, l'accueil dans la voiture est chaleureux et un snack et des boissons sont proposes, l'espace a disposition est généreux et les prix sont attractifs.
On peut déplorer les annonces sonores interminables et bilingues
(toutefois celle-ci sont très intelligible). Vous demandez aux voyageurs d'étiqueter leurs bagages alors que je n'ai pu obtenir d'étiquettes pour le faire.
A part ce dernier point, le voyage a été confortable.
Didier Chabin

17 de julho de 2026

Train à l'heure

Train à l'heure, propreté.
Bon rapport qualité-prix, et surtout moins cher que Ouigo. Enfin un vrai concurrent de la SNCF, je recommande Trenitalia.

17 de julho de 2026

Exactitude calme et propre

Ce n est pas la première fois que nous prenons trenitalia nous sommes toujours aussi contents et ce ne sera pas là dernière.choisir zone calme c'est vraiment appréciable ..et respecté par tous.

15 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

One of the worst service of public…

One of the worst service of public transport. I have traveled a lot in very poor countries, but I've never had these chronic delays from 10 to 20 minutes. This makes it impossible to organize a journey or a movement in an ecological way, because you lose all the train connections and change the digital ticket is extremely complicated as once validated you can no longer reorganize your trip. I am shocked as Italians can accept these conditions in 2026. Furthermore, tickets for this kind of service are very expensive and you have no alternative, there is only Trenitalia if you want trains.

16 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Découvrir récemment cet compagnie et…

Découvrir récemment cet compagnie et mon premier expérience est très satisfait. Le train bien à l'heure, les sièges sont confortable, propre. On a été servi des petits boissons et petits biscuits salé gratuit, ce qu'on a pas habitude aux autres compagnies. Les personnels sont accueillants, le plus marqué est le prix du billet est vraiment raisonnable. Je commande vivement à mes proches, mes ami(e)s de voyager avec Trenitalia

11 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ponctualité, confort, prix - à la fois

Le train était à l’heure (pas évident alors que de nombreux OUIGO ont été retardés, probablement à cause de l’incendie dans la forêt de Fontainebleau) et le personnel particulièrement agréable. Ah et dans un même train, vous pouvez être aussi peu cher qu’un OUIGO (ou même un peu moins, d’ailleurs) ou plus confortable qu’un INOUÏ première classe.

14 de julho de 2026

Je recommande vivement !

Je recommande vivement !
Le confort, l'aménagement des voitures bien pensé, le personnel très professionnel et aimable et le prix attractif sont les principaux point positifs.

14 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais