Super Laufband, robust, belastbar und top Verarbeitung
Heute habe ich planmäßig das Laufband TX-700TM RUNVO erhalten. Vorab hatte ich noch Fragen am Kundenservice, welche mir ausführlich und freundlich beantwortet wurden. Das Laufband wurde auf Palette geliefert, es war sehr gut verpackt; sowohl außen als auch innen. Dadurch wurde das Laufband einwandfrei, ohne Mängel, angeliefert. Sämtliche Teile, auch Kleinteile waren wirklich sicher und tadellos verpackt. Der Fahrer hatte mir noch beim Tragen geholfen (1. Etage). Der Karton ist für eine Person zu groß und zu schwer. Beim Auspacken brauchte ich nur kurze Unterstützung für das Herausheben des Gerätes. Das Aufbauen konnte ich sehr schnell selbst vornehmen; ging wirklich sehr einfach (6 Schrauben und das war es auch schon). Die Verarbeitung sieht sehr hochwertig aus und wirkt insgesamt sehr robust. Display und Bedienpanel hatten Klebefolie und waren kratzerfrei. Das Display sitzt fest in seiner Halterung und verändert nicht seine Neigung bei Benutzung des Laufbandes. Innere Lauffläche war geölt. Bluetooth funktioniert ohne Beanstandung und wurde sofort erkannt. Ich hatte schon vorher ein Laufband was aber vom Gurt her schmaler und kürzer war. Beim ersten Einsatz konnte ich sofort die Breite und Länge der Lauffläche genießen. Erster Einsatz war vorerst schnelles Gehen. Ich bin 180 cm und wiege 93 kg. Auch die Höhe der Griffe stimmt. Und die Klappfunktion hat mir zum Schluß auch sehr gefallen. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Gerät unbedenklich weiterempfehlen.