Tribu Natural Pets Avaliações 234

4,3

Saludos. Desde hace algunos meses vengo adquiriendo su producto (húmedo). A nuestro perrito le encanta. Pero desafortunado en los dos últimos pedidos hemos observado un mayor volumen de grasa en cada... Ver mais

Mi Brunito sufre de convulsiones, por ello me animé a cambiarle su alimentación por una más natural. Hace 4 meses está consumiendo Tibu Natural de manera exclusiva y nos ha gustado mucho. Es un alim... Ver mais

Mi perro se llama Thomas y es un adulto mayor de 14 años, muy selectivo con su alimentación, adicional Thomas por su edad presenta pocos dientes, lo cual hacía que no se sintiera cómodo con las cro... Ver mais

1. Pet Shop

Formulamos, producimos y comercializamos alimento biológicamente adecuado para perros y gatos de todas las razas y edades.

4,3

Não respondeu a avaliações negativas

El mejor alimento

Hola buen día, les comparto por un poquito de mi experiencia, empecé con el alimento tribu deshidratado porque mi perrita solo comía pepitas y ahora que le he suplemento le ha mejorado mucho su alimentación la calidad de comida es mucho mejor, su pelo es más brillante y ya muy poco se le cae, la verdad le gusta mucho su alimento.

20 de novembro de 2023

Primero es un cúmulo de hierbas

Primero es un cúmulo de hierbas, que parece más comida de conejo que suplemento para perros, todos mis perros tuvieron problemas intestinales como diarreas y alergias en la piel. Terminé un tarro hace poco y tengo 5 perros, ellos no querían comer y lo comían por hambre, comencé el segundo y tuve que suspenderlo, ahora me queda 1 recipiente nuevo y otro iniciado y unos miles de pesos perdidos.
Lo lamento pero fue la peor inversión que he hecho por mis animales de compañía.

23 de outubro de 2023
logotipo da Tribu Natural Pets

Resposta da Tribu Natural Pets

Hola Susana, estamos sorprendidos por tu comentario. Queremos aclarar que nuestra comida se distingue por su alta calidad. Utilizamos ingredientes de primera y garantizamos su composición con pruebas directamente de nuestros laboratorios. Hemos revisado nuestras conversaciones y hemos notado que nunca solicitaste asesoría nutricional ni mencionaste ninguna novedad de las que ahora comentas. Por favor, contáctanos. Tenemos un equipo de nutricionistas y especialistas preparados para brindarte la mejor asesoría.

Recomendado

Muy buen producto y servicio. Mí perrita Lulú empezó a comer tribu deshidratado del mar y le encantó desde el primer día que llegó ❤️, aparte de los beneficios que este le brinda.

21 de outubro de 2023

Compre para mis tres gatos y mi perrita

Compre para mis tres gatos y para mi perrita , mis gatos casi no me dejan servir la comida de las ganas de comer, tanto el producto deshidratado como el húmedo, realmente maravilloso, mi perrita amó sus helados y más este clima tan caluroso donde vivimos. Realmente les encantó

17 de outubro de 2023

Súper recomendado

Súper recomendado
Mi perro sufre de problemas gástricos y su médica veterinaria me recomendó darle comida barf específicamente marca Tribu, empecé a dale el alimento hace unos días y está feliz, ama su comida y el sabor

17 de outubro de 2023

Buen producto

Tengo 4 shtiz tzu, dos bastante exigentes que han amado la comida de tribu, el único inconveniente que tuvimos fue que les dió estreñimiento al hacer el cambio de dieta, pero pronto paso. Les gusta mucho el sabor de pollo y el del mar nos sorprendió gratamente... La atención muy buena, uno de los paquetes llegó inflado y al contactarme con la línea de WhatsApp me solucionaron inmediatamente... Muy contenta con Tribu y el cambio en la alimentación de mis bebés.

14 de outubro de 2023

Super recomendado!!❤️

Super recomendado!!❤️
Tengo 2 perros Shitzu de 2 y 10 años , el mayor hace unos años sufrió de gastritis y tuvo dos cirugías .. casi muere y ha sido un poco delicado del estómago. Hace unos meses los dos empezaron a No comer con juicio así que le cambié de marca de croquetas y compre Tribu Sabana deshidratado para mezclarlo y el cambio ha sido enorme , se emocionan mucho a la hora de comer y dejan el plato limpio!!! Recibí de nuestra gratis un sobre de sabor del mar y del campo y les gusto también!!!
Tenía un proceso de miedo sobre todo con el mayor ya que es delicado de su estómago !! Pero todo va súper bien 👍🏼👍🏼🤣

13 de outubro de 2023

Recomendado 100%

Muy contento con el producto, excelente calidad 100% recomendado, llevo mas de una semana consintiendo a mi perrita, súper feliz ella con su alimento. 🐶❤️

5 de outubro de 2023

Brisa & Tribu

Brisa ama todas las variedades de Tribu, especialmente disfruta de la comida húmeda. Deja la coca brillante de lamer hasta el último trocito.

11 de outubro de 2023