Veja o que dizem as avaliações
des bières délicieuses, des choix intéressants, de nouveaux gouts, un joli cadeau pour Noël ou la fête des mères/pères,... colis minimisé et bouteilles bien enveloppées, j'adore !
A empresa respondeu
Très content d'avoir reçu ce cadeau d'un ami : bières excellentes et variées, description sympa des contenus, réactivité de Tribulle pour répondre à mes questions sur la livraison... Bref, je recomman... Ver mais
A empresa respondeu
box arrivée rapidement. A l’intérieur, 4 bieres artisanales que je ne connaissait pas. Un vrais regal. Une belle decouverte. :-)
Detalhes da empresa
La box de bières bio, artisanales et françaises
Informações de contato
Lyon, França
- 0428291092
- question@tribulle.fr
- tribulle.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Superbe!
Super produits de toutes sortes! Je vous remercie.
On a beau nous faire goûter d'autres…
On a beau nous faire goûter d'autres bières, on préfère toujours celles choisies par Tribule ! Plus d'originalité, de caractère, de profondeur : on a découvert un éventail de goûts qu'on imaginait pas dans la bière.
Une expérience originale …
Une expérience originale qui permet de déguster de bonnes bières tous les mois. La sélection permet de combler les goûts de tou·te·s les amateurs·trices de bière.

Resposta da Tribulle
super service avec de tres bonnes…
super service avec de tres bonnes dégustations !

Resposta da Tribulle
Très belle découverte du concept et…
Très belle découverte, à la fois du concept et d'une très bonne bière artisanale

parfait
parfait, livraison dans les temps, bonne qualité des bières .
A recommander.

Resposta da Tribulle
Le premier coffret a été très apprécié
Le premier coffret a été très apprécié, bières très bonnes. Très chouette cadeau d'anniversaire en ces temps de confinement !

Resposta da Tribulle
Très belle expérience et très bonne…
Très belle expérience et très bonne bière, mon homme a adoré

Resposta da Tribulle
Box après box la découverte continue
Box après box la découverte continue! C'est toujours une bonne surprise. À chaque fois des bières qu'il fait bon savourer, de la notice en passant par les étiquettes parfois tres drôles, jusqu'au fond du verre ! Merci !

Très contente 😊
Je suis déçue par le service tribulle
Je suis déçue par le service tribulle
J'ai offert de box en demandant à ce qu'elles soient expédiées après Noel, et les personnes l'ont reçues début décembre.
J'ai payé pour une livraison à Domicile et les colis terminent toujours au bureau de poste alors que les personnes sont chez elles (pas d'appel, rien) et pas de réponse du service client.

Resposta da Tribulle
Box variée et de qualité !
Impossible à joindre par téléphone
Impossible à joindre par téléphone. J’avais précisé que cet achat était un cadeau de noël. N’ayant reçu aucune carte cadeau (même version numérique), j’ai dû les contacter avec beaucoup de mal pour en recevoir une. De plus, ils ont envoyé la box avant noël (1 semaine avant - service rapide par contre) sauf que mon ami l’a donc reçu et ouvert sans le savoir avant noël. Faisant cet achat en fin de mois, je pensais offrir une carte cadeau puis qu’il l’a recevrait le mois suivant comme les autres box. Je pense qu’il y a une point à travailler sur ce sujet pour éviter les désagréments. Soit prévenir avant l’achat la date d’expédition de la box (pour anticiper) soit faire un système de carte cadeau à activer par l’heureux élu. Sinon mon ami est apparemment satisfait des bières.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.